Home

It Hurts

2 Comments

ithr

Yuri as Kwon Yuri
Lu Han as Oh Lu Han
Se Hun as Oh Se Hun

Romance, Hurt, Sad | PG-15 | 560 words

Story by hannakim
Poster by xxoyot

-oOo-

Cinta sejati
Apakah itu seperti Peterpan yang tidak pernah berhenti mencintai Wendy yang terus bertumbuh besar,
Sementara ia sendiri hanya dapat menatap dari jauh?

. More

Ribbon [Part 3]

6 Comments

 ·   Author: Lee Dongseok (goodgirlsside.blogspot.com)

·   Genre: romance

·   Length: Chapter

·   Rated: SU

·   Main Cast:

o Kwon Yuri as Kwon Yuri

o Kim Jongwoon as Yesung

o Sunny as Sunny (sepupu Yuri)

o Lee Donghae as Lee Donghae (teman Yesung)

·   Support Cast:

o Heechul as Ajuhssi Heechul

o Leeteuk as Ajuhssi Leeteuk

o Super Junior Member

Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaai chingu *author gak nyante* Akhirnya part 3 selesai juga, setelah sekian lama author galau mikirin ni ff, sehingga berpaling ke ff lain, seperti ‘My Beautiful Wolf’ dan ‘Blooming sakura’ *aish author promosi*. Author mau rada curhat dulu ya chingudeul, sebenernya author pernah niat gak akan nerusin ff ini, karena idenya mentok dan bingung mau diakhiri sampe mana(?) Tapi, karena diancam Yesung bakal diterjun bebaskan dari lantai 12 dorm suju sama pemilik blog ini yang tak lain dan tak bukan adalah Park Harin—seorang penulis ff yang telah menghasilkan banyak karya—, jadi aja author meneruskan ff ini dengan ide seadanya dan sekenanya. Mianhae ya chingu kalau ternyata ff ini lebih parah  daripada Ribbon part sebelumnya sampe buat mata kalian perih.


 

Yesung: “seberapa jelek ff kamu, aku bakal tetep suka kok chagi”

Author: “Gomawo oppaa”(sambil meluk Yeppa) *author langsung dilempar cloud ke kandang buaya*

   Udah ah selamet baca aja yah, dan semoga selamet sampe akhir ff ini(?) J Gomawooooooooooo *Bungkuk 360o*

—Ribbon Part 2—

 

“besok ajuhssi beliin jam tangan pria bagus yang mahal yah sebelum kesini. Jebaaaal….” Pintaku sambil memasang wajah aegyo.

   “buat apa nona? Memangnya presdir ulang tahun? Atau Sunny-ah mulai mengoleksi jam tangan pria?” Tanya ajuhssi Heechul polos.

   “ani, aish pokoknya belikan saja, aku ingin memberikannya pada seseorang……….” Aku menggantung kata-kataku dan langsung membuat kedua ajuhssiku itu bingung.

 

—Ribbon Part 3—

Senin, Seoul High School

   Yuri POV

 

“Hey jongwoon!” Panggilku sambil berlari ke arah namja yang kupanggil namanya.

 

“iya? Kaukan….. yoeja yang kepalanya terkena bola karenaku?” sahutnya, terlihat jelas ada segurat bingung diwajahnya.

 

“apa perlu kau mengingat kejadian memalukan itu?”

 

“anii, ohya, kenapa kau bisa tau namaku? Apa memang aku se terkenal itu ya disekolah ini?” tanyanya PD, dia melipat tangannya didepan dada, dan gurat bingung di wajahnya tergantikan dengan senyum bangga.

 

“PD sekali yah namja ini, aku tau dari sepupuku, kamu tau Sunny kan? Dia yang memberitauku tentangmu. Eh apa aku hanya boleh memanggilmu jongwoon? Kudengar teman sekelas memanggilmu Yesung”.

 

“Siapa yang akan melarang bukan? Hahaha terserah kau mau memanggilku apa, ada apa kau mencari ku Yuri-ah?”

 

“oh nee, mian kalau mengganggu, aku ingin memberimu jam tangan, ini jam tangan mahal, jadi tolong dijaga, jebal”

 

“kau memberiku jam? Dalam rangka apa?”

 

“ani, aku hanya ingin memberimu jam saja, sepertinya kau menyukai jam” ucapku sambil tersenyum semanis mungkin. Walau sebenarnya ini adalah salah satu cara untuk membalas dendam pada namja ini. Aku harus membuktikan pada Kim Joongwoon kalau Kwon Yuri  yang sekarang More

Ribbon [part 2]

1 Comment

 

Author: Lee Dongseok (goodgirlsside.blogspot.com)

·         Main Cast:

o   Kwon Yuri as Kwon Yuri

o   Namja Misterius^^

 

·         Support Cast:

o   Sunny as Sunny (sepupu Yuri)

o   Heechul as ajuhssi Heechul (pengawal)

o   Leeteuk as ajuhssi Leeteuk (pengawal)

o   Lee DongHae as  Lee DongHae (temen namja misterius)

·         Genre: Romance

·         Rated : SU

 


 

Annyeong readers!!! Ketemu lagi dengan author yang masih cupu ini, semoga kalian chingu tetep ngebaca fanfic aku yah, walaupun abal yang penting murni buatan sendiri. Kalau ada kesamaan nama tokoh, watak, judul, itu hanya kebetulan semata *berasa ekstravaganza* Udah ah langsung aja baca oke, jangan lupa baca yang part 1 nya dulu ya chingudeul *bungkuk90derajat*

 

“Aishh!! Hati hati dong kalau bermain, kau menyakiti yoeja cantik seperti aku tau”

“gwenchana? Mian aku tidak sengaja, kau murid baru yah? Sepertinya aku baru kali ini melihat mu, siapa namamu?” Tanya namja yang mengenai bola ke kepalaku.

Astaga, namja ini tampan sekali, tapi sepertinya aku mengenalnya, dimana yah?

 

“gwenchana, gomawo, Kwon Yu…….”

“Hey! Cepat ambil bolanya, kajja kita main lagi!” teriak teman namja itu.

“Ne… Ne…”balas namja itu pada temannya. “Mian, aku harus pergi, daah….”. Diapun berlari kembali kelapangan, Aku menatap punggung namja tadi, AIGO! Punggung itu…….. punggung yang sama dengan punggung namja yang menolakku 3 tahun lalu……………… Apa benar dia……..

 

—–Part 2——

Yuri POV

Apa mungkin dia Kim Jongwoon? Kim Jongwoon yang 3 tahun lalu telah membuatku seperti ini? Yoeja dingin yang enggan berpacaran, Yoeja yang hanya bisa menyukai Super junior dan namja menyebalkan itu.

 

“Sunny….. A….A…Apa kau tau siapa nama namja tadi?” tanyaku kepada Sunny.

 

“oooh, itu Kim Jongwoon, dia sekelas dengan kita. Bahkan dia itu Ketua Murid di kelas kita, masa kau tidak memperhatikan sih? Dia kan yang memimpin kita memberi salam. Dasar babo!”

“Hah? Kau tidak bercanda kan?”

 

“aishh, kau tidak percaya denganku? Tanya saja pada teman sekelas kita, makanya cari teman dong, jangan nempel terus. Ohya, memangnya kenapa Yul? Kau suka ya dengan Jongwoon?” Sunny menggodaku sambil mengedipkan matanya, suka? Dengannya? LAGI? Sunny itu sudah gila ya?

 

“ANII!!!!!!!!!!!! Kau sudah gila? Dia itu namja yang More

Ribbon [part 1]

1 Comment

– Author              : Yasmin Lathifa (goodgirlsside.blogspot.com)

– Main Cast         :  ~ Kwon Yuri

                              ~ Namja Misterius (Y)


– Support Cast    : ~ Lee Sunkyu (Sunny)

                            ~ Kim Heechul 

                            ~ Park Jungsu (Leeteuk)

                            ~ Lee Donghae

– Genre              : Romantic, 0,1% comedy

– Rating              : G(general)

– Length              : Chapter

Annyeong readers! ini ff murni buatan aku, maklum author baru, jadi kalau kurang apa gitu komen ajaaa^^ oh iya, NO BASHING! DON’T BE SILENT READERS! komen kalian sangat berarti buat kelangsungan ff ini(?) ff ini juga udah pernah di muat di blog aku sendiri udah ah langsung mulai aja oke!


Yuri POV

Sudah satu jam aku menunggu ia di sungai han. Rencananya hari ini adalah hari yang sangat penting untukku. Aku ingin menyatakan perasaanku kepada seseorang yang istimewa, seseorang yang telah berhasil membuatku jatuh cinta kepadanya. Senyumnya, Matanya, Ekspresi wajahnya, Suaranya, Semua tentangnya membuatku terpesona.

Ah! Dia datang! Aigoo, dia begitu tampan mengenakan sweater abu dan, rambut hitamnya itu memang mempesona. Dia mendekat, aish hatiku serasa mau melompat keluar. Kenapa aku begitu berdebar debar yah? Aku harap dia tidak mendengar suara jantungku. Aku memanggilnya sambil melambaikan tangan “annyeong!” dia pun tersenyum sambil bejalan kearahku. Aishh senyumnya itu…..*melting*.

“Ada apa kamu mau bertemu denganku?” tanyanya.

 Aku rasa mukaku sudah memerah sekarang, hanya dengan mendengarnya bicara membuatku berdebar-debar. Kalau begini bagaimana mungkin aku menyatakan perasaanku?

“A…….a….aku mau mengatakan sesuatu padamu……” jawabku, dengan gugup.

“ayo katakan saja…..ppalli!”balasnya. Kenapa dia begitu terburu-buru yah? Apakah aku mengganggunya? Aish sudah jangan berprasangka buruk, cepat katakan! Batinku.

“umm……..um….Saranghaeyo More