Home

Winter Memories

15 Comments

 

author: park Harin (fariha)

genre: romance, sad

rating: G

maincast: Shin Haseul as Shin Haseul

Kim Kibum/key as Kim Kibum/key

Jo youngmin as Jo youngmin

support cast: Jung jessica as kim jessica

a.n: annyong readers!*teriak pake toa* hehe ini ff selingan dari you light up my world

trus lagi pengen biki ff bernuansa winter hehe*ketawa geje*

mian ff ini geje abis otak author juga lagi geje. comment ya, comment2 kalian itu

sangat berarti bagi author, jangan jadi sider ya T.T kalo jadi sider author nangis dibawah shower

loh #abaikan

Happy reading!!


 


    “every grain of snow that fell to earth always reminded me of you”

 

hembusan angin musim dingin mengibaskan rambut seorang yeoja yang tengah terduduk di bangku taman yang sudah tertutupi salju. tak ada lagi orang yang berada di taman itu kecuali yeoja itu. sudah 3 jam ia duduk di situ. suhu yang bertambah dingin tidak membuatnya segera beranjak dari tempat itu. pikirannya melayang-layang ke masa lalu, menginga-ingat kenangan manis bersama sorang namja. hanya kenangan masa lalu di musim dingin itu yang mampu menjadi More

Friend -> Enemy -> Lover [Part 4/END]

Leave a comment

Author: Fariha

genre: romance, sad, family

main cast: park ha rin, jo kwangmin, jo youngmin.

support cast: eunrim, lee donghae

length: chaptered

rating: G

author note: annyong readers ^^ akhirnya selesei juga ff ini..

mian kalo emang ff ini ngebosenin sama geje hhehe.

maaf juga kalo banyak slah ngetik.

tinggalkan jejak yaa…. comment kalian semua bisa jadi

masukan untuk ff lainnya.

Happy reading!!~~~

 


Kwangmin POV
aku berjalan di suatu tempat yang menurutku tidak asing, tap aku tidak terlalu mengingatnya. dimana ini? kok gelap semua? aku berjalan dan mengedarkan pandanganku. tiba-tiba aku mendengar suara tangisan. aku mendekati suara tangisan itu. aku melihat serang yeoja duduk di atas kursi dengan kepala tertunduk dan di sekap? siapa yeoja itu? kenapa ia di sekap? aku mendekatinya, semakin dekat dengan yeoja itu, aku semakin mengenali suara itu. jangan-jangan yeoja itu Ha rin-ah. aku berlari mendekat, aku melihat wajah yeoja itu. dan ternyata yeoja itu benar Ha rin-ah. dia terlihat sangat ketakutan dan menangis. dan di wajahnya ada sedikit bekas tamparan. siapa yang melakukan itu.

“ha rin-ah? kenapa kamu di sekap?” tanyaku.

“tolongg.. tolonngg aku..” ucapnya lemah dan gemetar. ketika aku hendak menolong tiba-tiba ha rin-ah menghilang. aku mencari-carinya. tapi tidak ada. arrghh, kemana ha rin-ah? kenapa dia menghilang dan di sekap? apa yang terjadi? aku mengacak-acak rambutku dengan kasar.

“Ha rin-ah!! kau dimanaaa???” teriakku. dan semua bertambah gelap dan samar.

author POV
“Ha rin-ah???” ucap kwangmin terbangun dari koma-nya. nafasnya terdengar memburu.
“kwangmin? kau sudah sadar? More

Friend -> Enemy -> Lover [part 3]

Leave a comment

author: Park Ha rin

genre: romance, sad, family

rating: G

main cast : jo kwangmin, park ha rin, jo youngmin

support cast: lee dong hae, eun rim

length: chaptered

 

eun rim POV

huuftt, malam-malam di suruh ke supermarket oleh umma. aigo, dingin sekali. eh, kenapa anak itu menyebrang tanpa di smpingi oleh orang dewasa? ahh, ada motor yang sedang melaju kencang, hampir mengenai anak itu. tetapi motor itu menghindar, tapii tunggu dia menghindar ke jalur yang berlawanan dari arahnya dan di situ ada truk yang lagi melaju.

 


Bruk! motor itu tertabrak truk itu, anak kecil yang melintas itu selamat. tapi,tidak dengan pengendara motor itu. hemm, aku merasa tidak asing dengan namja yang mengendarai motor itu. kalau tidak salah itu kwangmin, ya itu kwangmin. aku pun langsung berlari ke tempat kejadian itu. di sana sudah banyak orang yang mengerumuni kwangmin. aku menerobos kerumunan itu, dan melihat kwangmin yang berdarah-darah. suara ambulans semakin nyaring yang menandakan bahwa ambulans itu sudah dekat. dan akhirnya sampai, aku pun meminta izin untuk ikut ke rumah sakit pada suster.

“suster, apa aku boleh ikut? aku temannya.” tanyaku agak pannik

“ne, silahkan.” jawab suster itu, dan menigikuti ku yang sudah masuk ke ambulan itu. aku harus memberitahu keluaraganya,pikirku. tapi aku tidak tahu nomornya. ahh Ha rin-ah pasti tau nomor telfon keluarga kwangmin. aku pun menelfon Ha rin-ah

“yeoboseyo” ucap Ha rin-ah di sebrang sanaa.

“Ha rin-ah apa kau opunya nomor telfon keluarganya kwangmin.” ucapku cepat dan agak panik.

“punya, waeyo?” tanyanya bingung

“ppalli, berikan nomor itu, kwangmin kecelakaan More

Friend -> Enemy -> Lover [part 2]

Leave a comment

author: Park harin
rating: G
main cast: jo kwang min
park ha rin
jo young min
support cast: lee eun rim
lee dong hae
pemeran dapat bertambah sesuai cerita
genre: romance, sad, family

Author POV

Bruk! Ha rin terjatuh. Alhasil murid-murid yang sedang menunggu giliran untuk lari, kaget melihat itu dan langsung menghampiri Ha rin yang sudah tergeletak di tanah. Eun rim pun panik melihat keadaan Ha rin.


 

“Ha rin-ah? gwaenchana? ha rin-ah?” tapi Ha rin tidak bergerak. eun rim tambah terlihat panik. Pada saat itu seorang namja berlari ke arah Ha rin terjatuh. dengan wajah yang khawatir. ia, membawa Ha rin ke UKS.

 

people POV

aku sangat panik ketika melihat Ha rin yang pingsan itu. tanpa pikir panjang aku langsung menggendong Ha rin menuju UKS.  sesampainya di uks aku membaringkan ia di kasur. aku membiarkan petugas uks memeriksa Ha rin.

 

“mungkin dia pingsan, karena tadi pagi belum sarapan. hanya saja ia terluka di kedua lututnya karena jatuh tadi. sebaiknya kau kembali ke kelas  saja.” kata petugas uks itu, setelah mengobati Ha rin. ahh, leganya dia tidak kenapa-kenapa. aku pun kembali ke kelasku, ketika aku baru saja keluar ruangan uks, ada eun rim-ah, temannya ha rin-ah. dia berjalan dengan panik,mungkin karena khawatir pada Ha rin. ketika ia melihatku wajahnya terlihat kaget.

 

“kau… kau yang menggendong Ha rin-ah ke sini? ” tanya nya kaget. aku hanya menempelkan jari telunjukku di depan bibir ku “ssstt, jangan kasih tahu tentang hal ini, pada Ha rin.” ucapku dan berlalu pergi.

 

Ha rin POV

aku membuka mataku, dan melihat ke sekeliling. hemm, dimana aku? ahh sepertinya di uks. ketika aku melihat ada petugas uks. ketika aku mau berdiri, aku merasa perih di lutut.

 

“aww, aduh perih sekali.” aku meringis.

 

“aah, Ha rin-ah kau sudah sadar? More

Friend -> Enemy -> Lover [Part 1]

Leave a comment

author: Fariha a.ka Park Ha rin
rating: G
genre: Romance, sad, family
main cast: -Park Ha rin
-jo kwangmin (boyfriend)
-jo youngmin (boyfriend)

support cast: -lee eun rim
– lee dong hae (super junior)
– pemeran dapat bertambah sesuai jalan cerita
length: continue

annyong readers!! :)) kita berjumpa lagi #lebay haha. saya kembali dengan membawa
fanfiction dengan main castnya Jo twin. semoga kalian suka sama ceritanya. 
tinggalkan comment kalian setelah baca ya. 
Happy reading. 🙂


 

Park Ha rin POV

“ya!! bangun Park Ha rin, sudah berapa kali umma membangunkan mu?!” teriak umma-ku yang sudah ke lima kalinya, eh mungkin yang ke tujuh kalinya membangunkan ku. aku hanya menggeliatkan tubuhku. dan kembali bersembunyi di bawah selimut.

 

“kau ini, susah sekali di bangunkan. lain kali kau tak usah tidur saja sekalian.” ucap umma kesal. ya, aku memang termasuk manusia yang susah di bangunkan. jika aku sudah tidur, aku susah sekali di bangunkan,orang-orang bilang kalau aku mirip  kebo. huh, padahal aku kan tidak mirip kebo, aku jauh lebih cantik daripada seekor kebo.

 

“ne,ne umma aku akan bangun. umma tunggulah di ruang makan. aku mau siap-siap dulu.” sahutku pelan karena masih mengantuk.

 

“yasudah, cepat sana.” ucap umma lalu meninggalkan kamarku. dengan susah payah aku berjalan menuju kamar mandi. lima menit kemudian, aku sudah siap. aku turun menuju ruang makan, di sana sudah ada umma, appa, dan oppa-ku tersayang yaitu lee donghae. dia kaka yang menurutku sempurna, dia tampan, ramah, jago nge-dance, pokoknya banyak deh.

 

“ayo, cepat kamu makan nanti kamu telat masuk sekolah.” ucap dong hae oppa lembut padaku. aku pun segera menyambar roti coklat yang ada di meja makan.

 

“oh yaa, Ha rin nanti kamu berangkat bareng kwangmin-ah ya, tadi umma sudah nelfon dia. hari ini oppa-mu harus mengantar umma kerumah nenekmu. arraseo?” ucapan umma mengagetkanku.

 

“mwo?? More