Home

[FREELANCE] Unreachable Sunset

Leave a comment

title : Unreachable Sunset

Author : Rainvina

Genre :AU, Romace, Family, Sad

Rating : PG+15

Length : Oneshot

Disclaimer : Imajinasi terliar dengan hanya menyelesaikan nya selama tiga jam ajeh-_- duh keriting juga woiii, hampura atas TYPO yang mungkin tersebar dimana-mana, karena aku Cuma mau bilang SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA!!!! *Ganyambung*

More

Advertisements

[FREELANCE] Cinderella Ch.1

3 Comments

Author: Shin Hwan Ae

cast : cho kyuhyun a.k.a kyuhyun
kim jong woon a.k.a yesung
Yoon hwan ae (oc)
Yoon yun hae (oc)

lenght : chapter

Genre : Romance,sad

Disclaimer : This ff is mine , the cast belong to god and him self
many typos here
Dont forget RCL
Have A nice reading

Cinderella is just not about glass shoes and fairy god mother

@        @       @

“Would you be my wife yoon yun hae ? More

You Light up My World Part 3

7 Comments

Author: Park Harin (Farihadaina)

genre: Romance, Family

length: continue, chaptered

cast: Lee Donghae (SJ), Jessica (SNSD)

Support cast : Hyoyeon, Yesung, Eunhyuk, Siwon, Kyuhyun, Leeteuk.

a.n : holla readers! akhirnya selesai juga part 3 ini *ngelap kringet*

makasih readers yang udah comment di part 1 dan 2, karena comment2

readers kemarin bikin aku semangat ngerjain part ini hahaha.

Happy reading!

Brakk! terdengar seseorang mencoba mendobrak pintu. “kyaaa!..” teriak yeoja itu nyaring. ini adalah suara jessica.

“jessica ssi? ada apa??” tanya donghae panik. “halo?? haloo?? ” tuuut tuuut telefon itu terputus. donghae menutup ponselnya kasar.

“waeyo hae?” tanya leeteuk akhirnya.

“jessica, hyung. dia sepertinya dalam bahaya..” donghae bangkit dari kursi.

“jessica? siapa dia?” leeteuk terlihat kebingungan. “nanti saja ku jelaskan hyung! aku pergi dulu ya!” donghae berlari meninggalkan rumahnya. leeteuk yang khawatir memutuskan untuk menyuruh eunhyuk menyusul donghae.

You Light up My World part 3

Donghae terus berlari menuju rumah Jessica. ‘apa yang terjadi dengan Jessica? Apakah ia baik-baik saja? Apakah ada orang jahat yang memasuki rumahnya? Tuhan, lindungilah dia.’ Itulah yang saat ini memenuhi pikiran Donghae. Ia amat sangat khawatir pada Jessica.

Nafas Donghae tersengal-sengal ketika sampai di rumah Jessica. Ia dengan cepat memasuki rumah Jessica.

“hyaaa! Jangan mendekat! Kalian siapaaa??” terdengar teriakan Jessica yang ketakutan. Donghae langsung melesat menuju kamar Jessica.

“Ya! Apa yang kau lakukan terhadap Jessica?!” bentak Donghae pada ketiga ahjussi berbadan cukup kekar dan besar yang sedang menahan tangan Jessica.

“Donghae-ssi! Tolong aku” pinta Jessica pada Donghae.

“oh, ada bocah yang ingin menjadi pahlawan ya?” kekeh salah satu ahjussi yang sepertinya bos dari kedua temannya.

“kau! Ahjussi mesum! Jauhi yeoja itu.” Geram Donghae.

“apa kau bilang?! Kau menantang kami, huh?” ahjussi tadi mengepalkan tangannya. “kau! Pegang yeoja ini! Aku akan menangani bocah sialan ini!” perintahnya pada salah satu anak buahnya.

“nah, ayo sekarang kita mulai permainannya.” Ucap ahjussi itu lalu mengarahkan tinjunya pada Donghae. Donghae menghindar ke bawah, lalu menendang kaki ahjussi itu hingga terjatuh. Ahjussi itu meringis, sedangkan Donghae terkekeh dengan nafas yang masih tersengal-sengal.

“kau pikir aku tidak bisa berkelahi? Jika kau berpikir seperti itu, itu salah besar ahjussi mesum!” ucap Donghae sambil kembali memasang ancang-ancang.

“KAU!” geram ahjussi, lalu kembali bangkit dan menyerang donghae. Tanpa ba bi bu lagi, donghae langsung menghajar ahjussi itu.

BUGH! Perut ahjussi itu menjadi sasaran tinju donghae berkali-kali.

Duak! Kini bagian kaki ahjussi itu yang di tendang oleh donghae hingga ambruk.

“ayoo, sini kalau berani!” tantang donghae. Dengan sigap kedua anak buah ahjussi itu maju ke depan. Menggantikan bosnya yang tengah meringis kesakitan. Perkelahian di kuasai oleh Donghae, tapi itu tak berlangsung lama. Kedua orang itu menyerang berbarengan membuat Donghae kelimpungan.

BUGH! Satu pukulan keras mengenai dada sebelah kiri Donghae.

“arghh!” More

Ribbon [Part 3]

6 Comments

 ·   Author: Lee Dongseok (goodgirlsside.blogspot.com)

·   Genre: romance

·   Length: Chapter

·   Rated: SU

·   Main Cast:

o Kwon Yuri as Kwon Yuri

o Kim Jongwoon as Yesung

o Sunny as Sunny (sepupu Yuri)

o Lee Donghae as Lee Donghae (teman Yesung)

·   Support Cast:

o Heechul as Ajuhssi Heechul

o Leeteuk as Ajuhssi Leeteuk

o Super Junior Member

Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaai chingu *author gak nyante* Akhirnya part 3 selesai juga, setelah sekian lama author galau mikirin ni ff, sehingga berpaling ke ff lain, seperti ‘My Beautiful Wolf’ dan ‘Blooming sakura’ *aish author promosi*. Author mau rada curhat dulu ya chingudeul, sebenernya author pernah niat gak akan nerusin ff ini, karena idenya mentok dan bingung mau diakhiri sampe mana(?) Tapi, karena diancam Yesung bakal diterjun bebaskan dari lantai 12 dorm suju sama pemilik blog ini yang tak lain dan tak bukan adalah Park Harin—seorang penulis ff yang telah menghasilkan banyak karya—, jadi aja author meneruskan ff ini dengan ide seadanya dan sekenanya. Mianhae ya chingu kalau ternyata ff ini lebih parah  daripada Ribbon part sebelumnya sampe buat mata kalian perih.


 

Yesung: “seberapa jelek ff kamu, aku bakal tetep suka kok chagi”

Author: “Gomawo oppaa”(sambil meluk Yeppa) *author langsung dilempar cloud ke kandang buaya*

   Udah ah selamet baca aja yah, dan semoga selamet sampe akhir ff ini(?) J Gomawooooooooooo *Bungkuk 360o*

—Ribbon Part 2—

 

“besok ajuhssi beliin jam tangan pria bagus yang mahal yah sebelum kesini. Jebaaaal….” Pintaku sambil memasang wajah aegyo.

   “buat apa nona? Memangnya presdir ulang tahun? Atau Sunny-ah mulai mengoleksi jam tangan pria?” Tanya ajuhssi Heechul polos.

   “ani, aish pokoknya belikan saja, aku ingin memberikannya pada seseorang……….” Aku menggantung kata-kataku dan langsung membuat kedua ajuhssiku itu bingung.

 

—Ribbon Part 3—

Senin, Seoul High School

   Yuri POV

 

“Hey jongwoon!” Panggilku sambil berlari ke arah namja yang kupanggil namanya.

 

“iya? Kaukan….. yoeja yang kepalanya terkena bola karenaku?” sahutnya, terlihat jelas ada segurat bingung diwajahnya.

 

“apa perlu kau mengingat kejadian memalukan itu?”

 

“anii, ohya, kenapa kau bisa tau namaku? Apa memang aku se terkenal itu ya disekolah ini?” tanyanya PD, dia melipat tangannya didepan dada, dan gurat bingung di wajahnya tergantikan dengan senyum bangga.

 

“PD sekali yah namja ini, aku tau dari sepupuku, kamu tau Sunny kan? Dia yang memberitauku tentangmu. Eh apa aku hanya boleh memanggilmu jongwoon? Kudengar teman sekelas memanggilmu Yesung”.

 

“Siapa yang akan melarang bukan? Hahaha terserah kau mau memanggilku apa, ada apa kau mencari ku Yuri-ah?”

 

“oh nee, mian kalau mengganggu, aku ingin memberimu jam tangan, ini jam tangan mahal, jadi tolong dijaga, jebal”

 

“kau memberiku jam? Dalam rangka apa?”

 

“ani, aku hanya ingin memberimu jam saja, sepertinya kau menyukai jam” ucapku sambil tersenyum semanis mungkin. Walau sebenarnya ini adalah salah satu cara untuk membalas dendam pada namja ini. Aku harus membuktikan pada Kim Joongwoon kalau Kwon Yuri  yang sekarang More