Home

Who Do You Love The Most? [Part 2]

20 Comments

Author : Farihadaina a.ka Park Harin

Length: Continue

Genre: Romance, marriage life

Cast : Choi MinHo

Lee Hyeso

Victoria

Key

Support cast : find it in this story 🙂

A.n : sebelumnya mian klo banyak typo, abis gak di baca lagi. DONT BE SIDERS! aku harap kalian bisa ninggalin jejak, mian banyak maunya, tpi comment-comment kalian tuh bikin aku semangat nerusin FF hehe

yaudah, ENJOY!~ 😀

Hyeso menoleh menuju arah MinHo. Tiba-tiba Hyeso tersentak kaget dan diam dalam hitungan detik berikutnya. Pandangan Hyeso lurus menatap MinHo. MinHo mengernyit bingung, begitupun yang lainnya.

“kau kenapa?” tanya MinHo aneh.

“Key Oppa?”

*****

Part 2 

ucapan itu keluar dari mulut Hyeso begitu saja. Ya, Hyeso bukan melihat MinHo yang ada di depannya. Hyeso melihat ke belakang MinHo.

Youngmin, Kwangmin, Suzy, CheonRa dan Jiyeon –yang baru saja datang- mengikuti arah pandangan Hyeso. MinHo menatap bingung orang-orang dihadapannya.

Key melihat Hyeso dan melambaikan tangannya pada Hyeso. Hyeso lagi-lagi tersentak kaget mendapat lambaian tangan dari Key.

“hai, Hyeso! lama tak berjumpa ^^ malam ini kau terlihat sangat cantik” sapa Key dengan senyuman malaikatnya, Key melontarkan sedikit pujian. Hyeso menunduk malu. Baru pertama kali ini Hyeso mendengar Key memujinya cantik.

MinHo membalikkan badannya ke belakang.

“kau siapa?” tanya MinHo sinis. Key menunjuk dirinya sendiri, “ kau, bertanya padaku?” tanya Key ramah.

“ne. dirimu, siapa lagi?” jawab MinHo datar.

“oh.  Aku Kim Kibum, kau bisa memanggilku Key. Dan kau pasti Choi MinHo pengusaha muda yang terkenal itu kan?” Key mengulurkan tangannya di depan MinHo. MinHo mengabaikan tangan Key yang bermaksud untuk mengajak berjabat tangan.

“kau siapanya Hyeso?” Tanya MinHo lagi. MinHo bertanya layaknya mengintrogasi.

“aku temannya, dan dulu aku pernah berpacaran dengan Hyeso. kau? Kau siapanya Hyeso?”

“aku? Aku ini suaminya Hyeso.” MinHo menarik tubuh Hyeso untuk mendekat padanya. “lihat kami juga mempunyai cincin bukti pernikahan.” Lanjut MinHo seraya tersenyum meremehkan pada Key.

“Hye? Kau sudah menikah?” kaget Key. Hyeso hanya menundukkan kepalanya. Ada perasaan bersalah di hatinya.

“MinHo? Kau sudah, menikah?” More

Who You Love The Most? [Part 1]

12 Comments

Author : Farihadaina a.ka Park HaRin

genre: Romance

lenght: continue/ chaptered

Cast : Choi MinHo (Shinee), Lee Hyeso (OC), Key (Shinee), Victoria {F(x)}

Support cast: Taemin (Shinee), CheonRa (OC), etc

rating: G

A.n : Annyeong GOFficiders 🙂 saya datang dengan FF baru! sebenernya FF ini dibuat untuk lomba tapi,,, karena kepanjangan jadinya gak jadi dikirim buat lomba T.T *curcol*

FF ini juga terisnpirasi dari drama korea favorite saya, yaitu Full House, pada tau kan?? tapi, ide yang lainnya murni dari otak author kok! hehe

Di part ini Key sama Victoria belum bener-bener muncul. mereka muncul di part 2 🙂

Don’t Be Plagiator and Silent Reader!

HAPPY READING!~~

Fariha’s StoryLine2012™

“Choi MinHo, apakah kau bersedia terus berada di samping  Lee Hyeso seumur hidunya, dalam keadaan duka maupun senang, sedih maupun bahagia??”

“aku bersedia.” jawab namja yang berada di sampingku, bernama Choi MinHo ini dengan mantap. Mendengar jawabannya membuatku merinding.

“lalu, apakah kau akan terus berada di samping  Choi MinHo seumur hidupnya, dalam keadaaan duka maupun senang, sedih maupun bahagia?” tanya ahjussi di depan padaku. Keringat dingin mengalir dari pelipisku.

“a..aku..aku” gugupku. Lenyap sudah masa depanku. Ya, aku hanya seorang gadis biasa bernama Lee Hyeso yang terjebak dalam situasi rumit ini.Tiba-tiba MinHo  menginjak kakiku. aku menoleh padanya dengan tatapan kesal.MinHo membalas tatapanku dengan tatapan cepat-jawab-pertanyaan-itu-atau-kau-akan-dapat-akibatnya. More

Stay Away from My Cho Kyuhyun [Part 2]

5 Comments

Author: Shalsasya

Genre: angst/tragedy, horror, thriller, romance.

Cast: F(x)’s Victoria, Super Junior’s Cho Kyuhyun, SNSD’s Seohyun, and other cast.

Length: Twoshot

Rating: PG-13

Disclaimer: The story , and it’s poster are mine. All cast except Ocs is belong to God and themselves. DON’T COPY-PASTE THIS FANFICTION W/O MY PERMISSION AND FULL CREDIT!

1st published @ princessofaegyo.wordpress.com <~ visit my blog if you don’t mind^^

oiya, aku minta comment nya ya. Jujur, aku kecewa banget, di part 1 kaga ada yang comment sama sekali, padahal viewers nya lumayan. Ha ha ha-_-

Oke, inilah part 2 nya, enjoy~

“KYAAAAAAAAA!” teriakan seorang yeoja terdengar nyaring di salah satu dorm yang dihuni para yeoja cantik.

Semua member yang tinggal disitu langsung berlari mendekati arah suara, “Waeyo!?”

Krystal sembunyi dibelakang Sulli, “i… itu, lihat.” Jawabnya. Semua member langsung melihat apa yang ditunjuk Krystal. “erh, itu sesuatu yang paling menjijikan yang pernah kulihat.” Sahut Luna sambil menutup hidungnya. Victoria mengiyakan dan mengikuti Luna untuk menutup hidung, karena mayat yang dihadapan mereka mulai mengeluarkan bau busuk.

“ayolah, gurls. Ini Cuma  More

Stay Away from My Cho Kyuhyun [Part 1]

3 Comments

 

 

Author: shalsasya

Genre: angst/tragedy, horror, thriller, romance.

Cast: F(x)’s Victoria, SNSD’s Seohyun, Super Junior’s Kyuhyun, Park Shima (Ocs) and other cast.

Length: Twoshot

Rating: PG-13

Disclaimer: The story , and it’s poster are mine. All cast except Ocs is belong to God and themselves. DON’T COPY-PASTE THIS FANFICTION WITHOUT MY PERMISSION AND FULL CREDIT!

 

1st published @ princessofaegyo.wordpress.com <~ visit my blog if you don’t mind^^

 

FF ini full angst, jadi yang gak suka mending diskip/dilewat daripada enek& muntah-muntah :p

 

Ingat, ini hanya IMAJINASI semata! Jangan mem-bashing saya karena ini hanya ada di dalam FF ini, BUKAN KEJADIAN NYATA. ONCE AGAIN, PLEASE DON’T BASH ME! J

 

Oke, enjoy~

 

                                                            —–

 

Cho Kyuhyun tertangkap basah sedang mengobrol mesra dengan seorang trainee di naungan agensi yang sama dengannya yang bernama Park Shima di sebuah cafe. Tidak sedikit wartawan dan netizens yang menganggap mereka lebih dari sekedar teman.

 

Yeoja itu mengepalkan tangannya dan berkali-kali memukul bantal yang tadinya ia pakai untuk bersandar untuk melampiaskan rasa marah dan cemburu nya. Dengan amarah yang menggebu-gebu ia merobek halaman majalah yang ia baca tadi sehingga menjadi serpihan kecil yang ‘tak berbentuk.

 

“sialan kau Park Shima.” Umpatnya pelan sambil masih merobek-robek kertas tadi.

 

Setelah puas, dimasukkan nya kertas tadi ke dalam tong sampah yang ada di kamarnya dan beranjak keluar sambil merapikan poninya.

 

“eonni mau kemana?” tanya Sulli saat yeoja itu hendak memutar kenop pintu keluar.

 

“Ah, aku hanya ingin jalan-jalan sebentar, Sulli-ah.”

 

“kencan dengan Nichkhun oppa?” goda dongsaengnya tersebut. Yeoja itu menggelengkan kepalanya sambil tersenyum kecut, “jangan bahas itu lagi, aku tidak mencintainya, Sulli.” Setelah mendapat cengiran dari Sulli, ia mulai berjalan menyusuri lorong-lorong gedung SME.

 

Apa kalian tahu siapa yang dimaksud dengan ‘yeoja itu’ disini? Kalau ada yang menjawab Victoria, anda benar. Dan… apakah kalian tahu apa yang akan dilakukan Victoria?

  More