Home

Talking To The Moon

4 Comments

 

author: park ha rin (Farihadaina)

genre: songfic, sad

cast: lee sungmin (SJ), jung hyesoo (OC)

support cast: lee gikwang (beast), neela (OC)

lenght: oneshoot

a.n: hyaaaaaa hallo readers!! saya datang membawa FF songfic pertama.

semoga kalian suka sama ceritanya. mian kalo agak gak nyambung. abis rada bingung

pas bikinnya. tapi semoga readers bisa menikmatinya.

 

 

                   —-Talking to The Moon—–

 

 

I know you’re somewhere out there

Somewhere far away

I want you back

I want you back

My neighbors think I’m crazy

But they don’t understand

You’re all I have

You’re all I have


Flashback

 “annyeong, hyesoo-ah^^”sapa namjachinguku lee sungmin. kami memang sudah janji untuk bertemu dekat SMA kami dulu. hari ini ia sangat tampan dengan setelan kaos hitam polos di balut kemeja putih polos yang kancingnya di biarkan terbuka dan celana jeans panjangnya. betapa beruntungnya aku bisa menjadi yeojachingunya.

 

“annyeong oppa” jawabku membalas sapaannya

 

“kali ini aku tepat waktu kan?” tanya sungmin sambil tersenyum. aku mengangguk senang.

 

“yap! ini adalah pertama kalinya kau tidak terlambat!” ucapku antusias. sungmin hanya menatapku senang melihat aku kegirangan.

 

“haaah.. sudah lama kita tidak kesini!” ucapnya seraya merebahkan diri di atas rereumputan aku mengikutinya di rerumputan. kepalaku ku senderkan di lengan kiri sungmin.

 

“ya, karena kita sibuk dengan jadawal kuliah kita masing-masing.” jawabku. sungmin membelai lembut kepalaku dengan tangan kanannya. ia membenaekan rambutku yang tersibak angin. aku tertawa kecil

 

“waeyo??” tanya sungmin melihatku tertawa.

 

“ani, aku hanya sedang mengingat masa-masa zaman SMA. kenangan yang sangat manis.” jawabku masih tersenyum.

 

“ne. di sini aku menyatakan cinta padamu. di hadapan teman-teman satu kelas!” ucap sungmin yang sekarang sedang tertawa.

“hahaha… waktu itu kau sangat lucu wajahmu memerah karena malu, tapi itu yang membuat aku menerimamu. kau sangat aegyo.”

 

“hey! waktu itu wajah kau juga memerah seperti kepiting rebus di tambah tomat!” jawab sungmin tak mau kalah,

 

“ne, ne, ne.. karena waktu itu akku tidak menyangka seorang sungmin yang populer karena ke-aegyo-an nya akan menyatakan cinta padaku yeoja yang biasa-biasa saja.” kataku sambil menerawang ke masa lalu.

 

“tapi, kau selalu sempurna di mataku chagi” sungmin menatapku penuh dengan kehangatan.

 

“hmmm, oppa boleh aku tiur sebentar? rasanya aku mengantuk.” pintaku pada oppa seraya menguap.

 

“ne, chagi. kau pasti lelah” sungmin oppa membelai kepalaku pelan dan lembut membuatku benar-benar terlelap.

 

author Pov.

    sungmin terus mebelai kepala hyesoo sampai hyesoo terlelap. sungmin memperhatikan setiap lekuk wajah yeojachingunya itu “manis dan cantik” gumam sungmin.

 

sudah beberpa menit berlalu sungmin tak bosan melihat wajah polos dan damai ketika hyesoo tertidur.

“ngghh..” lenguh hyesoo. “kau sudah bangun?” tanya sungmin. tapi hyesoo tidak menjawab. ia malah bergerak gelisah dengan mata yang masih tertutup. wajahnya berkeringat. dahi sungmin berkertu, ‘kenapa hyesoo? dia mimpi buruk?’ tanya sungmin dalam hati. sekarang hyesoo mengeluarkan airmata.

 

“hyesoo-ah? kau kenapa? More

Advertisements

[Prolog] Goodbye

Leave a comment

Author: shalsasya

Main cast: Super Junior’s Cho Kyuhyun, Ahn Chiensa (OC)

Support Cast: Super Junior’s Sungmin, SNSD’s Taeyeon (as Chiensa’s sister)

Genre/length/rating: romance/continue/general

 

Annyeong readers-deul. Shalsa balik lagi membawa FF (geje) ini. Karena ini prolog, sangat diharapkan commentnya. Shalsa pengen tau respon readers kayak gimana, makanya comment ya. Saran dan kritik boleh kok, asal jangan bashing. Kalau kalian tetap bersikeras untuk membashing saya…….yah, lihat saja nanti *evil smile*

 

Selamat membaca~

 

[goodbye prolog]

“mau unnie temenin?” tanya Taeyeon unni yang duduk di sebelahku, di belakang setirnya yang masih ia pegang semabri mengetuk-ketukkan jari telunjuknya pada benda bulat itu. Aku menggeleng. Lalu ia menoleh dan menatap tepat pada kedua manik mataku dari belakang kacamata hitam yang ia pakai, “yakin?” tanyanya. Untuk kedua kali nya, aku mengangguk. Aku membuka pintu mobil dan mulai berjalan, tempat ini sepi. Semilir angin menggelitiki tubuh ku, aku pun merapatkan mantelku untuk sekedar menghangatkan tubuh.

Akhirnya aku sampai, pandangan ku lurus ke depan, “Sungmin-ah, jeongmal bogoshippoyo.” Ucap ku sambil mengumbar sebuah senyum, senyuman yang selalu disukai Sungmin. Aku berusaha tegar didepannya, yang mungkin tidak More

[SunSun Couple] Blooming Sakura

11 Comments

 

author: yasmin/Lee Dongseok (goodgirlsside.blogspot.com)          

Cast:

·        Lee Sunkyu as Sunny

·        Lee Sungmin as Sungmin

·        Park Jungsu as Leeteuk

 

Length: Oneshoot

Genre: Romance, Life

Rated: G

Recommended Song: Super Junior – Marry U

Disclaimer: Plot are mine! Sungmin oppa is mine too! /PLAKK jk^^

            Annyeong readers! Ini ff pertama tentang sunsun couple! Ini couple favorit author di super generation, jadi semoga ffnya bagus yah! Oh iyaa, jangan jadi siders atau silent readers yah! Soalnya gak enak banget kalau digituin! Terus sama yang gak suka couple ini, gak usah baca, daripada entar ujung ujungnya nge bashing-_- foto-foto ff ini diambil dari google, tapi poster ff ngedit sendiri^^ Dibantuin deng sama Park harin ^^ gomawo yaaaah buat galleryoffanfiction.blogspot.com

 

 


Author POV
————Myeongji University————
            Pagi itu, musim semi. Pohon-pohon sakura di taman belakang Myeongji University mekar dengan riangnya. Sangat berbeda dengan perasaan seorang yoeja yang duduk di bawah salah satu pohon itu.
           
Tidak terlihat segurat senyumpun diwajahnya, hanya kesedihanlah yang sangat kentara. Yoeja itu bernama Lee Sunny. 

Sunny POV
            Hhh, aku ingin sekali menangis, tapi air mata menyebalkan ini sudah enggan keluar dari tempatnya. Entah kenapa, seberapa lamapun aku menangis tetap tidak bisa melepaskan semua beban dan malu ini. Aku benci semua orang, seakan-akan mereka bersenang-senang diatas kesedihanku. 
            Aku berada di Myeongji University, salah satu universitas ternama di  Busan, bukan untuk menjadi mahasiswi disini. Tetapi untuk melepas kesedihan dengan menatap bunga sakura yang mekar pada musim semi. Keadaan ditaman ini membuatku tenang, walaupun tidak bisa menghilangkan masalah yang aku tanggung. 
Semua ini bermula dari 2 bulan yang lalu.
~Flash Back~
Author POV
———-Hanpar Senior High School———
            Musim dingin, musim yang paling menyebalkan bagi murid kelas 3 Hanpar SHS. Mengapa tidak? Mereka harus menghadapi ujian demi ujian, mulai dari Ujian Kelulusan, lalu dilanjut dengan Ujian masuk universitas.
            Sama dengan yang dirasakan Sunny. Walaupun pintar, Sunny tetap bekerja keras untuk bisa masuk ke Myeongji University, Universitas yang sudah lama ia impikan. Sunny belajar siang dan malam, mulai dari berangkat sekolah, saat di bus, dikantin, lalu pulang sekolah dan hingga tidur, Sunny tidak lepas darri buku pelajarannya.
            Hingga hari menegangkan itu datang More