Home

My Memories At Gwanghwamun -Oneshot-

Leave a comment

My Memories At Gwanghwamun

Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Lee Hyun In
  • Cha Hakyeon
  • Cha Hyun Jae

Genre : Sad, Romance, Flashback, Complicated.

Ratting : T

Length : Oneshoot

My Memories At Gwanghwamun2 copy

More

Complete ( prolog )

Leave a comment

FF complete cover

Title : Complete

Main Cast : Kim Hyemi, Oh Sehun

Support Cast : Park Min Gi, Choi Rara, Kim Jongin, Byun Baekhyun, kim taeyeon, Park Chanyeol, xi lu han

Author : @aishadewi | http://aishadewisekartaji.wordpress.com/

Genre : drama, romance, sad, School life


 

Pip Pip Pip Pip

“hyemi sayang, ayo bangun nak ini sudah jam berapa? Apa kau tidak akan pergi ke kampus?” terdengar teriakan eomma dari dapur yang membangunkanku dari alam tidurku. Aku pun membuka kedua mataku perlahan berusaha memfokuskan pandanganku yang masih remang-remang matahari mulai masuk kedalam kamarku yang sekarang ini menjadi warna merah muda, karena sinarnya masuk kedalam celah-celah tirai kamarku yang berwarna merah muda. Setelah pengelihatanku sudah benar-benar fokus kubuka tirai kamarku dan berjalan kearah meja belajar. Kulihat ponsel yang kusimpan diatas meja belajar ada 3 pesan masuk dan 7 panggilan tidak terjawab dan itu semua dari sahabatku Min Gi dan Rara. More

missing you

Leave a comment

missing you

Title                       : missing you

Main Cast            : song yoonmi, kim joonmyeon (suho), kim jongdae (chen)

Support cast       : Exo member, Park Hyojin

Genre                   : Romance, sad , drama

Author                  : @aishadewi

 

Summary            :Love can sometimes be magic, but magic can sometimes just be an illusion.

 

annyeong readers FF oneshoot baru lagi dengan main cast nya baru juga biasanya author pakai sehun atau kai sekarang author coba pakai member exo yang lain semoga kalian suka .oh ya jangan lupa saran dan komennya DON’T BE A SILENT READER ,mian kalau masih banyak typonya.. gomawo ^_^


 

“yoonmi-ah” teriak seseorang padaku .

 

“ah joonmyeon-ah wae?”

 

“hari ini kau mau kemana?”

 

“aku mau pulang waeyo joonmyeon-ah?”

 

“ayo kuantar kau pulang” kim joonmyun sahabatku sejak aku SMA kami selalu bersama. dia sahabat terbaikku awal perjumpaan kami saat

pertama kali aku masuk sekolah swasta sejujurnya aku dulu adalah yeoja yang sangat pendiam dan sangat muruk tetapi joonmyeon datang dan menjadi teman pertamaku menjadi tempat curhatku semua tentangku joonmyeon tau hingga sekarang kami satu universitas yang sama. sampai rahasia terbesarku pun hanya joonmyeon yang tau, kenapa aku bisa jadi anak yang sangat pendiam dan pemurung. tapi semenjak aku dekat dengannya aku merubah sikapku seluruhnya dia merubahku menjadi yeoja yang periang tidak seperti dulu lagi. More

Kim Jongin, The One I Love

1 Comment

poster-hanjieun01-kimjongintheoneilove

_Kim Jongin, The one I love_

Starring_Park Hana (OC) | Kim Jongin

[failed sad|friendship|family|school life|Romance maybe]

PG-13

Storyline by hanjieun01

Poster by rioneilds© @HSG

.

.

.

I love him and it was wrong…

.

.

***

                Cinta tak bersyarat… jatuh cinta pun tak bersyarat, itu yang dikatakan orang, namun itu salah bagiku… itu semua salah dan tak akan benar, aku.. aku mencintai seseorang yang seharusnya tidak kucintai.. dan dia adalah Kim Jongin. More

Designers Love [Chapter 2]

2 Comments

dl1

Title       : Designers Love [Chapter 2]

Author  : hanjieun01/ Han Jieun

Main Cast            : Kim Minri (OC), Xi Luhan

Other Cast          : Find Themselves

Lenght  : Chapter

Genre : Friendship, School life, romance, family, Work life

Rating   : PG-15

Poster   : lIuvialee @HSG

Note      : Hi! Jieun comeback 🙂 maaf ya, chapter ini kelamaan dipublish ^^ jaringannya lambat banget padahal aku pakai WIFI lho dirumah aku, tapi entah kenapa itu juga lama… . Ya sudah deh,akuharap kalian suka dengan chapter ini dan jangan lupa tinggalin jejak ^^. Sebelumnya, FF ini adalah buatanku sendiri, so remember that!! . DON’T BASH!DON’T BE A PLAGIATOR!AND DON’T BE A SILENT READER!

Warning : TYPO BERTEBARAN DIMANA-MANA!

Chapter 1 More

Magic School [Chapter 1a]

2 Comments

magic-school

Title       : Magic School [Chapter 1a]

Author  : hanjieun01 / Han jieun

Main Cast            : Park Yuri (OC), Oh Sehun

Other Cast          : Find Themselves

Lenght  : Chapter

Genre   : Fantasy, School life, Family,Friendship(next chap), Romance(next Chapter), Tragedy(Maybe)

Rating   : PG-15

Poster   : lightseeker @HSG

Summary : Cerita ini bercerita tentang seorang yeoja yang ternyata adalah seorang penyihir, ia mendapati nasib malang pada awalnya, namun sejak ia memasuki sebuah sekolah yang awalnya ia anggap aneh membuat segalanya berubah dalam sekejap, ia tak lagi merasa berbeda… bahkan diam-diam dia mengagumi seseorang disekolahnya** walaupun setiap harinya hampir seperti kucing dan tikus**

Note      : Hi!Jieun here ^^, aku kembali lagi, lho! Tapi ini bukan chapter lanjutan ff yang beberapa lalu aku buat ;)** Aigo! Jieun bukannya lanjutin beberapa ff yang kamu buat kenapa buat yang baru lagi!**mungkin itu yang kalian pikirkan tapi aku punya alasan tersendiri, beberapa ff yang aku buat itu sudah ada chapter selanjutnya tapi aku nggak bisa post sekarang diakibatkan oleh jaringan yang agak lama, jadi jangan bilang kalau aku itu author yang menelantarkan ffnya yah 😉 . Ya sudah balik ketopik utama, ff ini bertema fantasy memang beda dengan ff aku yang lain jadi aku buat dengan hati-hati agar tak ada kesalahan^^.  Oh iya, aku cuma mau bilang ff ini aku buat sendiri lho dan juga terinspirasi dari komik Airu magic School wajar aku itu penyuka komik ^^ dirumah aku saja, komik aku satu lemari plus dengan novel-novel fantasi! Ya sudah, silahkan baca ff nya, yah 🙂

DON’T BASH!DON’T BE A PLAGIATOR!AND DON’T BE A SILENT READER!

FF ini juga pernah dipost di @Jieun wpku sendiri 🙂 More

Designers Love [Chapter 1]

5 Comments

Image

Title       : Designers Love  [Chapter 1]

Author  : hanjieun01 /Han Jieun

Main Cast            : Kim Min Ri (OC), Xi Luhan

Other Cast          : Find Themselves

Lenght  : Chapter

Genre   : Friendship, School life, Romance,

Rating   : PG-16

Poster   : lightseeker @HSG

Note      : Hi!Jieun back with third FF.. I publish here! ^^Oh yes, this time…  I made with the theme of design ^^, but I was at all do not understand what it is design^-^but I will still struggling.. although lately a lot of the task of school ^-^.  Oh iya, karena ff ini bertema design…aku sibuk cariin referensi tentang design karena aku sendiri masih agak bingung dengan design**tadikan udah aku bilang**, tapi akan kubuat sebaik mungkin.. sebaik-baiknya ^^ tapi kalau ada yang lebih tahu.. bisa memberitahuku ya^^.Oh iya, ff ini juga dipost di @Jieun Oh iya, ff ini asli buatanku tanpa meniru siapapun, so remember that!.Itu aja deh^^Sekian. DON’T BASH!DON’T BE A PLAGIATOR!AND DON’T BE A SILENT READER More

Older Entries