Home

It Hurts

2 Comments

ithr

Yuri as Kwon Yuri
Lu Han as Oh Lu Han
Se Hun as Oh Se Hun

Romance, Hurt, Sad | PG-15 | 560 words

Story by hannakim
Poster by xxoyot

-oOo-

Cinta sejati
Apakah itu seperti Peterpan yang tidak pernah berhenti mencintai Wendy yang terus bertumbuh besar,
Sementara ia sendiri hanya dapat menatap dari jauh?

. More

Designers Love [Chapter 2]

2 Comments

dl1

Title       : Designers Love [Chapter 2]

Author  : hanjieun01/ Han Jieun

Main Cast            : Kim Minri (OC), Xi Luhan

Other Cast          : Find Themselves

Lenght  : Chapter

Genre : Friendship, School life, romance, family, Work life

Rating   : PG-15

Poster   : lIuvialee @HSG

Note      : Hi! Jieun comeback 🙂 maaf ya, chapter ini kelamaan dipublish ^^ jaringannya lambat banget padahal aku pakai WIFI lho dirumah aku, tapi entah kenapa itu juga lama… . Ya sudah deh,akuharap kalian suka dengan chapter ini dan jangan lupa tinggalin jejak ^^. Sebelumnya, FF ini adalah buatanku sendiri, so remember that!! . DON’T BASH!DON’T BE A PLAGIATOR!AND DON’T BE A SILENT READER!

Warning : TYPO BERTEBARAN DIMANA-MANA!

Chapter 1 More

4 Seasons

22 Comments

f

Title: 4 Seasons

Cast: Luhan and OC

rating: G

length: oneshot

Roamnce, hurt, sad romance, tragedy friendship

>FariHadaina’s Fanfiction<

.

.

. More

Designers Love [Chapter 1]

5 Comments

Image

Title       : Designers Love  [Chapter 1]

Author  : hanjieun01 /Han Jieun

Main Cast            : Kim Min Ri (OC), Xi Luhan

Other Cast          : Find Themselves

Lenght  : Chapter

Genre   : Friendship, School life, Romance,

Rating   : PG-16

Poster   : lightseeker @HSG

Note      : Hi!Jieun back with third FF.. I publish here! ^^Oh yes, this time…  I made with the theme of design ^^, but I was at all do not understand what it is design^-^but I will still struggling.. although lately a lot of the task of school ^-^.  Oh iya, karena ff ini bertema design…aku sibuk cariin referensi tentang design karena aku sendiri masih agak bingung dengan design**tadikan udah aku bilang**, tapi akan kubuat sebaik mungkin.. sebaik-baiknya ^^ tapi kalau ada yang lebih tahu.. bisa memberitahuku ya^^.Oh iya, ff ini juga dipost di @Jieun Oh iya, ff ini asli buatanku tanpa meniru siapapun, so remember that!.Itu aja deh^^Sekian. DON’T BASH!DON’T BE A PLAGIATOR!AND DON’T BE A SILENT READER More

Believing in Lie [Scene 1]

4 Comments

Title: Believing in Lie

Cast:

Hwang  Ha Hyo (OC), Luhan (EXO-M),Park Yoon Ra (OC), Oh Sehun (EXO-K)

Genre: Romance, Sad, School life, Friendship

Rating: T

length: Oneshot/Twoshot

believing in lie

Cinta. apa yang dibutuhkan untuk mempertahankan cinta masing-masing pasangan? Kepercayaan? Ketulusan? Apakah itu benar-benar akan membuat cinta itu bertahan? Atau hanya sebatas omongan belaka.

Lalu, jika kepercayaanmu dipermainkan takdir, apa yang akan kau lakukan?

·ÖÖÖ·

More

Believing In Lies [Teaser]

Leave a comment

.

.

.

Cinta. apa yang dibutuhkan untuk mempertahankan cinta masing-masing pasangan? Kepercayaan? Ketulusan? Apakah itu benar-benar akan membuat cinta itu bertahan? Atau hanya sebatas omongan belaka More