Home

My Coffee [FREELANCE]

Leave a comment

my coffee

 

Tittle                   : My Coffee

Author                : Lee Hana

Main cast            : Lee Tae Min and Joo Young In

Support Cast       : Choi Min Ho

Genre                 : Romance

Length                : Ficlet

Rating                 : G

Inspired              : Filosofi Kopi By Dee

WordPress          : http://www.hanabaca.wordpress.com

Anyeong! Lee Hana imnida! Aku author baru di sini dan ini ff pertama yang aku kirim di wordpress ini. Jadi jangan Down ya? Kebetulan aku tuh aslinya bukan orang yang romance gtu, lebih ke thriller, horror, gore, mistery dan action. Tapi belakangan ini mutnya selalu menuju ke romance. Ya, jadi dinikmati aja. Oke? More

Miss [Part 2]

1 Comment

miss.jpg

Author: Btari Deannisa

Genre: romance, friendship, school

Length: chapter

Cast: Bae Suzy (Miss A), Lee Jeongmin (Boyfriend), Lee Taemin (SHINee)

Other cast: Min Sunye (Wonder Girls) as Bae Sunye, Son Naeun (A Pink) as Lee Naeun and others

Rating: G

More

Miss [Part 1]

3 Comments

miss.jpg

Author: Btari Deannisa

Genre: romance, friendship, school

Length: chapter

Cast: Bae Suzy (Miss A), Lee Jeongmin (Boyfriend), Lee Taemin (SHINee)

Other cast: Min Sunye (Wonder Girls) as Bae Sunye, Son Naeun (A Pink) as Lee Naeun and others

Rating: G

Kring! Kring!

Gadis yang menaiki sepeda ini terus-terusan menyadarkan pejalan kaki yang tengah berjalan oleng. Ingin sekali ia mendahului namja di depannya ini, tapi ia segera menoleh ke kanan, mobil-mobil melaju dalam kecepatan tinggi di pagi hari yang indah di Mokpo ini. Tapi benar saja, namja itu semakin oleng. Hinga di menit ke-5 namja itu jatuh ke tanah.

Mata gadis ini terbelalak. Ia segera turun dari sepeda dan menaruh sepedanya sembarangan. Dengan sedikit berlari, ia menghampiri namja tersebut. “Ya! Gwenchana?” tanyanya sambil menggoyang-gonyangkan badan namja itu.

“Mwo.. Ige mwoya?” tanya namja itu sambil mengucek pelan matanya.

“Ah.. Aniyo… Tadi, aku naik sepeda di belakang kamu, tapi kamu jalannya lambat banget, oleng lagi, eh, tiba-tiba udah jatuh aja.” Jelas gadis berkuncir kuda ini.

Namja itu mengangguk. “Arraseo. Siapa namamu? Mungkin suatu saat kita akan bertemu lagi, dan tak mungkin aku nggak menyapamu.”

“Eh? Nama? Emm. Bae Suzy imnida.” Ucap gadis manis tadi.

Namja tadi mengulurkan tangannya. “Jeongmin. Lee Jeongmin imnida.”

Dan sejak saat itu, cerita mereka resmi dimulai.

***

More

Saranghaeyo Nona Jung [Part 1]

3 Comments

Author: Lee DongSeok (goodgirlsside.blogspot.com)

Main Cast:

        – Kim Heechul as Himself

        – Jung Soo Yeon as Jessica Jung

        – Lee Taemin as Himself

        – Jung Soo-jung as Krystal Jung

Support Cast:

        All member Super junior, snsd, shinee, dan f(x)

Genre:  Romance, 0,1% Comedy

Rating: G

Length: Continue, Sequel

        Annyeong! Annyeong! Akhirnya author bikin ff tentang pacar kedua author setelah Yesung! Yaitu…………. Jreng jreng jreng jreng, Taeemin oppaaaaa! Kyaaa kyaa… udah ah selamat baca aja!!!

—Saranghaeyo Nona Jung—

Taemin POV

        “Taemin cepat panggilkan penata rias!! Aku butuh mereka segeraaaa!”


 

“Aish, memangnya tidak bisa ditelfon saja hyung? Aku malaaaaas”

        “Andweeeeeee! Cepat panggilkan ke dorm SNSD di lantai bawah! Sekarang!!!”

        “Neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee”

        Aish, sepupuku itu benar-benar menyebalkan. Tega-teganya dia menyuruhku seperti itu. Dan lagi, kenapa Oemma dan Appa harus menitipkanku ke hyung cerewet seperti dia. Bisa-bisa sebentar lagi akan ada karangan bunga duka cita didepan rumahku. Bagaimana tidak? Setiap Oemma dan Appa menitipkanku ke dorm Super Junior, aku selalu saja diperlakukan seperti itu. Bagaimana aku bisa melanjutkan hidupku? Padahalkan namja tampan sepertiku sudah hampir punah.

        Dengan kesal aku memasuki lift dan menekan angka 11. Pintu Lift pun tertutup. Tak berapa lama pintu itu terbuka, tepat didepan pintu dorm SNSD. Tanpa basa-basi lagi, aku membuka pintu ruangan itu. Tiba-tiba sebuah bantal bulu berwarna pink dan bergambar kucing lucu mengarah ke depan muka ku. Dengan sigap aku menutup pintu itu dan langsung bersandar sembari mengusap-ngusap dada. Huh, hampir saja.

        “YA! Apa ini cara kalian menyambut namja tampan seperti ku! Apa kalian bisa bertanggung jawab kalau bantal itu mengenai mukaku eh?” Teriakku kepada seseorang yang berada di dalam dorm itu.

        TUUT aish author maksa

        Kudengar intercom disebelahku berbunyi, dan terdengar suara merdu seorang yoeja yang berteriak “Dasar namja genit!!! Seenaknya saja membuka pintu itu tanpa mengetuknya dulu! Apa mau mu hah?” Aish, suaranya benar-benar memekakkan telinga. Setelah hampir membahayakan mukaku dengan bantal itu, sekarang dia mau membuatku tuli eh? Aku tidak bisa berlama-lama disini, ternyata yoeja ini lebih sadis daripada hyungku.

        “Mian, mian” maafku dengan malas. “Sekarang apa ada penata rias didalam? Hyungku membutuhkannya, darurat!” kataku mendramatis keadaan.

        “Penata rias itu sudah pergi beberapa menit yang lalu ke dorm Super Junior! Jadi sekarang kau cepatlah pergi!” sahutnya galak.

 —Saranghaeyo Nona Jung—

 

        Aigo, kenapa nasibku begitu menyedihkan. Oemma, Appa, cepat selamatkan nyawa anakmu ini. Batinku sedih. Kumasuki dorm Super Junior dengan muka malas. “Taemin! Darimana saja kamu? Kau ini lambat sekali, penata rias ini bahkan mendahului mu” ucap hyungku. Tak kutanggapi pertanyaannya dan langsung menduduki sofa empuk dan nyaman diruang tengah dorm ini.

        Rasa lelah dan kesal ini mulai hilang saat tv menyala dan mempertontonkan film kartun kesukaanku, tapi kesal itu langsung muncul lagi ketika seorang namja kurus tinggi dan putih mengambil alih tvku dan mulai bermain PS dengan seenaknya. “Hyung… A… Aku sedang menonton” ucapku takut dan langsung dibalas dengan tatapan evil menyeramkan dari namja itu.

        “Ya! Cho Kyuhyun! Kau ini! Jangan perlakukan Taemin yang lucu, seperti itu!” Teriak leader Super Junior memperingatkan magnaenya. “Dan lagi, kau ini benar-benar, Heechul-ah! Apa kau tega melihat dongsaengmu menjadi korban berikutnya? Mungkin tak lama lagi, Tuan Lee Sooman akan memasang spanduk ‘Beware Evil Magnae Attackk’ didepan dorm kita” tambah Leeteuk hyung lagi.

        “Aigoo, Taemin-ah, kalau saja kamu bergabung diSuju, jadikan kami tidak perlu memiliki magnae yang menyeramkan seperti dia” Sindir Kangin sambil melirik Kyuhyun. Namun yang disindir masih saja fokus menatap ke tv.

        “Kyuhyun-ah, kamu main PSP saja, kasiankan Taemin ingin menonton, seharusnya kita menyambutnya dengan baik.” Dengan lembut Sungmin hyung membujuk Kyuhyun hyung. Tapi magnae itu tetap saja tidak tergerak.

        “Ya! Kyuhyun-ah, dengarkan hyungmu, atau PSP mu akan habis digigiti Heebum!” Teriak sepupuku, Heechul hyung sambil memberikan PSP milik magnae itu ke mulut Heebum, seekor kucing malang yang tetap tidak mau membuka mulut. Namun perkataan Heechul hyung membuat Kyuhyun hyung melirik dan berlari menyelamatkan PSPnya. Setelah mendapatkan salah satu barang kesayangannya, si evil itu langsung mengelus dan membawanya ke kamar.

        “Hahahaha, ternyata evil magnae tidak mungkin dapat mengalahkan si evil senior” ucap Leeteuk hyung sambil tertawa dan menunjukkan kerutan di mata sipitnya.

        “Annyeong Taemin-ah, Apa kau sudah kenal dengan Ttangkoma? Dia kura-kura yang lucu bukan?” Timbrung Yesung hyung yang datang entah dari mana dan langsung duduk disebelahku sambil memangku dan mengelus kura-kuranya itu. “Aish, Si evil sudah pergi, kenapa sekarang malah Yesung yang datang?” gerutu Leeteuk hyung.

        “Ne… hyung, dia kura-kura yang aegyo.” Kataku gugup kepada Yesung hyung. “Aaah, kau ini lucu sekali Taemin-ah, mwo? Mukamu lebih halus dari muka Kyu” kata Yesung hyung sambil memegang mukaku dengan tangan bekas ia mengelus Ttangkoma. Dengan pasrah akupun tersenyum memaksa.

        “Astaga, tangan kotormu itu! Jauhkan tanganmu dari dongsaengku, Yesung!” geram Heechul hyung.

        “ANNYEONG!” terdengar suara More