Home

Grave [Series II]

1 Comment

 

Title: Grave

Rating: G

Genre: Romance, family, school life, sad

Cast: Park HaRin, Lee Donghae, Jo Kwangmin, Lee SeuRin

Support Cast: MinHo, Sulli a.ka Jinri, Woohyun

Length: Chaptered

.

.

-Fariha’s Fanfiction-

Grave Series II

.

.

. More

Because I love You [Part 2]

4 Comments

 

Author: FariHadaina/ Park Ha  Rin

Title: Because I love You

Cast: Jo Kwangmin (Boyfriend)

Hanna Park (OC)

Choi MinHo (Shinee)

Sangmoon (OC)

Lee Gikwang (Beast)

Support cast: Find it in this story 

Genre: Romance, Family, Life

Rating: G

~FariHadaina’s Fanfiction~

.

.

“Kau mau kemana? Kenapa kau tiba-tiba panik seperti itu?” Tanya Kwangmin-ssi bertubi-tubi, ia memandangku dengan khawatir. Aku lupa jika sedang bersama Kwangmin-ssi. Aku melepaskan tangannya.

“Mianhae, aku harus pergi duluan. Kau bisa bawa tempat bekalku. Annyeong.” Ucapku cepat lalu berlalu pergi. Secepat mungkin aku harus membawa Lenata kembali. Aku tak mau Lenata di bawa pergi oleh keluarga namja brengsek itu.

.

.

Ch. 2 More

Lost To Love

2 Comments

 

Title: Lost To Love

Author : Farihadaina

Genre: Romance, fantasy

Rating: G

Cast:  Sun Hae In (OC)

D.O EXO a.ka Do Kyungso

Poster: LittleBreaker

Support Cast: Kwangmin (boyfriend), Jiyeon (T-ara), Nana (OC)

A.n: Annyeong GOFficiders ^^ saya dateng bawa FF yg waktu itu pernah diikutin lomba….. tpi sayangnya gk mnang hiks 😥 mian klo gaje FF-nya.

di comment yaa,jangan jadi silent reader ya!

Enjoy!~

•ÖÖÖ •

“Jangan!! Ku bilang jangan kesana!Ya!”

“Hae In!!”

Sreet!’Brukk!’

“Argh!”

Sehelai bulu putih bersih terbang tertiup angin, menembus dua dimensi yang berbeda,menjadi saksi bisu yang  ‘tak akan pernah mengungkapkan. More

Because I Love You [Part1]

7 Comments

Author: Farihadaina a.ka Park HaRin

genre: romance

length: Continue

Cast: Boyfriend Jo Kwangmin, Hanna Park (OC), Jo Sangmoon (OC)

Other cast : Boyfriend Jo Youngmin, After school Nana, and others

Rating : G

A.n: Annyeong GOFficiders 🙂 seperti biasa saya minta maaf klo ada typo. Dan saya tidak bosan-bosannya mengingatkan GOFficiders untuk tidak menjadi Silent Reader. #banyak maunya #plakk

Jangan bashing saya ataupun Cast yang ada disini, ini hanya sebuah cerita fiktif belaka. #bahasanya.

Langsung aja Happy Reading!~~

~ Because I Love You ~

Kwangmin—namja berambut coklat gelap—- mengikuti Youngmin yang berjalan di depannya, menuju mobil. Youngmin tampak asik memandang cheese cake blueberry yang ada ditangannya.

“Hyung, ayolah. Jangan memandang cheese cake itu terus.” Ujar Kwangmin, yang sudah berada di samping Youngmin. Namja berambut pirang itu mendongak, menatap Kwangmin.

“Wae? Apa aku tidak boleh memandang cheese cake pemberianmu ini?” Kesal Youngmin. Ia melipat tangannya di depan dada.

“Bukan begitu Hyung~ cuman aku kan baru datang, jadi jangan mendiamkan aku dengan memandang cheese cake itu terus.” Rajuk Kwangmin, membuat Youngmin yang tadinya kesal menjadi tertawa kecil.

“aish~ dongsaengku ini memang menggemaskan.” Youngmin mengusut rambut Kwangmin gemas.

“Kau rindu padaku, eoh?” Goda Youngmin.

“aish! Hyung jangan menggodaku seperti anak kecil! Kita sudah besar.” Kwangmin merengut malu. Youngmin memasang wajah kecewa.

“Jadi, kau tak rindu padaku?” sedih Youngmin. Kwangmin melirik youngmin, ia menghela napas pelan.

“ne, aku rindu padamu Hyung..” ucap Kwangmin pelan. Youngmin terkekeh melihat wajah adiknya yang malu.

“nah, begitu dong~ Hyung juga rindu padamu.” Youngmin merangkul pundak Kwangmin, “sudah lama ya waktu berlalu?” lanjutnya pelan.  Kwangmin mengangguk.

“ne Hyung, sudah lama.”

~ Because I Love You ~

 

Mobil yang dikendarai Youngmin melaju normal di jalanan Seoul yang sepi. Di waktu seperti ini, jalanan Seoul memang sedikit lengang. Kwangmin menatap ke arah luar. Meneliti kampung halaman yang sudah ia tinggalkan ke Paris selama 4 tahun.

“merasa asing?” tanya Youngmin sembari terus menyetir. Kwangmin menoleh sekilas pada Youngmin, lalu beralih kembali pada jendela sampingnya, melempar pandangannya pada keadaan luar.

“Sedikit.” Jawab singkat Kwangmin. Sebenarnya, matanya tak benar-benar memperhatikan keadaan luar, matanya hanya menatap kosong.  Pikirannya sedang tertuju pada suatu hal. Ia ragu atas keputusannya untuk pulang ke Seoul.

“Kwang..” panggil Youngmin, ketika ia merasa ada yang mengganggu pikiran adiknya. Tak mendapat respon dari Kwangmin, Youngmin melirik Kwangmin di sampingnya. Youngmin melihat Tangan Kwangmin yang saling bertautan erat, ciri seorang Kwangmin jika gelisah.

Dan  Youngmin tahu betul apa yang sedang dipikirkan Kwangmin. Ya bisa di bilang hubungan batin antara Kwangmin dan Youngmin, sehingga Youngmin tahu apa yang sedang dipikirkan Kwangmin.

“Kwangie~ jangan terlalu memikirkan tentang Sangmoon. Percayalah, dia pasti sudah baik-baik saja.” Ujar Youngmin lembut membuyarkan lamunan Kwangmin.

“Tapi.. Hyung..” More

Because I Love You [Prolog]

14 Comments

Author: Farihadaina (Park HaRin)

genre: Romance

Length: continue

cast: KwangMin (Boyfriend)

Hanna Park (OC)

A.n : Hay! GOFficiders 😀 udah lama gak nge-post FF. Mian, aku lagi sibuk  belajar buat UN, ini aku sempet-sempetin nulis FF pas lagi ujian praktek *curcol* Mian rada geje prolognya.

Yaudah Happy Reading~ semoga suka ya 😀

*****

Namja berambut pendek dengan warna rambut coklat kehitam-hitaman turun dari sebuah pesawat yang baru saja mendarat. Ia menghirup udara dalam-dalam, merasakan aroma kota yang menjadi kampung halamannya.

Tangannya bergerak membetulkan kaca mata hitamnya yang telah ia kenakan, lalu memasang earphone pada telinganya.

Namja itu melangkahkan kakinya, menelusuri Airport yang luas. Tangan kanannya menyeret koper hitam. ia melewati sebuah toko kecil di bagian depan Airport. Ia berhenti dan tersenyum kecil. Ia membelokkan langkahnya ke dalam toko roti.

Toko roti yang cukup ramai. Mereka yang tak sempat sarapan, mampir ke toko roti ini. Namja berambut coklat itu menghampiri kasir.

“Annyeong” sapa penjaga kasir itu ramah. Namja berambut coklat gelap itu tersenyum.

“aku pesan blueberry cheese cake 2” ucapnya seraya mengangkat jari telunjuknya dan jari tengahnya. Pelayan itu mengangguk, lalu berjalan menuju etalase berisi blueberry cheesecake.

Namja berambut coklat itu mengetuk-ngetuk meja kasir. “maaf menunggu lama, ini pesanan anda. Semuanya menjadi 5000 won .” ucap pelayan itu seraya menyerahkan pesanan namja berambut coklat gelap.Namja berambut cokelat itu meraih beberapa lembar won dari dompet miliknya.

drrtt’ ddrrtt’

Ponsel namja itu berdering. Ia meraih ponsel dari saku celananya. “yeoboseyo?” sapanya. More

Help Me!

4 Comments

 

author: park ha rin

genre: romance,angst

main cast: Park Ha rin(author numpang eksis), jo kwangmin,park bom

support cast: Park ahra (OC)

length: oneshoot

rating: G

a.n: annyong ^^ ini ff oneshoot ku yang pertama jadi maaf kalo alurnya agak cepet hehe

Happy reading

——————————————

 


Harin POV
hari ini, aku berangkat sekolah seperti biasa, melakukan aktifitas yang membosankan. aku bersekolah di seoul Highschool, sekolah yang mewah,terkenal dan di penuhi dengan orang-orang kaya, tapi bukan berarti aku juga orang kaya seperti murid-murid yang lain, aku masuk ke sini karena mendapatkan beasiswa.

kenapa hari ini murid-murid lai terlihat aneh? mereka banyak membentuk segerombolan dan sibuk membicarakan sesuatu. entah apa yang meraka omongkan, tapi aku tak peduli.

teng..teng,,teng. (bel masuk)
kelas yang dari tadi riuh menjadi hening seketika ketika sungmin songsaengnim masuk kelas. ketua kelas memberi aba-aba untuk memberi hormat. ternyata, sungmin songsaengnim tidak sendirian, dia bersama seorang namja. para murid langsung berbisik satu sama lain. hmmm, menurutku hal inilah yang di perbincangkan dari tadi pagi. ya, mereka membicarakan anak baru itu.

“annyong anak-anak. hari ini kalian kedatangan murid baru pindahan dari london tetapi dia sebenarnya orang korea. nah, silahkan perkenalkan dirimu.” ucap sungmin songsengnim menjelaskan.

“annyong semua. aku jo kwangmin imnida. bangasaeumnida” katanya tersenyum ramah. melihat senyuman itu otomatis para yeoja di kelasku itu terpesona. dasar bodoh! terpesona hanya karena senyuman. senyuman itu bisa saja hanya sebuah kebohongan, kataku dalam hati.

“nah, kwangmin-ssi. kau boleh duduk bangku di belakang sana.”  sungmin songsaengnim menunjukan arah bangku itu. mwo? bangku di belakangku? aishh, padahal aku ingin bangku paling belakang.sekarang aku bukan paling belakang lagi. menyebalkan!

“ne songsaengnim.” ucapnya tersenyum ramah, dia berjalan melewati beberapa yeoja yang sudah terpesona olehnyacdan memberi salam. ia berjalan melewatiku. More

Friend -> Enemy -> Lover [Part 4/END]

Leave a comment

Author: Fariha

genre: romance, sad, family

main cast: park ha rin, jo kwangmin, jo youngmin.

support cast: eunrim, lee donghae

length: chaptered

rating: G

author note: annyong readers ^^ akhirnya selesei juga ff ini..

mian kalo emang ff ini ngebosenin sama geje hhehe.

maaf juga kalo banyak slah ngetik.

tinggalkan jejak yaa…. comment kalian semua bisa jadi

masukan untuk ff lainnya.

Happy reading!!~~~

 


Kwangmin POV
aku berjalan di suatu tempat yang menurutku tidak asing, tap aku tidak terlalu mengingatnya. dimana ini? kok gelap semua? aku berjalan dan mengedarkan pandanganku. tiba-tiba aku mendengar suara tangisan. aku mendekati suara tangisan itu. aku melihat serang yeoja duduk di atas kursi dengan kepala tertunduk dan di sekap? siapa yeoja itu? kenapa ia di sekap? aku mendekatinya, semakin dekat dengan yeoja itu, aku semakin mengenali suara itu. jangan-jangan yeoja itu Ha rin-ah. aku berlari mendekat, aku melihat wajah yeoja itu. dan ternyata yeoja itu benar Ha rin-ah. dia terlihat sangat ketakutan dan menangis. dan di wajahnya ada sedikit bekas tamparan. siapa yang melakukan itu.

“ha rin-ah? kenapa kamu di sekap?” tanyaku.

“tolongg.. tolonngg aku..” ucapnya lemah dan gemetar. ketika aku hendak menolong tiba-tiba ha rin-ah menghilang. aku mencari-carinya. tapi tidak ada. arrghh, kemana ha rin-ah? kenapa dia menghilang dan di sekap? apa yang terjadi? aku mengacak-acak rambutku dengan kasar.

“Ha rin-ah!! kau dimanaaa???” teriakku. dan semua bertambah gelap dan samar.

author POV
“Ha rin-ah???” ucap kwangmin terbangun dari koma-nya. nafasnya terdengar memburu.
“kwangmin? kau sudah sadar? More

Older Entries