Home

Painfully Love

16 Comments

Written by Shalsasya.

Casts:

  1. Kim Kibum / Key
  2. Jung Yoon Hye (OC)
Other cast:
  1. Krystal Jung (as Key’s sister)
Genre: Hurt/comfort
Rate: T
.
.
.

“mau kemana?”

Key tersenyum tipis. “ke taman, aku kangen sama Yoon Hye.”

Krystal langsung tersedak susu cokelat yang sedang ia minum begitu mendengar jawaban yang diberikan namja berambut cokelat tersebut, “Key, Yoon Hye kan–”

“aku More

Advertisements

Who Do You Love The Most? [Part 2]

20 Comments

Author : Farihadaina a.ka Park Harin

Length: Continue

Genre: Romance, marriage life

Cast : Choi MinHo

Lee Hyeso

Victoria

Key

Support cast : find it in this story 🙂

A.n : sebelumnya mian klo banyak typo, abis gak di baca lagi. DONT BE SIDERS! aku harap kalian bisa ninggalin jejak, mian banyak maunya, tpi comment-comment kalian tuh bikin aku semangat nerusin FF hehe

yaudah, ENJOY!~ 😀

Hyeso menoleh menuju arah MinHo. Tiba-tiba Hyeso tersentak kaget dan diam dalam hitungan detik berikutnya. Pandangan Hyeso lurus menatap MinHo. MinHo mengernyit bingung, begitupun yang lainnya.

“kau kenapa?” tanya MinHo aneh.

“Key Oppa?”

*****

Part 2 

ucapan itu keluar dari mulut Hyeso begitu saja. Ya, Hyeso bukan melihat MinHo yang ada di depannya. Hyeso melihat ke belakang MinHo.

Youngmin, Kwangmin, Suzy, CheonRa dan Jiyeon –yang baru saja datang- mengikuti arah pandangan Hyeso. MinHo menatap bingung orang-orang dihadapannya.

Key melihat Hyeso dan melambaikan tangannya pada Hyeso. Hyeso lagi-lagi tersentak kaget mendapat lambaian tangan dari Key.

“hai, Hyeso! lama tak berjumpa ^^ malam ini kau terlihat sangat cantik” sapa Key dengan senyuman malaikatnya, Key melontarkan sedikit pujian. Hyeso menunduk malu. Baru pertama kali ini Hyeso mendengar Key memujinya cantik.

MinHo membalikkan badannya ke belakang.

“kau siapa?” tanya MinHo sinis. Key menunjuk dirinya sendiri, “ kau, bertanya padaku?” tanya Key ramah.

“ne. dirimu, siapa lagi?” jawab MinHo datar.

“oh.  Aku Kim Kibum, kau bisa memanggilku Key. Dan kau pasti Choi MinHo pengusaha muda yang terkenal itu kan?” Key mengulurkan tangannya di depan MinHo. MinHo mengabaikan tangan Key yang bermaksud untuk mengajak berjabat tangan.

“kau siapanya Hyeso?” Tanya MinHo lagi. MinHo bertanya layaknya mengintrogasi.

“aku temannya, dan dulu aku pernah berpacaran dengan Hyeso. kau? Kau siapanya Hyeso?”

“aku? Aku ini suaminya Hyeso.” MinHo menarik tubuh Hyeso untuk mendekat padanya. “lihat kami juga mempunyai cincin bukti pernikahan.” Lanjut MinHo seraya tersenyum meremehkan pada Key.

“Hye? Kau sudah menikah?” kaget Key. Hyeso hanya menundukkan kepalanya. Ada perasaan bersalah di hatinya.

“MinHo? Kau sudah, menikah?” More

Who You Love The Most? [Part 1]

12 Comments

Author : Farihadaina a.ka Park HaRin

genre: Romance

lenght: continue/ chaptered

Cast : Choi MinHo (Shinee), Lee Hyeso (OC), Key (Shinee), Victoria {F(x)}

Support cast: Taemin (Shinee), CheonRa (OC), etc

rating: G

A.n : Annyeong GOFficiders 🙂 saya datang dengan FF baru! sebenernya FF ini dibuat untuk lomba tapi,,, karena kepanjangan jadinya gak jadi dikirim buat lomba T.T *curcol*

FF ini juga terisnpirasi dari drama korea favorite saya, yaitu Full House, pada tau kan?? tapi, ide yang lainnya murni dari otak author kok! hehe

Di part ini Key sama Victoria belum bener-bener muncul. mereka muncul di part 2 🙂

Don’t Be Plagiator and Silent Reader!

HAPPY READING!~~

Fariha’s StoryLine2012™

“Choi MinHo, apakah kau bersedia terus berada di samping  Lee Hyeso seumur hidunya, dalam keadaan duka maupun senang, sedih maupun bahagia??”

“aku bersedia.” jawab namja yang berada di sampingku, bernama Choi MinHo ini dengan mantap. Mendengar jawabannya membuatku merinding.

“lalu, apakah kau akan terus berada di samping  Choi MinHo seumur hidupnya, dalam keadaaan duka maupun senang, sedih maupun bahagia?” tanya ahjussi di depan padaku. Keringat dingin mengalir dari pelipisku.

“a..aku..aku” gugupku. Lenyap sudah masa depanku. Ya, aku hanya seorang gadis biasa bernama Lee Hyeso yang terjebak dalam situasi rumit ini.Tiba-tiba MinHo  menginjak kakiku. aku menoleh padanya dengan tatapan kesal.MinHo membalas tatapanku dengan tatapan cepat-jawab-pertanyaan-itu-atau-kau-akan-dapat-akibatnya. More

[Teaser] Again

Leave a comment

Author: Shalsasya

Genre: Romance

Rating: Teen

Casts Will reveal soon

A/N: Annyeonghaseyo, kali ini Shalsa coba-coba buat bikin teaser, hehehe. sebenernya pengen bikin sekalian gausah pakai teaser tapi…. masih banyak FF yang ngantri buat dibuat -_-

Enjoy!

-oOo-

Aku memandangi ruangan ini canggung, “Jinki Oppa..”

“Ne, aku disini.”

Kenapa dia selalu More

Winter Memories

15 Comments

 

author: park Harin (fariha)

genre: romance, sad

rating: G

maincast: Shin Haseul as Shin Haseul

Kim Kibum/key as Kim Kibum/key

Jo youngmin as Jo youngmin

support cast: Jung jessica as kim jessica

a.n: annyong readers!*teriak pake toa* hehe ini ff selingan dari you light up my world

trus lagi pengen biki ff bernuansa winter hehe*ketawa geje*

mian ff ini geje abis otak author juga lagi geje. comment ya, comment2 kalian itu

sangat berarti bagi author, jangan jadi sider ya T.T kalo jadi sider author nangis dibawah shower

loh #abaikan

Happy reading!!


 


    “every grain of snow that fell to earth always reminded me of you”

 

hembusan angin musim dingin mengibaskan rambut seorang yeoja yang tengah terduduk di bangku taman yang sudah tertutupi salju. tak ada lagi orang yang berada di taman itu kecuali yeoja itu. sudah 3 jam ia duduk di situ. suhu yang bertambah dingin tidak membuatnya segera beranjak dari tempat itu. pikirannya melayang-layang ke masa lalu, menginga-ingat kenangan manis bersama sorang namja. hanya kenangan masa lalu di musim dingin itu yang mampu menjadi More