Home

Cinderella’s Step Sister

2 Comments


Krystal Jung & Jessica Jung | Romance, Sad, Family
Ficlet (<600 words) | AU

a story

by hannakim

-oOo-

Cinderella?
Dongeng yang sangat klise.

Pernahkah kalian memikirkan nasib saudara tiri Cinderella?
Apakah ia memang selalu ditakdirkan menjadi pemeran antagonis?
Apakah ia memang tidak ditakdirkan bersama pangeran? More

Bitter and Sweet [Ficlet]

1 Comment

Bitter and Sweet

[ Ficlet| Romance | Teen ]
starring EXO‘s Kai
and f(x)‘s Krystal

by

Eunike

I only own the story and art. ]

Sudah pernah di post di sini

***

Dari naungan mentari senja yang menjadi saksi bisu pertemuan pertama kita, dan secangkir teh yang menjadi saksi pertemuan terakhir kita.

***

Sinar matahari pagi memancar cerah menyinari gedung-gedung pencakar langit di tengah kota Seoul. Jongin—seorang lelaki berperawakan tegap lengkap dengan kemeja putihnya yang digelung sebatas siku dan jeans panjang—berjalan santai menyusuri jalan. Sambil bersiul rendah, ia melangkahkan kakinya diantara bangunan-bangunan familiar disamping kiri dan kanannya. Tersenyum kecil dan menganggukkan kepala tatkala pandangannya bertemu dengan salah satu penjaga toko kenalannya.

More

Grave [Series II]

1 Comment

 

Title: Grave

Rating: G

Genre: Romance, family, school life, sad

Cast: Park HaRin, Lee Donghae, Jo Kwangmin, Lee SeuRin

Support Cast: MinHo, Sulli a.ka Jinri, Woohyun

Length: Chaptered

.

.

-Fariha’s Fanfiction-

Grave Series II

.

.

. More

[FREELANCE] Do You Love Me? [Part 1]

1 Comment

 

Title : Do You Love Me? [Chapter 1]

Main Cast : Krystal F(x) , Kai EXO-K , Kim Naeun (OC)

Supporting Cast : Tuan dan Nyonya Jung , Jessica Jung

Length : Twoshoot

Genre : Romance , Teenager Love Story

Rating : PG-13

Author : Mizuky ^_^

Artwork : EnnyHTM

Cerita ini pernah dipublish di WP pribadi : bocahangel.wordpress.com , kunjungi yaa ^_^

More

Who Do You Love The Most? [Part 2]

20 Comments

Author : Farihadaina a.ka Park Harin

Length: Continue

Genre: Romance, marriage life

Cast : Choi MinHo

Lee Hyeso

Victoria

Key

Support cast : find it in this story 🙂

A.n : sebelumnya mian klo banyak typo, abis gak di baca lagi. DONT BE SIDERS! aku harap kalian bisa ninggalin jejak, mian banyak maunya, tpi comment-comment kalian tuh bikin aku semangat nerusin FF hehe

yaudah, ENJOY!~ 😀

Hyeso menoleh menuju arah MinHo. Tiba-tiba Hyeso tersentak kaget dan diam dalam hitungan detik berikutnya. Pandangan Hyeso lurus menatap MinHo. MinHo mengernyit bingung, begitupun yang lainnya.

“kau kenapa?” tanya MinHo aneh.

“Key Oppa?”

*****

Part 2 

ucapan itu keluar dari mulut Hyeso begitu saja. Ya, Hyeso bukan melihat MinHo yang ada di depannya. Hyeso melihat ke belakang MinHo.

Youngmin, Kwangmin, Suzy, CheonRa dan Jiyeon –yang baru saja datang- mengikuti arah pandangan Hyeso. MinHo menatap bingung orang-orang dihadapannya.

Key melihat Hyeso dan melambaikan tangannya pada Hyeso. Hyeso lagi-lagi tersentak kaget mendapat lambaian tangan dari Key.

“hai, Hyeso! lama tak berjumpa ^^ malam ini kau terlihat sangat cantik” sapa Key dengan senyuman malaikatnya, Key melontarkan sedikit pujian. Hyeso menunduk malu. Baru pertama kali ini Hyeso mendengar Key memujinya cantik.

MinHo membalikkan badannya ke belakang.

“kau siapa?” tanya MinHo sinis. Key menunjuk dirinya sendiri, “ kau, bertanya padaku?” tanya Key ramah.

“ne. dirimu, siapa lagi?” jawab MinHo datar.

“oh.  Aku Kim Kibum, kau bisa memanggilku Key. Dan kau pasti Choi MinHo pengusaha muda yang terkenal itu kan?” Key mengulurkan tangannya di depan MinHo. MinHo mengabaikan tangan Key yang bermaksud untuk mengajak berjabat tangan.

“kau siapanya Hyeso?” Tanya MinHo lagi. MinHo bertanya layaknya mengintrogasi.

“aku temannya, dan dulu aku pernah berpacaran dengan Hyeso. kau? Kau siapanya Hyeso?”

“aku? Aku ini suaminya Hyeso.” MinHo menarik tubuh Hyeso untuk mendekat padanya. “lihat kami juga mempunyai cincin bukti pernikahan.” Lanjut MinHo seraya tersenyum meremehkan pada Key.

“Hye? Kau sudah menikah?” kaget Key. Hyeso hanya menundukkan kepalanya. Ada perasaan bersalah di hatinya.

“MinHo? Kau sudah, menikah?” More

Who You Love The Most? [Part 1]

12 Comments

Author : Farihadaina a.ka Park HaRin

genre: Romance

lenght: continue/ chaptered

Cast : Choi MinHo (Shinee), Lee Hyeso (OC), Key (Shinee), Victoria {F(x)}

Support cast: Taemin (Shinee), CheonRa (OC), etc

rating: G

A.n : Annyeong GOFficiders 🙂 saya datang dengan FF baru! sebenernya FF ini dibuat untuk lomba tapi,,, karena kepanjangan jadinya gak jadi dikirim buat lomba T.T *curcol*

FF ini juga terisnpirasi dari drama korea favorite saya, yaitu Full House, pada tau kan?? tapi, ide yang lainnya murni dari otak author kok! hehe

Di part ini Key sama Victoria belum bener-bener muncul. mereka muncul di part 2 🙂

Don’t Be Plagiator and Silent Reader!

HAPPY READING!~~

Fariha’s StoryLine2012™

“Choi MinHo, apakah kau bersedia terus berada di samping  Lee Hyeso seumur hidunya, dalam keadaan duka maupun senang, sedih maupun bahagia??”

“aku bersedia.” jawab namja yang berada di sampingku, bernama Choi MinHo ini dengan mantap. Mendengar jawabannya membuatku merinding.

“lalu, apakah kau akan terus berada di samping  Choi MinHo seumur hidupnya, dalam keadaaan duka maupun senang, sedih maupun bahagia?” tanya ahjussi di depan padaku. Keringat dingin mengalir dari pelipisku.

“a..aku..aku” gugupku. Lenyap sudah masa depanku. Ya, aku hanya seorang gadis biasa bernama Lee Hyeso yang terjebak dalam situasi rumit ini.Tiba-tiba MinHo  menginjak kakiku. aku menoleh padanya dengan tatapan kesal.MinHo membalas tatapanku dengan tatapan cepat-jawab-pertanyaan-itu-atau-kau-akan-dapat-akibatnya. More

Saranghaeyo Nona Jung Part 2

8 Comments

Author: Lee Dongseok (goodgirlsside)

Genre: Romance, Comedy(fail)

Rated: G

Length: Chapter

Main Cast:
– Kim Heechul
– Lee Taemin
– Jessica Jung
– Krystal Jung

Other Cast: All Member f(x), Super Junior, SNSD, SHINee.

Author Note: Annyeoooooong GOFficiders!!!!! aku kembali dengan ff yang cast2nya unyu unyuuu… Karena laptopnya dibawa oemmaaaku, jadi terpaksa ngetik di hp. GOFficiders bisa bayangkan gimana susahnya ngetik di hpkan? jadiii, pleaaase banget buat komeen… Kasih kritikan juga boleh kok, yang penting jadilah readers yang baik!

Thanks to shalsasya yang udah baik buatin poster, sama buat Park Harin yang udah ngeditin ff abal ini hahaha.

Warning: buat yang gak suka SuGen saya sarankan jangan baca, daripada ujung ujungnya nge bash. FF ini penuh dengan comedy gagal hehehe

-Dorm SNSD-

Author POV

“Oenni… Kenapa ada namja di dorm kita?” Tanya Seo sang maknae SNSD.

“Molla Seo-ya, Sica oenni yang membawanya. Tapi namja itu tampan juga ya…” Yoona menjawab sembari mengintip dari pintu dapur bersama Seo.

“Ya! Apa kalian baru saja memuji namja menyebalkan itu eh?” suara khas seorang yoeja mengagetkan kedua orang itu. “Ani oenni…. tapi, nugu?” ucap Yoona lalu melirikkan matanya ke arah namja yang sedang duduk di ruang tamu sambil menonton Koala Kid.

“Dia dongsaengnya Heechul oppa, karena oppadeul pergi ke Singapur, jadi tidak ada yang menjaga dia. Makanya Heechul oppa menitipkan bocah itu di dorm kita. Huh, benar-benar merepotkan!” jawab suara khas itu yang ternyata adalah Jessica.

“Jinjja? Waah.. pasti menyenangkan! Anggap saja ini seperti Hello Baby! kita akan mengurus anak lagi!” ucap Sunny yang tiba-tiba datang.

Taemin POV

Huh, disinilah aku terdampar, karena ajuhssi centil yang menyebalkan itu menitipkanku pada yoeja yang tidak kalah menyebalkan, jadi aku harus menghabiskan hari-hariku di dorm SNSD More

Older Entries