Home

My Coffee [FREELANCE]

Leave a comment

my coffee

 

Tittle                   : My Coffee

Author                : Lee Hana

Main cast            : Lee Tae Min and Joo Young In

Support Cast       : Choi Min Ho

Genre                 : Romance

Length                : Ficlet

Rating                 : G

Inspired              : Filosofi Kopi By Dee

WordPress          : http://www.hanabaca.wordpress.com

Anyeong! Lee Hana imnida! Aku author baru di sini dan ini ff pertama yang aku kirim di wordpress ini. Jadi jangan Down ya? Kebetulan aku tuh aslinya bukan orang yang romance gtu, lebih ke thriller, horror, gore, mistery dan action. Tapi belakangan ini mutnya selalu menuju ke romance. Ya, jadi dinikmati aja. Oke? More

Advertisements

Grave [Series II]

1 Comment

 

Title: Grave

Rating: G

Genre: Romance, family, school life, sad

Cast: Park HaRin, Lee Donghae, Jo Kwangmin, Lee SeuRin

Support Cast: MinHo, Sulli a.ka Jinri, Woohyun

Length: Chaptered

.

.

-Fariha’s Fanfiction-

Grave Series II

.

.

. More

Because I love You [Part 2]

4 Comments

 

Author: FariHadaina/ Park Ha  Rin

Title: Because I love You

Cast: Jo Kwangmin (Boyfriend)

Hanna Park (OC)

Choi MinHo (Shinee)

Sangmoon (OC)

Lee Gikwang (Beast)

Support cast: Find it in this story 

Genre: Romance, Family, Life

Rating: G

~FariHadaina’s Fanfiction~

.

.

“Kau mau kemana? Kenapa kau tiba-tiba panik seperti itu?” Tanya Kwangmin-ssi bertubi-tubi, ia memandangku dengan khawatir. Aku lupa jika sedang bersama Kwangmin-ssi. Aku melepaskan tangannya.

“Mianhae, aku harus pergi duluan. Kau bisa bawa tempat bekalku. Annyeong.” Ucapku cepat lalu berlalu pergi. Secepat mungkin aku harus membawa Lenata kembali. Aku tak mau Lenata di bawa pergi oleh keluarga namja brengsek itu.

.

.

Ch. 2 More

Who Do You Love The Most? [Part 2]

20 Comments

Author : Farihadaina a.ka Park Harin

Length: Continue

Genre: Romance, marriage life

Cast : Choi MinHo

Lee Hyeso

Victoria

Key

Support cast : find it in this story 🙂

A.n : sebelumnya mian klo banyak typo, abis gak di baca lagi. DONT BE SIDERS! aku harap kalian bisa ninggalin jejak, mian banyak maunya, tpi comment-comment kalian tuh bikin aku semangat nerusin FF hehe

yaudah, ENJOY!~ 😀

Hyeso menoleh menuju arah MinHo. Tiba-tiba Hyeso tersentak kaget dan diam dalam hitungan detik berikutnya. Pandangan Hyeso lurus menatap MinHo. MinHo mengernyit bingung, begitupun yang lainnya.

“kau kenapa?” tanya MinHo aneh.

“Key Oppa?”

*****

Part 2 

ucapan itu keluar dari mulut Hyeso begitu saja. Ya, Hyeso bukan melihat MinHo yang ada di depannya. Hyeso melihat ke belakang MinHo.

Youngmin, Kwangmin, Suzy, CheonRa dan Jiyeon –yang baru saja datang- mengikuti arah pandangan Hyeso. MinHo menatap bingung orang-orang dihadapannya.

Key melihat Hyeso dan melambaikan tangannya pada Hyeso. Hyeso lagi-lagi tersentak kaget mendapat lambaian tangan dari Key.

“hai, Hyeso! lama tak berjumpa ^^ malam ini kau terlihat sangat cantik” sapa Key dengan senyuman malaikatnya, Key melontarkan sedikit pujian. Hyeso menunduk malu. Baru pertama kali ini Hyeso mendengar Key memujinya cantik.

MinHo membalikkan badannya ke belakang.

“kau siapa?” tanya MinHo sinis. Key menunjuk dirinya sendiri, “ kau, bertanya padaku?” tanya Key ramah.

“ne. dirimu, siapa lagi?” jawab MinHo datar.

“oh.  Aku Kim Kibum, kau bisa memanggilku Key. Dan kau pasti Choi MinHo pengusaha muda yang terkenal itu kan?” Key mengulurkan tangannya di depan MinHo. MinHo mengabaikan tangan Key yang bermaksud untuk mengajak berjabat tangan.

“kau siapanya Hyeso?” Tanya MinHo lagi. MinHo bertanya layaknya mengintrogasi.

“aku temannya, dan dulu aku pernah berpacaran dengan Hyeso. kau? Kau siapanya Hyeso?”

“aku? Aku ini suaminya Hyeso.” MinHo menarik tubuh Hyeso untuk mendekat padanya. “lihat kami juga mempunyai cincin bukti pernikahan.” Lanjut MinHo seraya tersenyum meremehkan pada Key.

“Hye? Kau sudah menikah?” kaget Key. Hyeso hanya menundukkan kepalanya. Ada perasaan bersalah di hatinya.

“MinHo? Kau sudah, menikah?” More

Who You Love The Most? [Part 1]

12 Comments

Author : Farihadaina a.ka Park HaRin

genre: Romance

lenght: continue/ chaptered

Cast : Choi MinHo (Shinee), Lee Hyeso (OC), Key (Shinee), Victoria {F(x)}

Support cast: Taemin (Shinee), CheonRa (OC), etc

rating: G

A.n : Annyeong GOFficiders 🙂 saya datang dengan FF baru! sebenernya FF ini dibuat untuk lomba tapi,,, karena kepanjangan jadinya gak jadi dikirim buat lomba T.T *curcol*

FF ini juga terisnpirasi dari drama korea favorite saya, yaitu Full House, pada tau kan?? tapi, ide yang lainnya murni dari otak author kok! hehe

Di part ini Key sama Victoria belum bener-bener muncul. mereka muncul di part 2 🙂

Don’t Be Plagiator and Silent Reader!

HAPPY READING!~~

Fariha’s StoryLine2012™

“Choi MinHo, apakah kau bersedia terus berada di samping  Lee Hyeso seumur hidunya, dalam keadaan duka maupun senang, sedih maupun bahagia??”

“aku bersedia.” jawab namja yang berada di sampingku, bernama Choi MinHo ini dengan mantap. Mendengar jawabannya membuatku merinding.

“lalu, apakah kau akan terus berada di samping  Choi MinHo seumur hidupnya, dalam keadaaan duka maupun senang, sedih maupun bahagia?” tanya ahjussi di depan padaku. Keringat dingin mengalir dari pelipisku.

“a..aku..aku” gugupku. Lenyap sudah masa depanku. Ya, aku hanya seorang gadis biasa bernama Lee Hyeso yang terjebak dalam situasi rumit ini.Tiba-tiba MinHo  menginjak kakiku. aku menoleh padanya dengan tatapan kesal.MinHo membalas tatapanku dengan tatapan cepat-jawab-pertanyaan-itu-atau-kau-akan-dapat-akibatnya. More