Home

Miss [Part 2]

1 Comment

miss.jpg

Author: Btari Deannisa

Genre: romance, friendship, school

Length: chapter

Cast: Bae Suzy (Miss A), Lee Jeongmin (Boyfriend), Lee Taemin (SHINee)

Other cast: Min Sunye (Wonder Girls) as Bae Sunye, Son Naeun (A Pink) as Lee Naeun and others

Rating: G

More

Advertisements

Miss [Part 1]

3 Comments

miss.jpg

Author: Btari Deannisa

Genre: romance, friendship, school

Length: chapter

Cast: Bae Suzy (Miss A), Lee Jeongmin (Boyfriend), Lee Taemin (SHINee)

Other cast: Min Sunye (Wonder Girls) as Bae Sunye, Son Naeun (A Pink) as Lee Naeun and others

Rating: G

Kring! Kring!

Gadis yang menaiki sepeda ini terus-terusan menyadarkan pejalan kaki yang tengah berjalan oleng. Ingin sekali ia mendahului namja di depannya ini, tapi ia segera menoleh ke kanan, mobil-mobil melaju dalam kecepatan tinggi di pagi hari yang indah di Mokpo ini. Tapi benar saja, namja itu semakin oleng. Hinga di menit ke-5 namja itu jatuh ke tanah.

Mata gadis ini terbelalak. Ia segera turun dari sepeda dan menaruh sepedanya sembarangan. Dengan sedikit berlari, ia menghampiri namja tersebut. “Ya! Gwenchana?” tanyanya sambil menggoyang-gonyangkan badan namja itu.

“Mwo.. Ige mwoya?” tanya namja itu sambil mengucek pelan matanya.

“Ah.. Aniyo… Tadi, aku naik sepeda di belakang kamu, tapi kamu jalannya lambat banget, oleng lagi, eh, tiba-tiba udah jatuh aja.” Jelas gadis berkuncir kuda ini.

Namja itu mengangguk. “Arraseo. Siapa namamu? Mungkin suatu saat kita akan bertemu lagi, dan tak mungkin aku nggak menyapamu.”

“Eh? Nama? Emm. Bae Suzy imnida.” Ucap gadis manis tadi.

Namja tadi mengulurkan tangannya. “Jeongmin. Lee Jeongmin imnida.”

Dan sejak saat itu, cerita mereka resmi dimulai.

***

More

Grave [Series II]

1 Comment

 

Title: Grave

Rating: G

Genre: Romance, family, school life, sad

Cast: Park HaRin, Lee Donghae, Jo Kwangmin, Lee SeuRin

Support Cast: MinHo, Sulli a.ka Jinri, Woohyun

Length: Chaptered

.

.

-Fariha’s Fanfiction-

Grave Series II

.

.

. More

Because I love You [Part 2]

4 Comments

 

Author: FariHadaina/ Park Ha  Rin

Title: Because I love You

Cast: Jo Kwangmin (Boyfriend)

Hanna Park (OC)

Choi MinHo (Shinee)

Sangmoon (OC)

Lee Gikwang (Beast)

Support cast: Find it in this story 

Genre: Romance, Family, Life

Rating: G

~FariHadaina’s Fanfiction~

.

.

“Kau mau kemana? Kenapa kau tiba-tiba panik seperti itu?” Tanya Kwangmin-ssi bertubi-tubi, ia memandangku dengan khawatir. Aku lupa jika sedang bersama Kwangmin-ssi. Aku melepaskan tangannya.

“Mianhae, aku harus pergi duluan. Kau bisa bawa tempat bekalku. Annyeong.” Ucapku cepat lalu berlalu pergi. Secepat mungkin aku harus membawa Lenata kembali. Aku tak mau Lenata di bawa pergi oleh keluarga namja brengsek itu.

.

.

Ch. 2 More

Lost To Love

2 Comments

 

Title: Lost To Love

Author : Farihadaina

Genre: Romance, fantasy

Rating: G

Cast:  Sun Hae In (OC)

D.O EXO a.ka Do Kyungso

Poster: LittleBreaker

Support Cast: Kwangmin (boyfriend), Jiyeon (T-ara), Nana (OC)

A.n: Annyeong GOFficiders ^^ saya dateng bawa FF yg waktu itu pernah diikutin lomba….. tpi sayangnya gk mnang hiks 😥 mian klo gaje FF-nya.

di comment yaa,jangan jadi silent reader ya!

Enjoy!~

•ÖÖÖ •

“Jangan!! Ku bilang jangan kesana!Ya!”

“Hae In!!”

Sreet!’Brukk!’

“Argh!”

Sehelai bulu putih bersih terbang tertiup angin, menembus dua dimensi yang berbeda,menjadi saksi bisu yang  ‘tak akan pernah mengungkapkan. More

Because I Love You [Part1]

7 Comments

Author: Farihadaina a.ka Park HaRin

genre: romance

length: Continue

Cast: Boyfriend Jo Kwangmin, Hanna Park (OC), Jo Sangmoon (OC)

Other cast : Boyfriend Jo Youngmin, After school Nana, and others

Rating : G

A.n: Annyeong GOFficiders 🙂 seperti biasa saya minta maaf klo ada typo. Dan saya tidak bosan-bosannya mengingatkan GOFficiders untuk tidak menjadi Silent Reader. #banyak maunya #plakk

Jangan bashing saya ataupun Cast yang ada disini, ini hanya sebuah cerita fiktif belaka. #bahasanya.

Langsung aja Happy Reading!~~

~ Because I Love You ~

Kwangmin—namja berambut coklat gelap—- mengikuti Youngmin yang berjalan di depannya, menuju mobil. Youngmin tampak asik memandang cheese cake blueberry yang ada ditangannya.

“Hyung, ayolah. Jangan memandang cheese cake itu terus.” Ujar Kwangmin, yang sudah berada di samping Youngmin. Namja berambut pirang itu mendongak, menatap Kwangmin.

“Wae? Apa aku tidak boleh memandang cheese cake pemberianmu ini?” Kesal Youngmin. Ia melipat tangannya di depan dada.

“Bukan begitu Hyung~ cuman aku kan baru datang, jadi jangan mendiamkan aku dengan memandang cheese cake itu terus.” Rajuk Kwangmin, membuat Youngmin yang tadinya kesal menjadi tertawa kecil.

“aish~ dongsaengku ini memang menggemaskan.” Youngmin mengusut rambut Kwangmin gemas.

“Kau rindu padaku, eoh?” Goda Youngmin.

“aish! Hyung jangan menggodaku seperti anak kecil! Kita sudah besar.” Kwangmin merengut malu. Youngmin memasang wajah kecewa.

“Jadi, kau tak rindu padaku?” sedih Youngmin. Kwangmin melirik youngmin, ia menghela napas pelan.

“ne, aku rindu padamu Hyung..” ucap Kwangmin pelan. Youngmin terkekeh melihat wajah adiknya yang malu.

“nah, begitu dong~ Hyung juga rindu padamu.” Youngmin merangkul pundak Kwangmin, “sudah lama ya waktu berlalu?” lanjutnya pelan.  Kwangmin mengangguk.

“ne Hyung, sudah lama.”

~ Because I Love You ~

 

Mobil yang dikendarai Youngmin melaju normal di jalanan Seoul yang sepi. Di waktu seperti ini, jalanan Seoul memang sedikit lengang. Kwangmin menatap ke arah luar. Meneliti kampung halaman yang sudah ia tinggalkan ke Paris selama 4 tahun.

“merasa asing?” tanya Youngmin sembari terus menyetir. Kwangmin menoleh sekilas pada Youngmin, lalu beralih kembali pada jendela sampingnya, melempar pandangannya pada keadaan luar.

“Sedikit.” Jawab singkat Kwangmin. Sebenarnya, matanya tak benar-benar memperhatikan keadaan luar, matanya hanya menatap kosong.  Pikirannya sedang tertuju pada suatu hal. Ia ragu atas keputusannya untuk pulang ke Seoul.

“Kwang..” panggil Youngmin, ketika ia merasa ada yang mengganggu pikiran adiknya. Tak mendapat respon dari Kwangmin, Youngmin melirik Kwangmin di sampingnya. Youngmin melihat Tangan Kwangmin yang saling bertautan erat, ciri seorang Kwangmin jika gelisah.

Dan  Youngmin tahu betul apa yang sedang dipikirkan Kwangmin. Ya bisa di bilang hubungan batin antara Kwangmin dan Youngmin, sehingga Youngmin tahu apa yang sedang dipikirkan Kwangmin.

“Kwangie~ jangan terlalu memikirkan tentang Sangmoon. Percayalah, dia pasti sudah baik-baik saja.” Ujar Youngmin lembut membuyarkan lamunan Kwangmin.

“Tapi.. Hyung..” More

Because I Love You [Prolog]

14 Comments

Author: Farihadaina (Park HaRin)

genre: Romance

Length: continue

cast: KwangMin (Boyfriend)

Hanna Park (OC)

A.n : Hay! GOFficiders 😀 udah lama gak nge-post FF. Mian, aku lagi sibuk  belajar buat UN, ini aku sempet-sempetin nulis FF pas lagi ujian praktek *curcol* Mian rada geje prolognya.

Yaudah Happy Reading~ semoga suka ya 😀

*****

Namja berambut pendek dengan warna rambut coklat kehitam-hitaman turun dari sebuah pesawat yang baru saja mendarat. Ia menghirup udara dalam-dalam, merasakan aroma kota yang menjadi kampung halamannya.

Tangannya bergerak membetulkan kaca mata hitamnya yang telah ia kenakan, lalu memasang earphone pada telinganya.

Namja itu melangkahkan kakinya, menelusuri Airport yang luas. Tangan kanannya menyeret koper hitam. ia melewati sebuah toko kecil di bagian depan Airport. Ia berhenti dan tersenyum kecil. Ia membelokkan langkahnya ke dalam toko roti.

Toko roti yang cukup ramai. Mereka yang tak sempat sarapan, mampir ke toko roti ini. Namja berambut coklat itu menghampiri kasir.

“Annyeong” sapa penjaga kasir itu ramah. Namja berambut coklat gelap itu tersenyum.

“aku pesan blueberry cheese cake 2” ucapnya seraya mengangkat jari telunjuknya dan jari tengahnya. Pelayan itu mengangguk, lalu berjalan menuju etalase berisi blueberry cheesecake.

Namja berambut coklat itu mengetuk-ngetuk meja kasir. “maaf menunggu lama, ini pesanan anda. Semuanya menjadi 5000 won .” ucap pelayan itu seraya menyerahkan pesanan namja berambut coklat gelap.Namja berambut cokelat itu meraih beberapa lembar won dari dompet miliknya.

drrtt’ ddrrtt’

Ponsel namja itu berdering. Ia meraih ponsel dari saku celananya. “yeoboseyo?” sapanya. More

Older Entries