Home

Judgement of a Dan (Teaser)

Leave a comment

americadoo @ Poster Channel

Author : Honeykimj

Main Cast : Luhan, Sera

Minor Cast : Sojin, KAI, Baekhyun, etc

Poster by : americadoo @ Poster Channel

Sad romance, tragedy

PG 15

Chapter

  More

Advertisements

EARTH (Chapter 1)

9 Comments

CarolineLovely @ EKF
 
AUTHOR
Honeykimj
 
MC
Chanyeol, Sera
 
SC
Sehun, KAI, Baekhyun, etc
 
Disclaimer :
http://honeykimj.wordpress.com/2014/07/13/earth-chapter-1/
http://honeykimj23.blogspot.com/2014/07/earth-chapter-1.html

More

[FREELANCE] love and true love

Leave a comment

LATL

Title                       :love and true love

Main cast             :kim jongin,choi mingi, xi lu han

Support cast       :kim hyemi , oh sehun, byun baekhyun

Author                  :@aishadewi

Genre                   :Romance, drama , sad

Summary             : if you love someone and she was happy to see other people and you pray about it is true love

Annyeonghaseyo readers apa kabar kalian udah lama author engga bikin FF dan sekarang author balik lagi sama FF baru lagi sambil nungggu inspirasi dari FF sound of love makasih buat para readers yang udah komen atau like itu artinya kalian semua ngehargai author jadi author semangat buat bikin yang baru hehehe…. Sekali lagi DON’T BE A SILENT READER ne tolong hargai author yang udah ngebuatnya dan FF ini murni dari pikiran author …. Gomawo ^_^ mianhae kalau masih banyak typonya harap maklum hehehe

fanfic ini juga sudah pernah di post di blog author sendiri bias di cek disini http://aishadewisekartaji.wordpress.com

More

You’re My Destiny [1/2]

Leave a comment

Image

Author : Troublemaker
Genre : Romance, sad, friendship, little bit yaoi
Cast :  Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Kim taeyeon
Other cast : you can find them by your self
Rating : PG 13+
Length : Twoshoot
setelah hiatus cukup lama author kembali dengan ff Baekyeon sebenernya author juga potek denger berita baekyeon tapi ff ini udah di buat jadi nasi sudah menjadi lemper *eh. Maaf kalo banyak typo atau gak suka castnya tapi serius author gak tau kalo mereka bakal jadi real. Author mah cuman ngambil asal cast jadi maaf. Don’t be silent reader.

More

Inquisitor . Teaser #1

Leave a comment

Annyeong Readersdeul ^^ nady bawaa fanfic special cast taeyeon-baekhyun 😉  ini termasuk first fanfict yang nady post di gof. mian cuma ngeluarin teaser klo lngsung ke ff takut gak ada yang baca apalagi koment ^^.   untuk cover ff nya di tunggu di next teasernya ya. nady bakal keluarin 2 teaser. ^^

.

.

.

INQUISITOR

Main Pairing :

Gambar

Kim Taeyeon.Rekan satu kerja Byun Baekhyun . selalu melakukan tingkah lucunya di sela-sela pekerjaan mereka,bisa dibilang ia tergolong yeoja humoris,tetapi jika ia sedang serius ia bahkan tidak bisa diajak bicara apalagi dengan secangkir americano dengan setangkup roti bakar diatas meja,itu sangat tidak mungkin mengajak bicara seorang kim taeyeon yang sedang bekerja apalagi mengajaknya makan itu samadengan ingin mati ditangan taeyeon.ia bersikap dingin dan sangat keras kepala ,perlu kalian ketahui ia menyimpan senjata laras pendek di tas tangan nya,ia tidak pernah keluar rumah tanpa membawa senjata , untuk berjaga-jaga katanya.. koleksi lemari kacanya adalah senjata yang ratarata memiiki laras pendek hanya beberapa yang berlaras panjang,satu lagi yang perlu diketahui seorang kim taeyeon adalah mantan Intelejen negara.

“aku akan selalu melindungimu,tapi sungguh aku tidak mengetahui bahwa yang selama ini kulindungi hanyalah sebuah udara kosong,kau membuat ku mati karena ulah bodoh mu,perlu kau ketahui aku siap berinkarnasi Sekarang juga!”

Gambar

Byun Baekhyun. rekan kerja kim taeyeon sangat keras kepala sama seperti taeyeon , ia bercita-cita menjadi intelejen , namun citacita nya hancur seketika karena suatu kejadian beberapa tahun lalu,ia bersyukur memiliki rekan kerja satu tim nya yang seorang mantan intelejen negara ia menjadikan taeyeon sebagai guru yang mengajarinya menggunakan senjata tajam,termasuk pribadi humoris sama seperti taeyeon hingga ia mengira bahwa taeyeon adalah kembarannya yang terbuang,dengan sengaja ia melakukan hal konyol ia mencuri sehalai rambut  dari apertement taeyeon lalu melakukan tes DNA,tentu saja hasilnya beda,dengan tidak sengaja taeyeon mengetahuinya mereka pun terlibat adu mulut selama beberapa menit hingga baekhyun mengaku bahwa dirinya bodoh dihadapan taeyeon. selalu serius dalam menjalani pekerjaan,dan ia begitu menikmati kerjanya mendapat bagian satu tim dengan kim taeyeon , tapi berbeda dengan tae ia selalu marah-marah dan sangat kesal jika berada disamping baekhyun terlalu lama.

“walaupun kau mengesalkan,aku selalu menikmati pekerjaan ini , walaupun sering terlibat adu mulut dengan yeoja cerewet sepertimu tapi aku menikmatinya demi belajar menggunakan senjata tajam,bekerjasama dengan mantan seorang intelejen negara adalah suatu kehormatan tersendiri bagiku”

Other Cast

Temukan sendiri didalam fanfict nya,tenang,aku akan mengeluarkan other cast di teaser ke2.

khamsa——

ini ff abal-abal banget . buat yang sudah baca dimohon koment ya,aku ingin melihat peminat inquisitor. 😉

walaupun tau banget bakal kgk ada yang minat *elah

sekali lagi dont forget to leaving your comment. khamsahamnida readersdeul.

.

.

.

Copyright : Kwon Nady. (@xnadyx)

Designers Love [Chapter 2]

2 Comments

dl1

Title       : Designers Love [Chapter 2]

Author  : hanjieun01/ Han Jieun

Main Cast            : Kim Minri (OC), Xi Luhan

Other Cast          : Find Themselves

Lenght  : Chapter

Genre : Friendship, School life, romance, family, Work life

Rating   : PG-15

Poster   : lIuvialee @HSG

Note      : Hi! Jieun comeback 🙂 maaf ya, chapter ini kelamaan dipublish ^^ jaringannya lambat banget padahal aku pakai WIFI lho dirumah aku, tapi entah kenapa itu juga lama… . Ya sudah deh,akuharap kalian suka dengan chapter ini dan jangan lupa tinggalin jejak ^^. Sebelumnya, FF ini adalah buatanku sendiri, so remember that!! . DON’T BASH!DON’T BE A PLAGIATOR!AND DON’T BE A SILENT READER!

Warning : TYPO BERTEBARAN DIMANA-MANA!

Chapter 1 More

Falling in love Is Unconditional [Chapter 1]

Leave a comment

Image

Title       : Falling in love is unconditional (Chapter 1)

Author  : hanjieun01/ Han Ji Eun

Main cast: Shin Ye Rin (OC), Byun Baekhyun, Oh Sehun, Shin Young Ah (OC)

Length  : Chapter

Genre   : Romance, School Life, Family, Friendship

Rating   : PG-16

Poster   : Kimdeeking by http://highschoolgraphics.wordpress.com

Note      : Hi! I am a new author and recently also appeared! I came up with ff the second I publish here ^^. Oh yes, I made this ff wholeheartedly expecting a positive comment from you that can certainly help me 🙂 . FF ini juga asli hasil pikiranku sendiri tanpa meniru dari yang lain atau siapapun, remember that!. Aku juga memohon pada kalian agar comment, sedari hal yang tadi kubilang diatas ‘comment kalian dapat membantuku untuk membuat ff ini’.Oh iya, kalian boleh panggil aku Jieun dan kuberi tahu yah.. aku kelahiran 01 lines dengan umur 13 tahun ,jadi aku bilang sekali lagi yah..aku membutuhkan comment dari kalian agar dapat membangun!dan juga kalian bisa memanggilku dengan nama Jieun atau nama panggilan teman-temanku jane^^.SEKIAN ^-^. DON’T BASH!DON’T BE A PLAGIATOR!AND DON’T BE A SILENT READER! More

Older Entries