Home

Poster Request ^^ [OPEN]

Annyeong!

Selain FF, GOF juga buka Poster Shop 😀

Kita dengan senang hati akan melayani setaiap request dengan syarat:

  1. Sudah pernah memberikan komentar minimal 3 di FF yang ada di GOF.

Gampang kan? 😀

Kalau sudah memenuhi syarat silahkan komen di kotak komentar dengan format seperti ini:

*pic itu maksudnya foto yang akan dicantumkan di header

Disini, ada 4 artwoorker yang bakal buatin poster yang kalian request:

Shalsasya (HIATUS)

Ini contoh poster &header buatan Shalsa:

  • Happy poster

  • Horror poster

  • Header:

Contoh lain bisa dilihat di SINI 

FariHadaina  (HIATUS)

Ini poster buatan Fariha:

grave

eternity

  • Header

(ini dalam bentuk GIF)

cropped-untitled-1.jpg

Yang lainnya Click Here

Eunike

Ini contoh poster buatan Eunike :

Luhan's Phobia Escape Cover facebookBetween You and Me Arranged Married Without You Bitter and Sweet header jieun req the half of me monica jung req poster last day with you clrblsm4 req

DAZDHEV

contoh poster buatan Dazdhev :

w or M      a-good-boy-copy

wpid-coffee1     wpid-beloved-house-jpg1

Jestsee

contoh poster buatan jestsee :

    

Header :

Kalau udah jadi jangan lupa cantumkan creditnya ya!Silahkan pilih mau dibuatin sama siapa 😀

  • Kalau dibuatin Shalsa: Shalsasya@princessofaegyo.wordpress.com
  • Kalau dibuatin Fariha: FariHadaina@galleryoffanfiction.wordpress.com
  • Kalau dibuatin Eunike: Eunike@galleryoffanfiction.wordpress.com
  • Kalau dibuatin dazDhev :
    Dazdhev@galleryoffanfiction.wordpress.com
  • Kalau dibuatin jestsee : jestsee@galleryoffanfiction.wordpress.com

Ditunggu request nyaaa!

xoxoxo

191 Comments (+add yours?)

  1. SeungRa
    Mar 07, 2012 @ 13:39:28

    nama author: SeungRa
    judul FF: One person
    cast: Park Hae Ra OC, kim yesung suju
    suasana: angst, sad, happy ending^^
    benda tambahan: terserah yg mau ngedit aja^^ kkk~~
    quote: someone who can change my life, and someone who can change my heart. it’s HER..
    summary: ‘If everyone thought that money can buy everything, they’re wrong! money can’t buy us happiness’

    huaaa.. gomawo kalo posterku udh mau di terima reqnya.. maklumin aja yahh.. photoshop gk ada sih -___-

    ghamsa~

    Reply

    • SeungRa
      Mar 07, 2012 @ 13:42:16

      oh ya aku butuh poster ini secepatnya. yahh~ kapan authornya bisa aja deh.. gk terlalu maksa sih^^

      Reply

  2. GaemShal♥ (shalsasya)
    Mar 13, 2012 @ 10:07:19

    Cheonmaneyo 😉

    Reply

  3. Welcome to Gallery of Fanfiction! « Gallery of Fanfiction
    Mar 21, 2012 @ 10:57:17

  4. Park Byul Rin
    Apr 05, 2012 @ 08:54:54

    Annyeong Eonnie 🙂
    Mau Request Posternya dong? Boleh? ^.^
    Kalo boleh nih,

    Author: Park Byul Rin
    Judul FF: Already Love
    Cast: Kim Joong Won (Yesung Super Junior), Kim Seon Yoo, Choi Si won.
    suasana: Romance and agak ada suasana alam 😀
    benda tambahan: Terserah deh 🙂
    quote: love can not be separated even to the end of the world
    summary: Love is the only freedom in the world kerana love-inspiring humanitarian laws and natural phenomena were not able to change the way

    Kamsahamnida eonnie 🙂

    Oh iya, aku punya gambar untuk cast yeoja nya: [img]http://kkcdn-static.kaskus.us/images/4099728_20120405035339.jpg[/img]

    Reply

  5. SeungRa
    Apr 05, 2012 @ 10:36:20

    Syaaaa~ aku datang lagi~~
    maap ngerepotin nih. seperti yg kau ketahui saya sudah putus asa dengan PS. -___-V
    jadi maaffff yg sebesar-besarnya karena telah merepotkan.
    mo request yaawww…

    Author: SeungRa
    Judul FF: Even My Life Is Yours.
    Cast: Choi SooJin [OC as SooYoung’s sister], Choi SooYoung SNSD, Cho KyuHyun Super Junior.
    Suasana: (lagi dan lagi) GALAU TOTAL. kkk~
    Benda tambahan: terserah yg buat aja^^
    quotes: i can’t and i won’t hate you, even if you should take my soul away from my body

    aduhhhh mian ya sya. ngerepotin mulu -_-V
    tapi terima kasih jika ingin menerima request saya yg bnr” gk ketulungan ngerepotin ini. ghamsa~ *hugKyu #lho..salah!

    Reply

    • GaemShal♥ (shalsasya)
      Apr 05, 2012 @ 13:22:43

      Soojin nya OC kan, Ra? Itu Kyu nya di rebutin gitu?

      Tunggu ya ^^

      Reply

      • SeungRa
        Apr 06, 2012 @ 01:36:44

        SooJin? iya OC, tapi disini as SooYoung’s sister.
        ho’oh si kyu di rebutin tuh.. biasalah, Sya. sister complex.. kkkk~

        jinjja? dibikinin? WUAAAAAAA~ XD gomawo *deepbow*

        Reply

      • GaemShal♥ (shalsasya)
        Apr 06, 2012 @ 02:20:11

        Gyahahahaha Kyuhyun ku direbutin xD okaaay iya hehehehe ^^

        Reply

    • GaemShal♥ (shalsasya)
      Apr 12, 2012 @ 07:03:31

      udaah jadi

      Reply

    • GaemShal♥ (shalsasya)
      Apr 12, 2012 @ 09:53:53

      Yang FF kyuyoung itu belum di post ya di situuu? u.u

      Hahaha lagi on going nih keep watching yaw ~

      Reply

      • SeungRa
        Apr 12, 2012 @ 09:55:08

        hah post di Fangirl’s Imagination? hahah.. udh kok^^
        mian lupa ^^V

        iyaaaaa hwaiting yawwww~~

        Reply

    • GaemShal♥ (shalsasya)
      Apr 22, 2012 @ 00:53:47

      SeungRaaaa. Aku baru nyadar poster yang buat kamu itu ada yang err, gak rapih. mau aku ganti gak? tapi bisanya abis Un .____.

      Reply

      • SeungRa
        Apr 22, 2012 @ 01:50:55

        eh masa sih? bagus ko^^
        tapi apa gk ngerepotin nihhhh? aku sih mau aja. tapi takut kamunya repot.

        Reply

        • GaemShal♥ (shalsasya)
          Apr 22, 2012 @ 04:47:48

          udah jadi hehehe. lebih cepat dari yang diperkirakan ^^ maaf kalau masih jelek ^^

          Reply

          • SeungRa
            Apr 22, 2012 @ 05:55:32

            eh??? yampuunnn… kamu baik bgt sih Sya, *kedipkedip. makasih yaawwww…

          • GaemShal♥ (shalsasya)
            Apr 22, 2012 @ 08:08:18

            hihihi pacarnya kyukey emang baik :p

          • SeungRa
            Apr 22, 2012 @ 09:17:59

            KyuKey? mwoyaaa 😀 hahaha… bagi” lah Kyu-nya. tapi kalo Kevin aku gk janji mau bagi sama kamu XD *canda..

      • GaemShal♥ (shalsasya)
        Apr 22, 2012 @ 10:09:31

        yeee, sama Baekhyun + sehun exo juga /kicked/ seungra suka exo ga? 😀 😀 😀

        yah kita sama sama pelit u.u

        Reply

      • SeungRa
        Apr 29, 2012 @ 01:53:21

        muahahahha! XD.
        aku? aku kurang suka EXO. takut kebagi lagi cintanya #aseeekkk

        Reply

  6. renathalauraa
    Apr 05, 2012 @ 16:03:52

    Author : Renatha Laura
    Judul FF: My Lollypop Girl
    Cast: Kim Joong Won #Yesung SuJu# and Choi Yoon Jeong ( http://favim.com/image/336739/ )
    Quote: My Little Girl like a Lollypop Candy
    Suasana: Happy
    Benda Tambahan: Mungkin permen-permen
    Summary: I Love You My Lollypop Girl

    Mianhe Chingu, kalau gambarnya agak aneh 🙂
    aku terinspirasi dari diriku sendiri, aku yeoja penyuka permen 🙂

    Reply

  7. renathalauraa
    Apr 06, 2012 @ 01:47:13

    kira-kira, fotonya itu bisa gak eonn ?

    Reply

  8. GaemShal♥ (shalsasya)
    Apr 06, 2012 @ 02:21:34

    Bisa bisaaaaaa ^^

    Reply

  9. renathalauraa
    Apr 09, 2012 @ 09:40:53

    Author : Renatha Laura
    Judul FF: I Want to say “I LOVE YOU”
    Cast: Han Jin Yun (Bukan Actor Korea, Fotonya terserah siapa ajja), Choi Si Won, Choi Yeon Ra (Juga buka Actrist).
    Quote: I am a weak woman and can not do anything after my illness is getting worse. But, states a feeling of love is not easy for me.
    Suasana: Sedih/Galau.
    Benda Tambahan: Terserah.
    Summary: My illness is getting worse, I could no longer live my life. Jin Yun just encouraging my life.

    Mian Ngerepotin 😦
    Secepetnya ya Chingu (Kalau Bisa 🙂 )

    Reply

    • GaemShal♥ (shalsasya)
      Apr 09, 2012 @ 10:10:10

      Han Ji Yun namja/yeoja? Okey, tapi aku gak janji bisa cepet bgt yaaa. Habis aku juga sibuk, kelas 9 nih *eh curhat

      Reply

  10. renathalauraa
    Apr 09, 2012 @ 10:43:50

    Namja.
    Choi Yeon Ra = Yeoja.

    Reply

  11. renathalauraa
    Apr 09, 2012 @ 10:54:58

    ehm…. Kalau yang itu udh jadi, aku pesen buat banner FB doong?
    ada 2 sih.

    1 = Super Junior. Tulisannnya Super Junior – Sapphire Blue.
    2 = Siwon + Yesung + Leeteuk + Onew. Tulisannya Renatha Laura SiwOnew ELF !

    Yaaa?? Boleh yaa? *Pless…

    Reply

    • GaemShal♥ (shalsasya)
      Apr 11, 2012 @ 09:52:16

      HUAAAA chingu aku udah mau UN niiiih, jadi mohon maaf reqs poster di tutup dulu. Mian:)

      Reply

  12. GaemShal♥ (shalsasya)
    Apr 22, 2012 @ 01:54:55

    gapapa kok hehe. entar jumat aku buat^^

    Reply

  13. Elde
    May 10, 2012 @ 12:30:00

    boleh request poster ff enggak kak?

    Author : Elde99
    Judul FF: Why did he shrink?
    Cast: Jiyeon t-ara dan Kikwang b2st
    Quote: why did he shrink? and why should I help him?
    Suasana: ceria, lucu, imut.
    Benda Tambahan: nnt si kikwang nya dibuat mengecil ya kak 😀 contohnya, kikwang dikaya giniin kaya yuri>> http://yeonnia.files.wordpress.com/2011/12/the-mermaids-promise.jpg tapi nnt gikwangnya diatas cake yay kak 😉
    Summary: Kikwang dapet kutukan dari peri bernama “nonemeous” karena kikwang enggak pernah punya pacar.. semenjak itu, dia hanya cerita ke jiyeon aja.. trus gmn jiyeon nolong dia? tunggu cerita selanjutnya.. #bikin penasaran orang.
    mau dibuatin : kak shalsa 😀

    Gamsahamnida, maaf ngerepotin kak 😦 mau tanya, kira-kira jadinya kapan ya kak?

    Reply

  14. Elde
    May 10, 2012 @ 12:38:34

    boleh request poster ff enggak kak?

    Author : Elde99
    Judul FF: Why did he shrink?
    Cast: Jiyeon t-ara dan Kikwang b2st
    Quote: why did he shrink? and why should I help him?
    Suasana: ceria, lucu, imut.
    Benda Tambahan: nnt si kikwang nya dibuat mengecil ya kak 😀 contohnya, kikwang dikaya giniin kaya yuri>> http://yeonnia.files.wordpress.com/2011/12/the-mermaids-promise.jpg tapi nnt gikwangnya diatas cake yay kak 😉
    Summary: Kikwang dapet kutukan dari peri bernama “nonemeous” karena kikwang enggak pernah punya pacar.. semenjak itu, dia hanya cerita ke jiyeon aja.. trus gmn jiyeon nolong dia? tunggu cerita selanjutnya.. #bikin penasaran orang.
    mau dibuatin : kak shalsa 😀
    buat fotonya : Jiyeon= http://ca3.upanh.com/8.795.13003819.KUX0/780.jpg ato ini http://dc490.4shared.com/img/U_dXuG7W/s7/jiyeon-t-ara-tiara-14530282-39.jpg (kalo bisa cari yang cocok pas dan imut jiyeonya ya kak)
    Kikwang= http://starringbeast.files.wordpress.com/2010/06/1275399077img0convjpg.jpg (kalo kikwangnya terserah kakak aj laahh)

    Gamsahamnida, maaf ngerepotin kak 😦 mau tanya, kira-kira jadinya kapan ya kak?

    Reply

  15. auraakyuu
    May 11, 2012 @ 02:41:20

    Annyeong,, Uda pernah buat Req header?
    Aku mau Req doong….
    Wordpressnya sih blom jadi, tapi insyallah namanya “Princess STARCRAFT Crown”
    tapi ukurannya blom tau !!
    Mungkin sama kayak punya kamu,
    aku punya Photoshop CS 3, tapi gak tau cara gunainnya 😀

    Reply

    • GaemShal♥ (shalsasya)
      May 11, 2012 @ 06:24:34

      Mian, kalau ukuran header itu harus cek dulu karena ukurannya berbeda setiap themes 😀

      Reply

      • auraakyuu
        May 11, 2012 @ 07:35:48

        Cara ceknya gimana?
        Maklum,,,, *NDESO !! 😀

        Reply

      • auraakyuu
        May 11, 2012 @ 08:23:15

        Tapi, yang mana?? 😀
        NDESOnya KUMAT 😉

        Reply

  16. vindaaaa
    May 11, 2012 @ 06:11:08

    annyeong saeng~~ lagi muter” nyari req poster eh nemu ini blog ~kkk

    aku mau mesen poster ya^^

    author: vindhc

    title: Love Is a Lie

    cast: Eunhyuk sama Kim Haneul (ulzzang)

    quote: Do you believe in the word called love? -Kim Haneul-

    suasana: angst, suram dan sedih gitu saeng

    benda tambahan: tambahin aja kaya gambar pisau atau bercak darah gitu

    summary: eunhyuk pacaran sama haneul cukup lama. tapi ternyata eunhyuk hanya ingin membalaskan dendam adiknya yang pernah haneul sakitin. inti nya kaya gitu .__.

    sebelum nya makasih banyak dan maaf merepotkan mu^^

    Reply

  17. auraakyuu
    May 11, 2012 @ 12:26:43

    Req Poster ya?

    Author: Princess_SCKyuhyun.
    Tittle: My Bestfriend is My Enemies.
    Cast: Cho Kyuhyun, Kim Taeyeon, Park Jungsoo & Park Yeon Ra (OC), Im Yoon Ah.
    Quote: –
    Suasana: Cerah, Bahagia, dan Penuh warna.
    Benda Tambahan: Terserah kamu aja deh.
    Summary: Taeyeon adalh anak baru di Starligh High School plus Adik Kelas dari Kyuhyun, Yoona dsb. Yoona punya Gank Rahasia, dan itu yang tau cuma Anggota “Fallstars Gank”, suatu saat, Kyu jatuh cinta sama Yeon Ra, dan anggota Fallstars Gank tau. Karena Yoona jga

    °Mian ngerepotin T_T

    Reply

  18. auraakyuu
    May 13, 2012 @ 11:40:02

    cuman OC, Kyu & Yoona aja. kalau bisa, Yeon Ra & Yoona saling membelakangi, dan tangannya ngelipet.
    kalau gak bisa, terserah kamu aja deh! tapi yg ikut dalam poster ya 3 orang itu!

    Oh iya Sya, Header & Ibonnya udah belum? Ukuran Headerny aku ganti chingu.

    Reply

    • auraakyuu
      May 14, 2012 @ 08:43:10

      maksud aku Icon 😀 hhee…

      Reply

      • GaemShal♥ (shalsasya)
        May 14, 2012 @ 09:17:22

        Arraseo ^^
        yang poster dibuatin fariha aja gapapa kan? i’m kinda busy -_-”

        jadi maaf yaa kl header &icon nya agak telat 🙂

        Reply

  19. auraakyuu
    May 14, 2012 @ 11:11:47

    Gwechana-yo ^^
    Mian ngerepotin kamu 🙂

    Reply

    • farihadaina
      May 14, 2012 @ 12:53:00

      Posternya udah jadi, bisa di lihat di sini 🙂 semoga chingu suka ^^

      Reply

  20. Jessica Hyun Joo ☆
    May 22, 2012 @ 18:00:17

    Request Header doong 😉

    Pict: Sibum Couple, untuk foto kibum http://i.imgur.com/UXVug.jpg , Siwonnya terserh kamu, mana yang cocok, sama Kyuhyun yaa 🙂

    Size: 940 × 200 pixels

    Additional Text: The Little Crown trus ada tulisan kecil “Keep Smile to Me !!”

    Colour: Transparan bisaa??

    Reply

    • Jessica Hyun Joo ☆
      May 22, 2012 @ 18:05:18

      chingu, font yang saranghaeyo nona jung itu namanya apa?
      baguss…

      Reply

    • Jessica Hyun Joo ☆
      May 23, 2012 @ 09:32:11

      chingu, aku batalin aja deh Req nya 🙂
      hihi … 😀

      Reply

      • farihadaina
        May 23, 2012 @ 09:45:29

        waeyoo?? mian baru di jawab

        Reply

        • Jessica Hyun Joo ☆
          May 23, 2012 @ 15:21:07

          aku udah req di T4 lain 🙂
          nanti kalau ak nggak bilang, kasihan kamu udah bikin susah-susah , ehh,,, gak aku pakai 🙂

          Mian ya?

          Reply

          • farihadaina
            May 23, 2012 @ 16:33:56

            ohh nee gwenchanaa 🙂

  21. Lee Cheonsa
    May 23, 2012 @ 16:26:58

    Req Poster doong? xD

    Author: Lee Cheonsa.
    Tittle: Dance Competition.
    Cast: Kim Hyuri (OC)
    Kyuhyun.
    Kai EXO.
    Quotes: –
    Colour: Cheerfull, suasanya kaya dalam Kompetisi Dance.

    Deadline? *Gak ush diisi gpp kan?

    Reply

  22. GaemShal♥ (shalsasya)
    May 24, 2012 @ 13:14:29

    Annyeong, unnies. Shalsa imnida, 97liner, istrinya kyuhyun, anaknya onkey xD awkeh, langsung ke tujuan utama.. aku reqs poster ya, unnie, kan aku pembaca setia GOF :3 /ditendang ke kamar onkey/

    Author: shalsasya
    Title: J-E-A-L-O-U-S!
    Cast: Dorky Couple (Kyuhyun-Kim Jesang)
    Quotes: Ya, naeggoya!
    Color: warna pinkeu yaaa hehehehe
    Adds: kasih love2/yg unyu2 gt aja deh ^^

    thanks unnie ^^

    Reply

  23. Dreamfishy ♥
    Jun 13, 2012 @ 16:49:32

    Author: Dreamfishy.
    Tittle: Mianhaeyo.
    Cast: Lee Jihae (OC), Lee Donghae.

    Quotes: Maaf, aku telah mengabaikanmu. aku sadar kalau memang kau lah yang terbaik untukku. Maaf.. Setidaknya aku akan menjaga adikmu selamanya -Lee Donghae- (Tolong terjemahin ya? T.T)
    Colour: Sad.

    Reply

  24. jinyeongie
    Jun 15, 2012 @ 13:42:16

    Annyeong haseyo^^ new reader here, tapi tenang aja aku sudah komen di FF kalian^^ jadi, aku boleh kan req poster? Hehehe XD

    Author : Choi Jinyeong
    Tittle : A Bravery to Confess This Feeling
    Cast : EXO’s Sehun, F(X)’s Krystal, SHINee’s Minho (Minor)
    Quote :It’s about Me. Man whom loves a nice girl like you.
    Additional image : –
    Color : Hitam-putih.
    Deadline : Sebenernya ga terburu-buru^^ sesempatnya admin aja^^v

    Makasih^_^

    Reply

  25. jinyeongie
    Jun 20, 2012 @ 10:11:20

    Annyeong^^ masih buka request tak? O.O kalo iya saya request lagi dooong XD
    Author : Choi Jinyeong
    Title: De Javu
    Cast:Jung Soojung (Krystal) & Kim Myungsoo (L)
    Quotes: De Javu is a fate which approached me back to Soojung
    Additional Image : Err~ ga usah^^ cukup judulnya aja cetak miring^^
    Color : Black-White
    Deadline : 25 June 2012

    Gamshahamnida^^v

    Reply

  26. jaewels
    Jun 24, 2012 @ 09:32:09

    Author : Jae_wels
    Judul FF: lovely a little boy
    Cast: ryeowook suju n shin minah
    Quote: my
    Suasana: ceria, lucu, imut.
    Benda Tambahan: tanduk evil di wookie n min ah ^v ^

    mau dibuatin : kak shalsa 😀
    buat fotonya : BEBAS ^v^ yang penting wookie n shin minnah^v^

    mianhae >< kalau ngerepotin ^~^

    Reply

  27. jaewels
    Jun 24, 2012 @ 10:00:31

    klw boleh satu lagi ^v^

    Author : Jae_wels
    Judul FF: my fault
    Cast: lee donghae , Minsung (OC[masalah orang nya siapa author yang pilihin ya plz >< kalau ngerepotin ^~^ jebal di buatin ya ^v^

    Reply

  28. jaewels
    Jun 24, 2012 @ 14:07:09

    ya gapapa >v< yang penting ada 😀 ~~ kamsa atas bantuan nya ^^

    Reply

    • jaewels
      Jun 28, 2012 @ 12:15:27

      boleh minta buatin lagi g ?? nie buat teman ku jebal ~~ mian repotin..

      tittle : horror of cut
      author : teukie
      quote : if i can life again i hope i can hold you…
      cast: lee junki and hyurin , kensha (yg cwek bebas .. salah satu nya pakai kacamata.)
      suasana :horror …
      tambahan:gunting brdarah…
      kamsa

      Reply

  29. ⓇⒽⒶⓈⒽⒺⓇ™ (@DudoGuimaraes)
    Jun 30, 2012 @ 16:04:44

    Tittle: Ignition
    Author: Rhasher
    Quote: I’m ready world. You can come. You can come with everything!
    Cast: Cho KyuHyun, Lee SungMin, Ok TaecYeon, Jessica Jung, Lee DongHae and Lau Henry.
    Suasana: Romance, friendship, drama, happy ending, humor, characteristics of angst.
    Tambahan: the couples are KyuMin, TaecKyu and a second protagonist couple who is HaeRy. Jessica is the main villain and HyukJae is the villain of HaeRy. Is a university romance-drama fanfic.
    Additional image: i’d like the tittle in the cover ^^
    Color: I think that colofurl would be cool cuz the fic has lot of humor.
    Deadline: Well, i’d like unitill… August 1st? ^^

    Thank You

    Reply

    • GaemShal♥ (shalsasya)
      Jul 01, 2012 @ 05:45:35

      who are the casts that you want to show in the poster? Sungmin, Kyuhyun, Taecyeon, and Jessica? ^^

      Reply

  30. hansunkyu~
    Jul 28, 2012 @ 07:26:19

    masih bisa req ga chingu?:D kalo bisa mau yaa hehe~
    Author: Haannyy
    Title: Missing You Like Crazy
    Cast: Taeyeon SNSD, Leeteuk SJ
    Suasana: Romance, Sad, dan Galauuu
    Benda tambahan: Terserah ~^^
    Quote: I love you, I love you – where are you?

    Gomawo~~^^

    Reply

  31. leehyunjung
    Aug 24, 2012 @ 21:02:49

    Annyeong, New Visitor nih 😀
    Req Header yaa 😀

    Pic : EXO M & EXO K
    Size : 978 × 288 pixels
    Additional pict : Abstrak? (Seperti Background Form Req Header)
    Color : Pink Pastel

    Gomawo, Thor.. Ditunggu Headernya 😀

    Reply

  32. REQUEST POSTER [OPEN] | Gallery of Fanfiction
    Jan 17, 2014 @ 15:32:35

  33. hanjieun01
    Jan 24, 2014 @ 12:07:02

    Hi!Jieun here^^ mau request header^^

    tokoh pilihan : Chanyeol, Baekhyun dan Sehun
    size : 940 × 200 pixels
    text : Welcome!
    Nuansa poster : Fancy , colourfull

    Disini bisa request banner nggak?
    Gomawo 🙂

    Reply

  34. Hanjieun01
    Jan 26, 2014 @ 04:02:03

    hi! Jieun here^^ aku mau request banner 🙂

    Tokoh pilihan : Chanyeol dan Baekhyun
    Size : aku nggak tahu ukurannya… tapi ukuran normal banner deh ^^
    Text : Welcome to my blog
    Nuansa poster : Colourfull dan Cute

    Gomawo 🙂

    Reply

  35. kaeminrae
    Jan 28, 2014 @ 14:07:31

    disini masih buka req poster?

    Reply

    • eunike
      Jan 28, 2014 @ 14:36:15

      Masih 🙂

      Reply

      • kaeminrae
        Jan 28, 2014 @ 14:58:31

        kalo gitu aku request yaa 🙂
        Author : Monica Jung
        Judul Fanfiction : Between Me, Daddy and My Ahjussi
        Cast Utama : Ulzzang , Choi Siwon SJ , Cho Kyuhyun
        Quotes : i love this life, because they make life so colorful.
        Color : Soft, family life, happy, Calm
        Deadline : Secepatnya ya min, soalnya mau di pakek
        Tambahan : Foto ulzzangnya yang wajahnya masih kayak anak sekolah gitu, kalo Siwon-nya itu yang keliatan kayak bapak2 gitu kekek. Kalo si Kyuhyun terserah deh min. Oya tambahin foto member SJ yang lainnya, tapi without siwon sama Kyuhyun ya min 🙂
        Gomawo sebelumnyaaa

        Reply

        • eunike
          Jan 29, 2014 @ 11:52:51

          Udah jadi ya posternya^^ maap aku gak bisa masukin foto member SJ yang lain soalnya mereka banyak banget ‘-‘ Aku bingung sama tata letaknya x_x Sekali lagi maaf ya kalo kurang memuaskan :”) https://galleryoffanfiction.files.wordpress.com/2012/03/monica-jung-req-poster.png

          Reply

          • kaeminrae
            Jan 30, 2014 @ 13:20:28

            Ah ne, gapapa kok kak 🙂 .. makasih ya udah buattin, maaf kalo ngerepotin ataupun yang sebagainya. Aku take yang ini

          • eunike
            Jan 30, 2014 @ 13:50:25

            Iya masama 🙂 enggak ngerepotin kok 😀 silahkan request disini lagiii^^

  36. clrblsm4
    Jan 29, 2014 @ 11:12:15

    Author: Clrblsm4
    Judul FF: Last Day with you
    Cast: Shim Changmin, Choi Sooyoung
    suasana: romance, sad ending
    quote: I only love you, only you. But when you know my feel? Never.
    Benda tambahannya : apa aja yang penting menarik.

    Mohon bantuannya chingu Eunike@galleryoffanfiction.wordpress.com ^^

    Reply

  37. Jung Hyo Yoo
    Feb 13, 2014 @ 11:00:10

    Author : Kwon Nady
    Judul Fanfiction : Time Machine
    Cast Utama : Taeyeon Snsd , taehyun BTS
    Quotes : i will make you happy now, Mianhae
    Color : Soft, Calm,sad
    Deadline : secepatnya ya min klo bisa 2 hari soalnya buat tugas sekolah
    Tambahan : klo bsa ada gambar jam pasir itu eonni.

    Ghamsahamnidaa…

    Reply

    • dazdhev
      Feb 13, 2014 @ 14:37:12

      aku take. wait ya.^^

      Reply

  38. dazdhev
    Feb 13, 2014 @ 17:48:54

    annyeong. . .poster kamu udah jadi.
    check disini :
    http://dazzlingdhev.wordpress.com/2014/02/13/request-poster-kwon-nady/

    maaf kalo kamu ga suka. bisa redo kok.
    gomawo udah req di gof *bow*

    Reply

  39. Park Jihee
    Feb 14, 2014 @ 15:12:25

    Author : Park Ji Hee
    Judul Fanfiction : FROZEN
    Cast Utama : Tao exo , Yuri snsd
    Quotes : youre My Lovely Ghost.
    Color : Dark,horror soft
    deadline : secepatnya ne chingu klo memang bisa & gk ngeberatin 2 hari boleh?
    tambahan : ada gambar pistol gitu di dekat judul ff ny.

    mian aku cerewet. Gomawoo.. ^^

    Reply

  40. dazdhev
    Feb 14, 2014 @ 16:29:41

    aku take. wait ya.^^

    Reply

  41. HyoYoo
    Feb 15, 2014 @ 09:12:44

    eonni… Mian Yaaaa aku Request Lagi…
    Ini requestan terakhirku dah di GOF .hbisnyaa poster eon keceebadaaiii…
    Mian Ya eon Aku Request Nya 2 kali ini. Mian.

    Poster FF

    Author : Kwon Nady
    title : The Dark
    Genre : Mystery , Dark .
    Cast : GD,CL,soyeon t-ara , seungri , sandara , xiumin exo.
    Quotes : we are different demension but we are forever together.
    color : Horror
    deadline : terserah eon

    Header
    Pict : Kim Taeyeon
    size : Gatau eonni.yang menurut eon pas untuk header wp ajaa.
    Text : Kwon Nady
    color : dark
    tambahan : kwon nady tulisannya besar trus di bawah tlisan itu ada tlisan kecil Jung Hyo Yoo
    deadline : Terserah eonni.

    Mian Ya eonni Aku Kebanyakan Request di sini.
    Ghamsaa~ 🙂

    Reply

  42. dazdhev
    Feb 16, 2014 @ 07:29:05

    oh,iya. buat header,kamu harus tau dulu ukurannya baru aku bisa bikinin. maaf ya *bow*

    Reply

    • HyoYoo
      Feb 16, 2014 @ 13:40:37

      header gausah deh eon.
      Mianhae

      Reply

      • dazdhev
        Feb 16, 2014 @ 14:04:21

        iya,aku minta maaf ya. soalnya kamu ga tau ukurannya.

        Reply

  43. hanjieun01
    Feb 23, 2014 @ 06:08:21

    hi! aku mau request banner, boleh 🙂

    tokoh pilihan : Chanyeol dan Baekhyun
    size : ukuran normal banner yah 🙂
    text : Welcome CFF (Candy FanFiction)
    Don’t copy and paste without permission
    Don’t be a plagiator
    Don’t bash
    Follow the rules ^^ enjoy with my FF
    nuansa banner : cute and cheerful
    Keterangan Lain : tulisan textnya tolong dibuatin cute yah 🙂 kalau nggak juga nggak apa 🙂

    Gomawo 🙂

    Reply

  44. farihadaina
    Mar 08, 2014 @ 11:43:43

    siapapun artworkeer disinii, aku mau request poster yaaa ;-;
    author:farihadaina
    title: love soul and eternity
    cast: Donghae, Kyuhyun,ullzang girlnya 2 yaa
    quote: your soul, your love is my life
    background: sendu sedih gtu yaa, klo bisa semi2 dark. pokoknya kyk suasana kastil2 gtu hehe
    deadline: gak harus cepet kooo, yang penting dibuatin/?

    Reply

    • eunike
      Mar 12, 2014 @ 04:43:32

      Ini gak ada yang take? Aku take yaa :3 tapi bisanya hari sabtu/minggu gapapa?

      Reply

      • farihadaina
        Mar 14, 2014 @ 06:51:35

        Gapaapapa :’) makasihh ya niij

        Reply

        • eunike
          Mar 16, 2014 @ 06:14:58

          Kakak, udah jadi~ maaf ya kalo gak sesuai dengan harapan u_u kali ini aku lagi gak buka redo :”) silahkan di cek –> http://wp.me/a4645T-6A

          Reply

  45. ksdevinasihaloho
    Mar 14, 2014 @ 06:21:50

    Annyeong!!
    request ya 🙂
    Author: Devina

    title: Dreaming Crazy

    cast Yooyoung Hello Venus

    quote: rasakan kalau dirimu bisa menang

    tambahan: wajah yooyoung sedih, trus ada gambar tentara-tentara atau keliatan seperti zaman peperangan
    Ok dah makasih yang mau buatin 😀

    Reply

    • eunike
      Mar 16, 2014 @ 06:25:07

      boleh disertakan foto Yooyoung-nya gak? ._. berhubung aku gak gitu kenal sama hello venus, aku kesulitan nyari fotonya. Thanks 🙂

      Reply

      • ksdevinasihaloho
        Mar 16, 2014 @ 06:32:27

        iya sih. ganti cast Krystal aja. 😦

        Reply

        • eunike
          Mar 16, 2014 @ 06:32:56

          Nah kalo Krystal sih banyaaak :3 ditunggu ya xD

          Reply

          • ksdevinasihaloho
            Mar 16, 2014 @ 06:33:37

            ok dah jgn lupa unsur2 peperangan

          • eunike
            Mar 16, 2014 @ 06:39:48

            dev dev, bisa tolong cariin fotonya krystal yang kupake di poster “Last Minute” gak? Pehlise aku nyari dari tadi tapi gak ketemu :” nyesel waktu itu gak nge-save :<

          • eunike
            Mar 16, 2014 @ 06:42:22

            ehhh gak jadi udah ketemu :3 maaf ngerepotin :>

          • ksdevinasihaloho
            Mar 16, 2014 @ 06:44:51

            oi dia gk ikut perang. cuma situasi lg perang

          • eunike
            Mar 16, 2014 @ 06:54:36

            oh dia gak ikut perang? ._. tapi dia ada di tengah-tengah situasi perang ‘kan?

          • ksdevinasihaloho
            Mar 16, 2014 @ 07:05:12

            iya dia juga lumpuh yg hiup pad masa peperangan

          • eunike
            Mar 16, 2014 @ 07:55:00

            Done yaaaw xD gak tau deh tuh krystal cocok atau nggak kayak begitu ._. silahkan cek http://wp.me/a4645T-6C (tanpa quotes) dan http://wp.me/a4645T-6B (dengan quotes). Untuk saat ini aku lagi gak open redo :3 maaf klo gak sesuai harapaan~ makasih ya udah request di GOF^_^

          • ksdevinasihaloho
            Mar 16, 2014 @ 09:52:23

            bisa di ubah gk? jd sendu-soft. soalnya itu gk cocok #peace

          • eunike
            Mar 16, 2014 @ 10:03:53

            Wah gak bisa vi, aku lagi gak open redo~~~

  46. hanjieun01
    Mar 16, 2014 @ 12:35:59

    Hi, aku mau request header sama Banner ya 🙂

    #header
    Tokoh pilihan : Chanyeol, Baekhyun
    Size : 900 × 250 pixels
    Quotes : Welcome!
    Nuansa header : Fancy dan cheerful

    #Banner
    tokoh pilihan : Chanyeol dan Baekhyun
    size : ukuran normal banner yah 🙂
    text : Welcome CFF (Candy FanFiction)
    Don’t copy and paste without permission
    Don’t be a plagiator
    Don’t bash
    Follow the rules ^^ enjoy with my FF
    nuansa banner : Fancy dan Cute
    Keterangan Lain : tulisan textnya tolong dibuatin cute yah 🙂

    Gomawo 🙂

    Reply

    • eunike
      Mar 16, 2014 @ 13:00:34

      Boleh kah aku take? ._. kalo gak juga gapapa :3

      Reply

      • hanjieun01
        Mar 16, 2014 @ 23:30:15

        Jelas boleh, Nike 🙂 Gomawo udah take ^^

        Reply

        • eunike
          Mar 17, 2014 @ 11:46:03

          Jieeeunn^^ Udah jadi ya :3 silahkan cek –> http://wp.me/a4645T-6H (header) dan http://wp.me/a4645T-6I (banner). Maaf ya kalo banyak kekurangan di artwork-ku u_u maaf juga kalo melenceng jauh dari harapan :”) untuk saat ini aku lagi gak buka redo.. terima kasih udah request di GOF 😀 Don’t forget to comment/like before take ya 🙂

          Reply

          • eunike
            Mar 17, 2014 @ 11:47:51

            btw itu yang di banner, sejak kapan baekhyun jadi lebih tinggi dari chanyeol xD haaa maafkan kesalahankuuuu UoU

  47. wonderfultrouble
    Mar 19, 2014 @ 01:46:37

    Min mau req dong buat ff baru

    author: Trouble maker
    title: Gangster in our school
    cast: Wassup,BTS,Got7 sama AOA
    quote: –
    background: bikin suasana seneng ya min
    deadline: cepet ya soalnya butuh banget makasih min~

    Reply

    • wonderfultrouble
      Mar 19, 2014 @ 01:47:39

      bikin latar belakangnya seolah yg di The heirs ya min gamsha

      Reply

      • wonderfultrouble
        Mar 19, 2014 @ 01:50:39

        *sekolah

        Reply

        • eunike
          Mar 19, 2014 @ 04:57:15

          mian, mau nanya.. itu cast-nya seluruh anggota? O.o

          Reply

          • wonderfultrouble
            Mar 19, 2014 @ 11:44:56

            iya min tapi kalo gak bisa ambil visualnya aja, gamsha

          • eunike
            Mar 19, 2014 @ 13:58:23

            Oke, ditunggu ya^^ mungkin besok baru jadi, gapapa kan?:)

          • wonderfultrouble
            Mar 19, 2014 @ 14:13:31

            gapapa kok ^^ gamsha yaaaa

          • eunike
            Mar 21, 2014 @ 08:03:52

            Wah, sebelumnya aku minta maaf banget nih u_u Sekali lagi, aku minta maaf banget. Karena jujur, aku nggak kenal sama sekali sama cast yang kamu sebutin.. maka itu aku kesusahan banget nyari foto-foto mereka. Takut salah ambil, ntar jadinya malah berabe u_u can you help me? TT_TT Sekali lagi maaf >.< /ketahuan abalnya/

          • wonderfultrouble
            Mar 21, 2014 @ 09:32:55

            Visual aoa hyeojong
            Bts v
            Got7 bambam
            Wassup nari

          • eunike
            Mar 22, 2014 @ 13:45:19

            Okeeey ^_^ Udah jadi ya 😀 Silahkan cek -> http://wp.me/a4645T-6Y Maaf banget kalo tidak sesuai harapan u_u Kali ini aku lagi gak buka redo, maaf lagi ya :”) Terserah ini mau dipake atau nggak :3 But don’t forget to comment/like if you want to take, thank you^^

  48. hannakim
    Jun 30, 2014 @ 02:38:30

    annyeong. aku mau request poster sama header boleh ga? hehe thanks.
    Poster
    Author: hannakim
    Title: Cinderella’s Step Sister
    Cast: Krystal f(x), Jessica SNSD, Sehun EXO
    Quote: –
    Color: Black&White
    Deadline: Sebisa artworkernya aja, kalo bisa secepatnya
    (+) Karna FFnya agak sad, jadi kalo bisa themenya sad gitu yaa

    Header
    Pic: V BTS
    Size: 928 x 250 pixels
    Text: hannakim (dibawahnya ditulis lagi http://ofchannakim.wordpress.com)
    Color: Soft/Sweet

    gomawo~^^

    Reply

    • farihadaina
      Jul 09, 2014 @ 21:43:42

      Halo chingun:) klo masalah untuk request poster mian jadinya ga akan cpet:( artworkernya pada sibuk:( mungkin bakal aku yg handle tpi jadinya bsok atau lusa, gmn??

      Reply

  49. elsakim28
    Oct 24, 2014 @ 14:46:25

    hai numpang req yaa.
    Author: elsa kim
    Title: Oh! My Lovely Idol. (EXO Version)
    Cast: Kim Hye Rim(ulzz kang sura), Park Chan Yeol, Byun Baek Hyun, Jung Chan Mi(ulzz kim shin yeong), Xi Lu Han, Exo members.
    Quote: even thought i will always be just another fangirl in the sea of millions, i shall support you until the end.
    background: colorful,soft, romance
    Deadline:asap
    other : buat exo membersnya gausah ditampilin satu satu, cukup pake yang ini aja http://us.images.detik.com/content/2014/05/26/1180/144940_dalamexo.jpg sekalian tambahin rainbow ocean ya. untuk gambar castnya terserah eonni aja. makasih, tolong ditake yaa

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: