Home

Judgement of a Dan (Teaser)

Leave a comment

americadoo @ Poster Channel

Author : Honeykimj

Main Cast : Luhan, Sera

Minor Cast : Sojin, KAI, Baekhyun, etc

Poster by : americadoo @ Poster Channel

Sad romance, tragedy

PG 15

Chapter

  More

Advertisements

[FREELANCE] Let Her Go

Leave a comment

 

Judul : Let Her Go

Author: Catharina Griselda

Main Cast : Choi Jin Ri [ F(x) ], Kris / Wu Yi Fan

Support Cast : Kim Junsu [ JYJ ] as Danielle, Xi Lu Han / Lu Han [ EXO-M ], Huang Zi Tao / Tao [ EXO-M ]

Genre : AU, romance, sad, fantasy

Length : Oneshoot [ 5.060 words ]

Note : Inspirasi cerita didapat dari drama Korea ( Arang And The Magistrate ) yang benar-benar berkesan sekali buatku, tapi jalur cerita dijamin berbeda.

Aku berharap, semoga setelah membaca fanfic ini, bisa menginspirasi pembaca agar rela melepaskan apa yang memang seharusnya dilepaskan. Seberapa besarpun rasa sayang dan cinta kita, kita tidak boleh terus menahan apa yang seharusnya sudah pergi.

Jangan lupa juga untuk follow @almighty_rina ya!!! Sebagai bagian dari finalis XOXO Party BIG30, saya mengucapkan selamat membaca!!!

Juga dipasang di wp pribadi http://kloversfamilies.wordpress.com

 

 

Ada yang mengatakan, jika kau mendapatkan sebuah ciuman dari hantu, maka keesokan harinya, akan timbul lebam di tempat di mana hantu itu menciummu. Tapi, bukankah hal itu hanya sebuah mitos?

********* More

I’m Jealous with My Child

Leave a comment

Untitled-1

Title : I’m Jealous with my Child part 1

Author : Lee Hyun In

Cast :

Lee Sung Young

Jung Taek Woon

Jung Yoo Geun

Other Cast :

Lee Hyun In

Cha Hak Yeon

Cha Hyun Ji

Lee Jae Hwan

Lee Hong Bin

Han Sang Hyuk

Cha Hyun Jae

Kim Won Sik

Genre : Romance, Family.

Ratting : PG15

Length : Triologi

FF ini terlintas di pikiran waktu lagi liat-liat Senyumnya Leo gara-gara Bocah*bukan gara-gara author nih senyumnya??* #digampar Sung Young-_- Maaf kalau ada typo aku udah menyortirnya (?) biat typonya se-sedikit mngkin. Jadi kalo masih ada aku minta maaf aja deh!!

Berminat? RCL! Gak suka? Klik back! Don’t Copas or bash. Can’t receive a war.. ^^v

Disclaimer :

Cha Hak Yeon, Lee Hyun In dan alurnya milik saya!! *evil laugh!. Semua pemeran selain Yeon dan In milik tuhan, agency, dan orang tuanya. Kesamaan peran, tokoh dan alur mohon dimaafkan!!

Summary :

“Maukah kau percaya padaku? Maukah kau memberikan ku kesempatan kedua? Maukah kau memberikan kepercayaan itu lagi?” – Jung Taekwoon

“Bagaimana bisa aku melupakan mu begitu saja? Kau adalah orang pertama yang menyentuh dasar hati ku. Bahkan lebih jauh ke dalamnya” – Lee Sung young

–> Happy Reading <–

More

EARTH (Chapter 1)

9 Comments

CarolineLovely @ EKF
 
AUTHOR
Honeykimj
 
MC
Chanyeol, Sera
 
SC
Sehun, KAI, Baekhyun, etc
 
Disclaimer :
http://honeykimj.wordpress.com/2014/07/13/earth-chapter-1/
http://honeykimj23.blogspot.com/2014/07/earth-chapter-1.html

More

[FREELANCE] love and true love

Leave a comment

LATL

Title                       :love and true love

Main cast             :kim jongin,choi mingi, xi lu han

Support cast       :kim hyemi , oh sehun, byun baekhyun

Author                  :@aishadewi

Genre                   :Romance, drama , sad

Summary             : if you love someone and she was happy to see other people and you pray about it is true love

Annyeonghaseyo readers apa kabar kalian udah lama author engga bikin FF dan sekarang author balik lagi sama FF baru lagi sambil nungggu inspirasi dari FF sound of love makasih buat para readers yang udah komen atau like itu artinya kalian semua ngehargai author jadi author semangat buat bikin yang baru hehehe…. Sekali lagi DON’T BE A SILENT READER ne tolong hargai author yang udah ngebuatnya dan FF ini murni dari pikiran author …. Gomawo ^_^ mianhae kalau masih banyak typonya harap maklum hehehe

fanfic ini juga sudah pernah di post di blog author sendiri bias di cek disini http://aishadewisekartaji.wordpress.com

More

[FREELANCE] 2 SOULS [Chapter 2]

Leave a comment

2 SOULS

Tittle/judul fanfic           : 2 SOULS (That Guy, #2)

Author                          : Honeykimj

Length                          : Chaptered

Genre                            : Romance, school life, fantasy

Rating                           : PG 17

Main cast                       : Sehun, Sera

Additional Cast              : Chanyeol, KAI

Disclaimer                     : FF ini pernah aku publish di

http://honeykimj23.blogspot.com/2014/06/2-souls-that-guy-2.html

http://honeykimj.wordpress.com/2014/06/10/2-souls-that-guy1/

Author’s note                 :

More

[FREELANCE] Unreachable Sunset

Leave a comment

title : Unreachable Sunset

Author : Rainvina

Genre :AU, Romace, Family, Sad

Rating : PG+15

Length : Oneshot

Disclaimer : Imajinasi terliar dengan hanya menyelesaikan nya selama tiga jam ajeh-_- duh keriting juga woiii, hampura atas TYPO yang mungkin tersebar dimana-mana, karena aku Cuma mau bilang SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA!!!! *Ganyambung*

More

Older Entries Newer Entries