Home

Songfic

Songfic? What is that?

Songfic itu adalah fanfiction yang alurnya mengikuti isi lagu.

N

Notice Me

Poster by: choco evrisca@ifasheitte

David Archuletta – Notice Me

T

Talking To The Moon

Bruno Mars – talking to the moon

U

Unbreak My Heart

Toni Braxton – Unbreak My Heart

7 Comments (+add yours?)

  1. SparKyuRa
    Feb 27, 2012 @ 13:08:24

    Kalau mau ngerequest songfic dimana?

    Reply

    • SparKyuRa
      Feb 27, 2012 @ 13:09:49

      Langsung ke author nya aja? Aku ska yang notice me 🙂

      Ngena banget

      Reply

      • farihadaina
        Feb 28, 2012 @ 02:39:06

        kalo chingu mau request, langsung aja ke authornya..
        comment di about shalsasya klo chingu mau request sama author shalsa 😉

        Reply

    • GaemShal♥ (shalsasya)
      Feb 28, 2012 @ 03:34:20

      aku chinguuu? makasih udah sukaaa 🙂

      kalau mau request bisa comment di page intro aku terus comment mau lagu apaaa 😀

      Reply

  2. dwi ratna intan/cho soo bin
    Mar 02, 2012 @ 15:29:15

    keren bgt blognya,terutama fanfictionnya,
    aku sangat suka ff yg main castnya cho kyu hyun,diperbanyak ya?
    aku pengen bgt songfic lagu 7years of love,terima kasih

    Reply

    • farihadaina
      Mar 02, 2012 @ 23:54:59

      chingu mau request ke author siapa?? hehe

      Reply

    • GaemShal♥ (shalsasya)
      Mar 03, 2012 @ 10:56:27

      Makasih udah mampir ^^
      Iyaaa tenang, salah satu admin disini suka Kyuhyun koook, yaitu.. saya! 😀 hehehehe

      Mau request ke author siapa chinguuu? 🙂

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: