Home

[Part 1] – Rising Sun

2 Comments

RISING SUN COVER2

OYOY!!! THIS IS REVINA ON CALLIN *tereak pake toa masjidil harom* 
*elus dada* akhirnya…. repina ngeluarin epep jugaaaa *senyum manis gery paste* berharap bisa mengahdirkan sesuatu yang berbeda eapsss 😀 bicara tentang cover yang aku bawa kali ini, tertulis di bagian bawah cover rrvina98.wordpress.com itutuh nama blog aku yang dulu sebelum di ganti jadi gyurantvina.wordpress.com *jelasin sok imut* jadiiii kalian jangan ngira kalo aku nyomot epep dari tangan orang lain eaps 😀

seperti biasaa… comment, saran, dan kritik pedas manis nya ditunggu yah, selama itu masih dalam segi positif dan dalam rangka membangun level dan kualitas aku dalam panggung menulis yaa

Selamat membaca..

“Rising Sun”
revina n

•••

Kill the enemies is my hobby
Playing with my guns is my activities
And breathing like an secret agent is my life
Im not a killer! Or something like that, I just trying to follow the direction of my life
Its just simply by me.. Han Yoo Ra

Department Of Korean Agent Building’s, Union Turpike, Queens, Jamaica, New York City
06.13 AM

Suara decitan sepasang sneakers seorang gadis yang bergerak terburu-buru menyusuri koridor gedung DKA  seakan mengikuti suara dentuman hati gadis tersebut yang menyuarakan kekacauan di otak nya sekarang ini. Tak berapa lama, ia sudah mencapai ruangan yang menjadi tujuan utama nya pagi-pagi datang kemari. Ruang kendali kerjanya yang seakan menjadi otak dari gedung ini, ah bukan, bukan hanya otak dari gedung agen ini melainkan otak dari seluruh perencanaan agen-agen dari seluruh dunia.

Ia membantingkan tubuhnya ke kursi kerjanya untuk mulai kembali focus dengan computer super canggih nya sekarang, setidaknya computer paling canggih dibandingkan dengan computer milyaran orang di alam semesta ini. Ia baru saja akan meng-klik data mengenai Bandar-bandar narkoba yang sudah siap untuk menjadi santapan para pembasmi mereka tersebut, ketika ponsel yang tak kalah canggih dengan komputernya berdentang keras dibalik saku celana jeans nya.

Yoboseyo1

   “Nuna2.. Ada kejadian tak terduga di tempat kejadian pagi ini, kami kehilangan Kapten Ali selama peringkusan, segera kirim personil lebih ke tempat kejadian”  ruak seseorang di balik ponsel dengan suara hampir tak terdengar dan sangat tergesa-gesa. Yoo-ra menggertakan giginya kesal karena lagi-lagi ia harus kekurangan personil terbaik nya. Kali ini, ia harus ikut turun tangan lagi.

Mwo3 !?.. Aish, buat pertahanan selama kami dalam perjalan untuk datang! Aku akan turun” balas yoo ra dengan terburu-buru lalu memutuskan jaringan secara sepihak dan beranjak untuk mengganti pakaian nya sebelum memastikan computer nya sudah off .

Sejak lama Yoo-Ra memang tidak bisa mempercayai kapten loyo satu itu, namun Jake–kepala DKA yang menjabat sejak tahun 2012 lalu–tetap saja mempercayai Ali untuk menangani kasus serius satu ini, yah kau tahu, Siblings, jalur yang Ali tempuh tersebut memang sudah salah sejak awal dan berakhir kematian nya, Yoo-Ra mungkin menjadi satu-satu orang yang berbahagia saat kematian Ali, mengingat betapa menyebalkan nya pria dengan sifat angkuh tersebut.

“Lee-Jun~a! Angkat semua anggota mu untuk ikut,” teriak yoo ra meng-interupsi ruangan para anggota team DKA  yang lengkap dengan leader mereka Lee jun, ia bergerak mengambil ponsel di saku rompi anti peluru nya dan memencet-mencet ponsel nya sebelum terhubung dengan ayah nya di korea,

Appa4!” sahut yoo-ra dengan lembut, meski orientasi otaknya kalang kabut kesana kemari

   “Anaku! Bagaimana keadaan mu di sana? Ayah sangat merindukan mu nak” balas pria paruh baya di seberang telfon kembali mengeluarkan air mata bahagia karena mendengar suara langsung anak nya, tidak aneh memang, karena Yoo-ra dan keluarganya sudah terpisah 3 tahun tanpa bertemu sedikit pun semenjak Yoo-ra menjadi Queil dan dalam waktu cukup dekat setelah Trainee Queil di tetapkan menjadi Capten Of World Agent.

Appa.. aku tidak bisa bicara banyak sekarang, pagi ini aku akan menjalankan tugas ke lapangan lagi. Doakan aku semoga berjalan lancar, agar besok siang aku dan Dae-Jun bisa menginjakan kaki ku di korea lagi dan bertemu dengan kalian.”

   “Kau akan mempertaruhkan nyawa mu lagi nak? Jaga adik mu dengan baik. Ayah selalu mendoakan yang terbaik untuk mu. Cepatlah pulang! Selamat bertugas!”  Ujar Han-Seuk~gil dengan bangga, ayah dari gadis bernama Yoo-ra tersebut. Gadis muda berbadan mungil dan tegap tersebut mengembangkan senyum simpul nya sekejap lalu mengangguk.

“Aku akan menjadi yang terbaik!” Tegas Yoo-Ra tanpa menghilangkan senyum simpul nya lalu menutup telfon dan mengembalikan ponsel nya ke dalam saku rompi nya lagi. Dalam hitungan detik Queil yang menjadi anggota terbaik nya sudah berkumpul lengkap dengan persenjataan dan juga peralatan professional yang akan dibutuhkan selama peringkusan.

More

Advertisements

Nightmare [Part 3]

9 Comments

Author: Farihadaina (Park Harin)

Genre: Thriller, Horror, a little bit Romance

length: Continue

Cast: Lee Hajoon (OC), Kim Heechul, Jesang(OC), Kyuhyun, Sungmin

Poster:  Shalsasya@princessofaegyo.wordpress.com (Gomawo Shalsa *Hug)

 

Warning : kekerasan! kalau gak suka jangan di baca! 

A.N : Annyeong ^^ setelah sekian lama akhirnya saya nerusin FF ini 🙂 Makasih buat yang udah nunggun ini FF #emang ada yang nungguin.

Maaf  kalo di part ini Feelnya kurang dapet.. mianhee.. tapi part selanjutnya au usahain feelnya dapet 😉

Oh iya, Jangan Bashing cast maupun Author yaa 🙂

Happy Reading!~~

~Fariha’s Fanfiction~

 

 

Hajoon POV

Aku menutup kembali kotak hadiah itu dengan cepat. Aku menoleh ke kanan-kiri, memastikan tak ada orang yang sedang mengintai. Jesang menatapku heran.

“Jesang-ah, ayo masuk!” ucapku cepat seraya menarik tangan Jesang masuk rumahku lalu menutup pintu dengan cepat.

“ada apa Hajoon-ah?” Tanya Jesang bingung.

“Jesang…. Kotak ini…” aku menyodorkan kotak itu pada Jesang, menyuruhnya untuk membuka sendiri kotak itu. Jesang menautkan alisnya bingung, tapi tanpa mengeluarkan sepatah kata, Jesang mengambil kotak itu. ia membukanya perlahan.

“Kya! More

Stay Away from My Cho Kyuhyun [Part 2]

5 Comments

Author: Shalsasya

Genre: angst/tragedy, horror, thriller, romance.

Cast: F(x)’s Victoria, Super Junior’s Cho Kyuhyun, SNSD’s Seohyun, and other cast.

Length: Twoshot

Rating: PG-13

Disclaimer: The story , and it’s poster are mine. All cast except Ocs is belong to God and themselves. DON’T COPY-PASTE THIS FANFICTION W/O MY PERMISSION AND FULL CREDIT!

1st published @ princessofaegyo.wordpress.com <~ visit my blog if you don’t mind^^

oiya, aku minta comment nya ya. Jujur, aku kecewa banget, di part 1 kaga ada yang comment sama sekali, padahal viewers nya lumayan. Ha ha ha-_-

Oke, inilah part 2 nya, enjoy~

“KYAAAAAAAAA!” teriakan seorang yeoja terdengar nyaring di salah satu dorm yang dihuni para yeoja cantik.

Semua member yang tinggal disitu langsung berlari mendekati arah suara, “Waeyo!?”

Krystal sembunyi dibelakang Sulli, “i… itu, lihat.” Jawabnya. Semua member langsung melihat apa yang ditunjuk Krystal. “erh, itu sesuatu yang paling menjijikan yang pernah kulihat.” Sahut Luna sambil menutup hidungnya. Victoria mengiyakan dan mengikuti Luna untuk menutup hidung, karena mayat yang dihadapan mereka mulai mengeluarkan bau busuk.

“ayolah, gurls. Ini Cuma  More

Stay Away from My Cho Kyuhyun [Part 1]

3 Comments

 

 

Author: shalsasya

Genre: angst/tragedy, horror, thriller, romance.

Cast: F(x)’s Victoria, SNSD’s Seohyun, Super Junior’s Kyuhyun, Park Shima (Ocs) and other cast.

Length: Twoshot

Rating: PG-13

Disclaimer: The story , and it’s poster are mine. All cast except Ocs is belong to God and themselves. DON’T COPY-PASTE THIS FANFICTION WITHOUT MY PERMISSION AND FULL CREDIT!

 

1st published @ princessofaegyo.wordpress.com <~ visit my blog if you don’t mind^^

 

FF ini full angst, jadi yang gak suka mending diskip/dilewat daripada enek& muntah-muntah :p

 

Ingat, ini hanya IMAJINASI semata! Jangan mem-bashing saya karena ini hanya ada di dalam FF ini, BUKAN KEJADIAN NYATA. ONCE AGAIN, PLEASE DON’T BASH ME! J

 

Oke, enjoy~

 

                                                            —–

 

Cho Kyuhyun tertangkap basah sedang mengobrol mesra dengan seorang trainee di naungan agensi yang sama dengannya yang bernama Park Shima di sebuah cafe. Tidak sedikit wartawan dan netizens yang menganggap mereka lebih dari sekedar teman.

 

Yeoja itu mengepalkan tangannya dan berkali-kali memukul bantal yang tadinya ia pakai untuk bersandar untuk melampiaskan rasa marah dan cemburu nya. Dengan amarah yang menggebu-gebu ia merobek halaman majalah yang ia baca tadi sehingga menjadi serpihan kecil yang ‘tak berbentuk.

 

“sialan kau Park Shima.” Umpatnya pelan sambil masih merobek-robek kertas tadi.

 

Setelah puas, dimasukkan nya kertas tadi ke dalam tong sampah yang ada di kamarnya dan beranjak keluar sambil merapikan poninya.

 

“eonni mau kemana?” tanya Sulli saat yeoja itu hendak memutar kenop pintu keluar.

 

“Ah, aku hanya ingin jalan-jalan sebentar, Sulli-ah.”

 

“kencan dengan Nichkhun oppa?” goda dongsaengnya tersebut. Yeoja itu menggelengkan kepalanya sambil tersenyum kecut, “jangan bahas itu lagi, aku tidak mencintainya, Sulli.” Setelah mendapat cengiran dari Sulli, ia mulai berjalan menyusuri lorong-lorong gedung SME.

 

Apa kalian tahu siapa yang dimaksud dengan ‘yeoja itu’ disini? Kalau ada yang menjawab Victoria, anda benar. Dan… apakah kalian tahu apa yang akan dilakukan Victoria?

  More

Nightmare [Part 2]

1 Comment

author: park ha rin

main cast: lee ha joon (OC)

heechul (super junior)

support cast: semua member super junior kecuali kang in, kibum, hangeng

lee je sang (OC)

shin soo hyo(OC)

genre: horror, mistery

type: continue

a.n: annyooonggg!!! *teriakpaketoa* akhirnya selesai juga part 2 ini. mian rada lama postnya, abis akhir-akhir ini author lagi banyak TO. ini juga di buat di sela-sela belajar buat TO haha.. nah, makanya comment setelah bbaca ya! comment2 kalian membuat saya semangat lagi#lebay haha. yaudah deh gak usah banyak cincong lagi.

Happy reading!~~

 


 

 

“KYAAA!!” aku terjatuh melihat itu semua.

————————————————-

Je sang POV

“aku sampai sekolah lebih awal karena haarus piket bersama ha joon-ah. untungnya kyuhyun mau mengantarku walaupun ini sangat pagi. dia memang namjachingu yang baik. ah, itu ada heechul-ah sedang parkir motor. mungkin, dia mengantar ha joon-ah.

 

“annyong, heechul-ah!” sapaku melambaikan tangan padanya dari kejauhan.

“ahh, annyong je sang-ah, kyuhyun-ah!” jawabnya

“mana ha joon-ah? ” tanyaku ketika tidak mendapati ha joon-ah di sebelah heechul

“dia sudah duluan masuk. kalian duluan saja. aku masih ingin tidur. mungkin aku akan ke taman”

“ohh, begitu. yasudah. kajja kyu.” aku dan kyu berjalan sambil mengobrol.

 

“kyu, kau merasa aneh tidak? hawa di sekolah ini tidak enak dan terlihat menyeramkan.” kataku sambil mengusap-usap tengkuk leherku yang merinding.

“hmm, aku juga merasakan itu tapi tenang, jangan takut. ada aku di sini.” katanya menenangkanku. aku tertawa geli saat ia mengaitkan tangannya ke pinggangku.

 

“KYAA!!” tiba-tiba seseorang berteriak begitu kencang dan nyaring. aku More

Nightmare [part 1]

Leave a comment

author: Park Ha rin

genre: horror, sadis, misteri

main cast: lee Ha joon (OC)

heechul (super junior)

support cast : semua super junior kecuali kibum, hangeng, kang in

lee je sang (OC)

shin soo hyo (OC)

lengt: chaptered

a.n: annyong readers!! ^^ saya membawa ff dengan genre horror dan sadis,

karena ini baru yang pertama kali buat genre horror jadi mian kalau garing sama kurang

sadis. typo juga bertebaran..ff ini juga terinspirasi dari novel misteri… yaudah deh langsung aja..

Happy reading!! ^^

 

(16 oktober )

 


 

Teng.. Teng..Teng

 

“waktu habis, silahkan kumpulkan ujian kalian di meja saya, dan boleh keluar kelas.” ucap ryeowook songsaengnim memecah keheningan dalam kelas sains itu.satu persatu murid maju dan menyerahkan kertas ujian itu dengan pasrah akan hasil ujian nanti.

 

“lee ha joon ssi, waktu yang di berikan sudah habis. cepat kumpulkan ujianmu itu.”perintah ryeowook songsaengnim pada ha joon yang masih mengerjakan soal.

 

“huft, ne songsaengnim.” ucap ha joon pasrah dan berjalan ke depan mengumpulkan kertas itu dan berjalan kembali ke mejanya untuk mengambil tasnya.

 

“oh ya, lee ha joon ssi, aku baru saja mendaftarkanmu pada olimpiade antar murid teladan di sekolah ini. kuharap kau bisa mengikutinya dengan baik.” ucap ryeowook songsaengnim masih sibuk dengan tumpukan kertas di mejanya.

 

“ne” jawab ha joon singkat. ia melewati beberapa bangku dan meja gurunya itu. ketika ha joon sudah di ambang pintu keluar, ryeowook songsaengmin memanggilnya ha joon harus berhenti melangkah.

 

“lee ha joon ssi berusahalah dengan baik agar kau bisa mengalahkan yesung ssi dalam bidang akademik, walaupun sepertinya itu tidak mungkin.” ucap songsengnim masih sama, tetap sibuk dengan tumpukan kertas itu. ha joon memutar bola matanya More