Home

Complete ( prolog )

Leave a comment

FF complete cover

Title : Complete

Main Cast : Kim Hyemi, Oh Sehun

Support Cast : Park Min Gi, Choi Rara, Kim Jongin, Byun Baekhyun, kim taeyeon, Park Chanyeol, xi lu han

Author : @aishadewi | http://aishadewisekartaji.wordpress.com/

Genre : drama, romance, sad, School life


 

Pip Pip Pip Pip

“hyemi sayang, ayo bangun nak ini sudah jam berapa? Apa kau tidak akan pergi ke kampus?” terdengar teriakan eomma dari dapur yang membangunkanku dari alam tidurku. Aku pun membuka kedua mataku perlahan berusaha memfokuskan pandanganku yang masih remang-remang matahari mulai masuk kedalam kamarku yang sekarang ini menjadi warna merah muda, karena sinarnya masuk kedalam celah-celah tirai kamarku yang berwarna merah muda. Setelah pengelihatanku sudah benar-benar fokus kubuka tirai kamarku dan berjalan kearah meja belajar. Kulihat ponsel yang kusimpan diatas meja belajar ada 3 pesan masuk dan 7 panggilan tidak terjawab dan itu semua dari sahabatku Min Gi dan Rara. More

Mr. Lee, Sorry

Leave a comment

MR. Lee, Sorry

gikwang

Lee Gi-Kwang| Mr. Lee (OC)|Other

Life,Friendship|FicletTeen

Summary:

sesaat Gi-kwang merasa ingin dipanggil BOCAH LEMBEK lagi

More

Tree Of Hope [1]

16 Comments

tree-of-hope

Tree of Hope [1]
DevinaStoryline
[Chapter|Life,Sad failed,Fantasy|General]
Main Cast:
Bae Suzy as Krysania Grendaria
Kim Myungsoo
Hyungsik
Sub Cast:
Dara as Ratu
Eunhyuk as Sir Grande
Ok Taecyeon
WARNING FOR TYPO
Saya hanya mempunyai plot cerita! Casts milik Tuhan YME, keluarga dan agensi masing2
.
.
Setiap manusia memiliki tugas besar dalam hidupnya setelah ia lahir

More

Kim Jongin, The One I Love

1 Comment

poster-hanjieun01-kimjongintheoneilove

_Kim Jongin, The one I love_

Starring_Park Hana (OC) | Kim Jongin

[failed sad|friendship|family|school life|Romance maybe]

PG-13

Storyline by hanjieun01

Poster by rioneilds© @HSG

.

.

.

I love him and it was wrong…

.

.

***

                Cinta tak bersyarat… jatuh cinta pun tak bersyarat, itu yang dikatakan orang, namun itu salah bagiku… itu semua salah dan tak akan benar, aku.. aku mencintai seseorang yang seharusnya tidak kucintai.. dan dia adalah Kim Jongin. More

Designers Love [Chapter 2]

2 Comments

dl1

Title       : Designers Love [Chapter 2]

Author  : hanjieun01/ Han Jieun

Main Cast            : Kim Minri (OC), Xi Luhan

Other Cast          : Find Themselves

Lenght  : Chapter

Genre : Friendship, School life, romance, family, Work life

Rating   : PG-15

Poster   : lIuvialee @HSG

Note      : Hi! Jieun comeback 🙂 maaf ya, chapter ini kelamaan dipublish ^^ jaringannya lambat banget padahal aku pakai WIFI lho dirumah aku, tapi entah kenapa itu juga lama… . Ya sudah deh,akuharap kalian suka dengan chapter ini dan jangan lupa tinggalin jejak ^^. Sebelumnya, FF ini adalah buatanku sendiri, so remember that!! . DON’T BASH!DON’T BE A PLAGIATOR!AND DON’T BE A SILENT READER!

Warning : TYPO BERTEBARAN DIMANA-MANA!

Chapter 1 More

4 Seasons

22 Comments

f

Title: 4 Seasons

Cast: Luhan and OC

rating: G

length: oneshot

Roamnce, hurt, sad romance, tragedy friendship

>FariHadaina’s Fanfiction<

.

.

. More

Designers Love [Chapter 1]

5 Comments

Image

Title       : Designers Love  [Chapter 1]

Author  : hanjieun01 /Han Jieun

Main Cast            : Kim Min Ri (OC), Xi Luhan

Other Cast          : Find Themselves

Lenght  : Chapter

Genre   : Friendship, School life, Romance,

Rating   : PG-16

Poster   : lightseeker @HSG

Note      : Hi!Jieun back with third FF.. I publish here! ^^Oh yes, this time…  I made with the theme of design ^^, but I was at all do not understand what it is design^-^but I will still struggling.. although lately a lot of the task of school ^-^.  Oh iya, karena ff ini bertema design…aku sibuk cariin referensi tentang design karena aku sendiri masih agak bingung dengan design**tadikan udah aku bilang**, tapi akan kubuat sebaik mungkin.. sebaik-baiknya ^^ tapi kalau ada yang lebih tahu.. bisa memberitahuku ya^^.Oh iya, ff ini juga dipost di @Jieun Oh iya, ff ini asli buatanku tanpa meniru siapapun, so remember that!.Itu aja deh^^Sekian. DON’T BASH!DON’T BE A PLAGIATOR!AND DON’T BE A SILENT READER More

Older Entries