Home

Cinderella’s Step Sister

2 Comments


Krystal Jung & Jessica Jung | Romance, Sad, Family
Ficlet (<600 words) | AU

a story

by hannakim

-oOo-

Cinderella?
Dongeng yang sangat klise.

Pernahkah kalian memikirkan nasib saudara tiri Cinderella?
Apakah ia memang selalu ditakdirkan menjadi pemeran antagonis?
Apakah ia memang tidak ditakdirkan bersama pangeran? More

Advertisements

missing you

Leave a comment

missing you

Title                       : missing you

Main Cast            : song yoonmi, kim joonmyeon (suho), kim jongdae (chen)

Support cast       : Exo member, Park Hyojin

Genre                   : Romance, sad , drama

Author                  : @aishadewi

 

Summary            :Love can sometimes be magic, but magic can sometimes just be an illusion.

 

annyeong readers FF oneshoot baru lagi dengan main cast nya baru juga biasanya author pakai sehun atau kai sekarang author coba pakai member exo yang lain semoga kalian suka .oh ya jangan lupa saran dan komennya DON’T BE A SILENT READER ,mian kalau masih banyak typonya.. gomawo ^_^


 

“yoonmi-ah” teriak seseorang padaku .

 

“ah joonmyeon-ah wae?”

 

“hari ini kau mau kemana?”

 

“aku mau pulang waeyo joonmyeon-ah?”

 

“ayo kuantar kau pulang” kim joonmyun sahabatku sejak aku SMA kami selalu bersama. dia sahabat terbaikku awal perjumpaan kami saat

pertama kali aku masuk sekolah swasta sejujurnya aku dulu adalah yeoja yang sangat pendiam dan sangat muruk tetapi joonmyeon datang dan menjadi teman pertamaku menjadi tempat curhatku semua tentangku joonmyeon tau hingga sekarang kami satu universitas yang sama. sampai rahasia terbesarku pun hanya joonmyeon yang tau, kenapa aku bisa jadi anak yang sangat pendiam dan pemurung. tapi semenjak aku dekat dengannya aku merubah sikapku seluruhnya dia merubahku menjadi yeoja yang periang tidak seperti dulu lagi. More

I’m Jealous with My Child

Leave a comment

Untitled-1

Title : I’m Jealous with my Child part 1

Author : Lee Hyun In

Cast :

Lee Sung Young

Jung Taek Woon

Jung Yoo Geun

Other Cast :

Lee Hyun In

Cha Hak Yeon

Cha Hyun Ji

Lee Jae Hwan

Lee Hong Bin

Han Sang Hyuk

Cha Hyun Jae

Kim Won Sik

Genre : Romance, Family.

Ratting : PG15

Length : Triologi

FF ini terlintas di pikiran waktu lagi liat-liat Senyumnya Leo gara-gara Bocah*bukan gara-gara author nih senyumnya??* #digampar Sung Young-_- Maaf kalau ada typo aku udah menyortirnya (?) biat typonya se-sedikit mngkin. Jadi kalo masih ada aku minta maaf aja deh!!

Berminat? RCL! Gak suka? Klik back! Don’t Copas or bash. Can’t receive a war.. ^^v

Disclaimer :

Cha Hak Yeon, Lee Hyun In dan alurnya milik saya!! *evil laugh!. Semua pemeran selain Yeon dan In milik tuhan, agency, dan orang tuanya. Kesamaan peran, tokoh dan alur mohon dimaafkan!!

Summary :

“Maukah kau percaya padaku? Maukah kau memberikan ku kesempatan kedua? Maukah kau memberikan kepercayaan itu lagi?” – Jung Taekwoon

“Bagaimana bisa aku melupakan mu begitu saja? Kau adalah orang pertama yang menyentuh dasar hati ku. Bahkan lebih jauh ke dalamnya” – Lee Sung young

–> Happy Reading <–

More

EARTH (Chapter 1)

9 Comments

CarolineLovely @ EKF
 
AUTHOR
Honeykimj
 
MC
Chanyeol, Sera
 
SC
Sehun, KAI, Baekhyun, etc
 
Disclaimer :
http://honeykimj.wordpress.com/2014/07/13/earth-chapter-1/
http://honeykimj23.blogspot.com/2014/07/earth-chapter-1.html

More

[FREELANCE] Unreachable Sunset

Leave a comment

title : Unreachable Sunset

Author : Rainvina

Genre :AU, Romace, Family, Sad

Rating : PG+15

Length : Oneshot

Disclaimer : Imajinasi terliar dengan hanya menyelesaikan nya selama tiga jam ajeh-_- duh keriting juga woiii, hampura atas TYPO yang mungkin tersebar dimana-mana, karena aku Cuma mau bilang SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA!!!! *Ganyambung*

More

Just A Hope

Leave a comment

Just A Hope

hop

Genre: sad,family
Lenght: Drabble
Cast: Ok Taecyeon (2PM)
Rating: G
Disclaimer:  fanfic ini terinspirasi dari sebuah film. hope you like it 🙂 and review please?

Bukan sebuah perintah
Bukan juga sebuah keinginan
Melainkan sebuah harapan

More

Wake Up

Leave a comment

Wake Up

krys

Drabble|General|family

Jung Krystal

Jung Jessica

Jung Yonghwa

... benarkah?

More

Older Entries