Home

Need Author [OPEN]

Annyeong GOFficiders~

Bosan jadi author freelance? Pengen jadi bagian dari GOF? Ayoooo sini join jadi author tetap! 😀

Syarat nya apa aja?

  1. Sudah pernah mengirim FF ke sini sebanyak 2 FF boleh 2 part, boleh 2 judul. Terserah chingudeul 😀
  2. Minimal publish FF 2 kali dalam sebulan. Sibuk? Banyak tugas? Tenang, kalian boleh hiatus kok, asal konfirmasi dulu ke Fariha.

Jika kalian sudah memenuhi syarat di atas kalian bisa mengirim email dengan format:

  1. Subjek: Calon author tetap
  2. attach atau sebutkan nama FF yang pernah kalian kirim ke GOF.
  3. lalu sisipkan data diri kalian (nama asli, stage name, TTL, username wp&alamat wp, alasan kenapa ingin menjadi author tetap ex: iseng)
  4. lalu kirim ke gof.fanfiction@gmail.com 
kalau kalian sudah menjadi author tetap silahkan buat introduce kalian dan simpan di draft. Kami akan mem-post sebagai page kamu.
Disini kalian bisa ngeshare berbagai FF dengan beragam casts dan genre asal jangan NC! Arraseoh? Silahkan mencoba 🙂
Yang masih bingung ayooo tanya aja 🙂

110 Comments (+add yours?)

  1. Natasya
    Feb 22, 2012 @ 10:46:40

    Eonnieeeee, pendaftaran buat jadi author-nya masih bisaaaa? 🙂 Aku pengen banget nih jadi author tetap di sini 😀 Hehehehee, boleehhhh? 😉

    Reply

    • farihadaina
      Feb 22, 2012 @ 10:56:11

      masih koo saeng 😉 boleh banget ko jadi author di sini

      kirim aja data kamu ke email kita sesuai yg di atas.

      Reply

  2. Natasya
    Feb 22, 2012 @ 15:47:32

    Sipsip, tunggu ya, eonnnn 😉 Btw, ff yang ada di GOF bagus2 bangeeettttt, semoga yang aku juga bisa memuaskan ya, hahaha 😀 ❤

    Reply

    • fariha
      Feb 23, 2012 @ 02:28:52

      iya saeng makasih bgt udh bilang ff di sini bagus2 🙂

      amin semoga bisa terus berkarya di sini ya 😉

      Reply

    • shalsasya
      Feb 23, 2012 @ 07:40:16

      AYUUUK SINI GABUNG XDD

      Reply

  3. Welcome to Gallery of Fanfiction! « Gallery of Fanfiction
    Mar 21, 2012 @ 10:57:13

  4. SeungRa
    Mar 31, 2012 @ 02:23:17

    annyeong~
    berarti klo mo jadi author tetap harus ngirim FREELANCE 2 kali ya/.

    Reply

  5. Floomochie
    May 28, 2012 @ 14:53:36

    Hm..
    Kalau mau jadi Author Tetap, ngirim 1 FF tapi 2 Chapter boleh gaa?

    Reply

    • farihadaina
      May 28, 2012 @ 15:05:07

      boleehh kok chinguu hehe

      Reply

      • ♡ Flὸόmochie
        May 30, 2012 @ 06:12:46

        kalau lebih dari 2 Chapter??
        Trus, kayaknya aku kurang ngerti kalo ngirim dari E-Mail 😀

        Reply

        • farihadaina
          May 30, 2012 @ 06:25:58

          lebihh dari dua chapter boleh banget hehe

          chingu buka aja page freelance, disitu dijelasin format pengirimannya 🙂 klo masih gk ngerti boleh nanya lagi kok 😀

          Reply

  6. Arina Nur Aufa
    Oct 22, 2012 @ 13:08:49

    Ka, masih ada pembukaan? aku udh ngirim e-mail tpi blom di confirm huee -_-.. aku ga sabar pngen jdi author di sini wkwk 🙂

    Reply

    • farihadaina
      Oct 22, 2012 @ 22:27:57

      udah ngirim?? maaf belum di cek ^^ sebentar di cek dulu ya 🙂

      Reply

      • farihadaina
        Oct 23, 2012 @ 14:56:05

        itu username-nya bener arinayoonaddict?? ko gakbisa.__.

        Reply

  7. Park Sang Gun
    Oct 25, 2012 @ 03:41:47

    Akhirnya diterima juga 🙂

    Reply

    • farihadaina
      Oct 25, 2012 @ 07:14:13

      ne, selamat bergabung menjadi GOF Crew.. 😀
      chingu, buat introduce ya, nanti di savr di draft, nanti bakal dimasukkin ke page about ^^

      Reply

      • Park Sang Gun
        Oct 29, 2012 @ 11:48:02

        nanti kirim nya ke e-mail atw disini aja? hehe^^

        Reply

        • farihadaina
          Oct 29, 2012 @ 16:16:05

          buat new post.. tpi jgn di publish, di save draft ya di tunggu 🙂

          Reply

  8. Arina Nur Aufa
    Nov 12, 2012 @ 12:40:40

    udah ko ka 🙂 tinggal di cek

    Reply

  9. (҂` ⌂´)︻╦̵̵̿╤── •••• (@btarideannisa)
    Nov 16, 2012 @ 18:01:37

    aku pengin jadi admin disini, tapi blm pernah kirim ff kesini. gimana itu? gaboleh langsung kirim ff pas daftar?

    Reply

  10. btarideannisa
    Nov 27, 2012 @ 11:44:07

    eonniii, baca dong email nya, bingung -__- balesan aku yg baru, yg sebelumnya gk usah dibaca hehe

    Reply

    • farihadaina
      Nov 27, 2012 @ 15:13:05

      udah bisa aktif kok dari skarang 🙂 mian baru bales 🙂

      Reply

  11. I'am Vivi Elf
    Dec 15, 2012 @ 07:55:31

    Min..aku pengen daftar.. tapi pengennya jadi artworker. boleh ?
    Kalo gak ada pendaftaran artworker.. author juga gpp lah ..:)

    Reply

    • farihadaina
      Dec 16, 2012 @ 15:47:00

      art worker ya? buat psd yg kyk gitu ya? sama mau gk ngurusin request poster?

      Reply

  12. zulaipatnam
    Dec 17, 2012 @ 03:47:01

    masih open gag author nya.,,,

    Reply

  13. novice0510
    Jan 07, 2013 @ 06:24:27

    law skrg masih nerima author baru g ? trus law misal.a tu ff dh d posting d blog lain boleh g ? hhehe.. makasih..

    Reply

    • farihadaina
      Jan 07, 2013 @ 09:38:51

      masih chingu ^^ gpp asal nnti cantumkan pernah di post di blog apa..

      Reply

      • zulaipatnam
        Jan 12, 2013 @ 02:49:12

        oke, berhubung aku belum pernah ngirim ff disini, aku kudu mesti ngirim dulu ya?

        Reply

        • farihadaina
          Jan 12, 2013 @ 03:38:15

          gapapa gk usah kirim FF dlu, syarat yg itu di tangguhkan dlu sekarang;)

          Reply

          • zulaipatnam
            Jan 14, 2013 @ 13:17:57

            oe, ntar kukirim ke emailnya

  14. 15-FanNariza
    Feb 24, 2013 @ 03:41:48

    Dah kukirim, 🙂 balas ya ^^

    Reply

  15. hooniemomo
    Mar 19, 2013 @ 00:05:58

    Thor masih buka gak ?

    Reply

  16. PhoenixfromBusan
    Apr 16, 2013 @ 11:56:15

    G buka buat artworker, yah… 😦

    Reply

  17. bubbletaro
    Jun 22, 2013 @ 08:16:42

    onni aku mau jadi artworker gimana? hehehe 😀

    Reply

    • farihadaina
      Jun 24, 2013 @ 16:04:06

      bleh2 ^^ kirim formnya lewat email ya 🙂

      Reply

      • bubbletaro
        Jun 25, 2013 @ 02:50:35

        onni, harus ada attachment editannya engga?.-.

        Reply

        • farihadaina
          Jun 25, 2013 @ 16:00:28

          boleh boleh saeng~

          Reply

          • bubbletaro
            Jun 26, 2013 @ 03:29:35

            udah aku kirim, tolong diliat ya onni^_^ gomawo~

          • farihadaina
            Jun 26, 2013 @ 14:49:20

            okeee ^^

  18. shinhwanae
    Jun 25, 2013 @ 07:56:22

    masih berlaku min ? pengen nihh 🙂

    Reply

    • farihadaina
      Jun 25, 2013 @ 15:54:20

      berlaku kok ;;) boleh2

      Reply

      • shinhwanae
        Jul 01, 2013 @ 03:03:46

        Min saya suda kirim
        judulnya Cinderella
        masuk gak min.

        Reply

  19. bellathania1
    Jul 01, 2013 @ 13:35:42

    disini cuman cari author ya ? padahal aku pingin gabung jadi artwork kalau ada 😦

    Reply

    • farihadaina
      Jul 01, 2013 @ 15:01:58

      artworker, boleh kok 🙂 baru-baru aja di buka. tpi blm di bkin pagenya~

      Reply

      • bellathania1
        Jul 01, 2013 @ 20:18:31

        Oh gitu kalau gitu infoin aja ya eonnie kalau page nya udah dibuat

        Reply

  20. nurshabrinaayu
    Aug 02, 2013 @ 15:36:18

    Min, aku udh kirim formulir calon author tetap yaa, judul ff yang pernah aku kirim Little Detective, mungkin belum di post sama adminnya hehe, oke deh min, invite yaa, gomawo^^

    Reply

  21. wonderfultrouble
    Sep 30, 2013 @ 10:46:02

    min author tetap masih berlaku ?

    Reply

    • farihadaina
      Oct 01, 2013 @ 08:39:01

      msoh berlaku kok 🙂 kirim fromnya ya ke email gof 🙂

      Reply

  22. hwangyiu
    Oct 20, 2013 @ 22:01:08

    Annyeong masih dibyka kah ?
    Ini saya belum pernah kirim ff kesini. Jd harus kirim yaa ?
    Ngirim nya gmana ?

    Reply

  23. farihadaina
    Oct 22, 2013 @ 12:19:42

    boleh kokk lngsung kirim form aja.. gak usah kirim FF

    Reply

  24. wondercupcakers
    Oct 26, 2013 @ 09:34:09

    hi min! Min, aku udh kirim e-mail ya, thanks^^

    Reply

    • farihadaina
      Oct 28, 2013 @ 08:52:07

      udah di invite ya say ^^ tnggal ngepost FF aja ^^ oiya bkin introduce lalu smpan di draft yaa

      Reply

  25. viesayoonaddict
    Dec 01, 2013 @ 10:03:39

    Annyeong Haseyo Chingudeul.. Mian
    untuk Owner, Admin, dan Author
    numpang nyampah sebentar boleh?
    Bagi yang merasa dirinya pintar dalam
    hal membuat FF, silahkan daftar disini..
    terserah mau jadi Author atau
    Admin…

    Klik Link ini : http://
    vsyoonaddict.wordpress.com/open-
    join-with-us/

    Gomawo … ^^

    Reply

  26. hanjieun01
    Jan 15, 2014 @ 05:42:02

    hai!aku mau jadi author disini.. masih bisakah?

    Reply

    • farihadaina
      Jan 15, 2014 @ 12:59:27

      bisa bisa dear~

      Reply

      • hanjieun01
        Jan 16, 2014 @ 06:55:15

        hore masih bisa 🙂 tapi aku belum pernah kirimin ff disini… harus kirim ff disini dulu kah? 🙂 kalau iya, ffnya 2 kan..

        Reply

  27. hanjieun01
    Jan 18, 2014 @ 07:10:37

    hi,aku udah ngirim formnya…. semoga diterima yah 🙂

    Reply

  28. Cha Hanna
    Feb 06, 2014 @ 13:08:32

    hai~ aku udah kirim formnya barusan kkk…
    semoga di terima ya kakak 😀

    Reply

  29. Jung Hyo Yoo
    Feb 13, 2014 @ 10:51:27

    eonni aku pingin daftar tpi belum pernah kirim ff. boleh dong eonn..
    baca aja ff nae di ndyaain.blogsppot.com
    boleh ya eon.

    Reply

    • farihadaina
      Feb 13, 2014 @ 12:35:55

      Boleh kok. Langsung aja kirim form yaaa 😉

      Reply

      • Jung Hyo Yoo
        Feb 14, 2014 @ 10:48:13

        eon udah nae kirim di email.di check ya.. thanks you 🙂

        Reply

  30. Pikamoon
    Feb 23, 2014 @ 13:47:53

    pengen jadi author tapi belum pernah kirim ff kesini 😦 gimana dong?

    Reply

    • farihadaina
      Mar 15, 2014 @ 05:50:03

      Gak usah kirim ff koo, lngsung ajaa 🙂

      Reply

  31. xoharu
    Apr 06, 2014 @ 06:25:29

    masih buka kah?:|

    Reply

    • eunike
      Apr 06, 2014 @ 09:38:24

      Hehe, aku bantu jawab ya^^ Masih buka kok~

      Reply

  32. sexygeek95
    May 31, 2014 @ 19:05:25

    aku boleh daftar gak??? aku belum pernah kirim ff disini terus gmna

    Reply

    • farihadaina
      Jul 07, 2014 @ 07:38:44

      masihko.. maaf telat responnya ya 😦

      Reply

  33. Baby Jojo
    Jun 16, 2014 @ 09:33:57

    Masih dibuka gak?

    Reply

    • farihadaina
      Jul 07, 2014 @ 07:39:17

      masih say~ maaf telat responnya 😦

      Reply

  34. rainvina
    Jun 30, 2014 @ 20:43:04

    aku boleh daftar ga? tapi masalahnya belom pernah kirim freelance kesini, berminat banget join:(

    Reply

  35. rainvina
    Jul 01, 2014 @ 02:17:04

    saya udah kirim email buat daftar 🙂 tolong di cek ya chingu.. terimakasihhh

    Reply

  36. elizanurani
    Jul 06, 2014 @ 21:46:46

    eonni aku udah kirim formnya

    ini emailnya.. elizanurani@gmail.com

    thanks..

    Reply

    • farihadaina
      Jul 07, 2014 @ 08:12:36

      udah ya saay~ cek email yaa~

      Reply

    • elizanurani
      Jul 08, 2014 @ 05:06:20

      terima kasih :*

      Reply

  37. KeikoKeii09
    Jul 11, 2014 @ 08:51:48

    kak, aku udah kirim email yah…
    youngminj6@gmail.com ^^

    Reply

  38. Honeykimj
    Jul 13, 2014 @ 04:08:22

    Intro-ku udah di draft.

    Reply

  39. susiani999
    Jun 16, 2015 @ 09:20:48

    Eonni masih buka?

    Reply

  40. zhakiahzhakiah
    Oct 18, 2015 @ 10:57:29

    eonni ,masih buka?

    Reply

  41. AMALIA20
    Dec 21, 2015 @ 00:05:13

    kak, aku ga ppernah kirim FF ke sini tapi di blog lain pernah.aku mau daftar dong aku udah kirim form

    Reply

  42. intanmaulidia30
    Mar 31, 2016 @ 05:43:38

    min, aku pingin jadi author disini, tapi belum pernah ngirim ff kesini, masih ada peluangkah?

    Reply

  43. karinautari
    Jul 19, 2016 @ 15:36:43

    Masih buka?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: