Home

Kim Jongin, The One I Love

1 Comment

poster-hanjieun01-kimjongintheoneilove

_Kim Jongin, The one I love_

Starring_Park Hana (OC) | Kim Jongin

[failed sad|friendship|family|school life|Romance maybe]

PG-13

Storyline by hanjieun01

Poster by rioneilds© @HSG

.

.

.

I love him and it was wrong…

.

.

***

                Cinta tak bersyarat… jatuh cinta pun tak bersyarat, itu yang dikatakan orang, namun itu salah bagiku… itu semua salah dan tak akan benar, aku.. aku mencintai seseorang yang seharusnya tidak kucintai.. dan dia adalah Kim Jongin. More

Advertisements

Designers Love [Chapter 2]

2 Comments

dl1

Title       : Designers Love [Chapter 2]

Author  : hanjieun01/ Han Jieun

Main Cast            : Kim Minri (OC), Xi Luhan

Other Cast          : Find Themselves

Lenght  : Chapter

Genre : Friendship, School life, romance, family, Work life

Rating   : PG-15

Poster   : lIuvialee @HSG

Note      : Hi! Jieun comeback 🙂 maaf ya, chapter ini kelamaan dipublish ^^ jaringannya lambat banget padahal aku pakai WIFI lho dirumah aku, tapi entah kenapa itu juga lama… . Ya sudah deh,akuharap kalian suka dengan chapter ini dan jangan lupa tinggalin jejak ^^. Sebelumnya, FF ini adalah buatanku sendiri, so remember that!! . DON’T BASH!DON’T BE A PLAGIATOR!AND DON’T BE A SILENT READER!

Warning : TYPO BERTEBARAN DIMANA-MANA!

Chapter 1 More

Magic School [Chapter 1a]

2 Comments

magic-school

Title       : Magic School [Chapter 1a]

Author  : hanjieun01 / Han jieun

Main Cast            : Park Yuri (OC), Oh Sehun

Other Cast          : Find Themselves

Lenght  : Chapter

Genre   : Fantasy, School life, Family,Friendship(next chap), Romance(next Chapter), Tragedy(Maybe)

Rating   : PG-15

Poster   : lightseeker @HSG

Summary : Cerita ini bercerita tentang seorang yeoja yang ternyata adalah seorang penyihir, ia mendapati nasib malang pada awalnya, namun sejak ia memasuki sebuah sekolah yang awalnya ia anggap aneh membuat segalanya berubah dalam sekejap, ia tak lagi merasa berbeda… bahkan diam-diam dia mengagumi seseorang disekolahnya** walaupun setiap harinya hampir seperti kucing dan tikus**

Note      : Hi!Jieun here ^^, aku kembali lagi, lho! Tapi ini bukan chapter lanjutan ff yang beberapa lalu aku buat ;)** Aigo! Jieun bukannya lanjutin beberapa ff yang kamu buat kenapa buat yang baru lagi!**mungkin itu yang kalian pikirkan tapi aku punya alasan tersendiri, beberapa ff yang aku buat itu sudah ada chapter selanjutnya tapi aku nggak bisa post sekarang diakibatkan oleh jaringan yang agak lama, jadi jangan bilang kalau aku itu author yang menelantarkan ffnya yah 😉 . Ya sudah balik ketopik utama, ff ini bertema fantasy memang beda dengan ff aku yang lain jadi aku buat dengan hati-hati agar tak ada kesalahan^^.  Oh iya, aku cuma mau bilang ff ini aku buat sendiri lho dan juga terinspirasi dari komik Airu magic School wajar aku itu penyuka komik ^^ dirumah aku saja, komik aku satu lemari plus dengan novel-novel fantasi! Ya sudah, silahkan baca ff nya, yah 🙂

DON’T BASH!DON’T BE A PLAGIATOR!AND DON’T BE A SILENT READER!

FF ini juga pernah dipost di @Jieun wpku sendiri 🙂 More

Designers Love [Chapter 1]

5 Comments

Image

Title       : Designers Love  [Chapter 1]

Author  : hanjieun01 /Han Jieun

Main Cast            : Kim Min Ri (OC), Xi Luhan

Other Cast          : Find Themselves

Lenght  : Chapter

Genre   : Friendship, School life, Romance,

Rating   : PG-16

Poster   : lightseeker @HSG

Note      : Hi!Jieun back with third FF.. I publish here! ^^Oh yes, this time…  I made with the theme of design ^^, but I was at all do not understand what it is design^-^but I will still struggling.. although lately a lot of the task of school ^-^.  Oh iya, karena ff ini bertema design…aku sibuk cariin referensi tentang design karena aku sendiri masih agak bingung dengan design**tadikan udah aku bilang**, tapi akan kubuat sebaik mungkin.. sebaik-baiknya ^^ tapi kalau ada yang lebih tahu.. bisa memberitahuku ya^^.Oh iya, ff ini juga dipost di @Jieun Oh iya, ff ini asli buatanku tanpa meniru siapapun, so remember that!.Itu aja deh^^Sekian. DON’T BASH!DON’T BE A PLAGIATOR!AND DON’T BE A SILENT READER More

Falling in love Is Unconditional [Chapter 1]

Leave a comment

Image

Title       : Falling in love is unconditional (Chapter 1)

Author  : hanjieun01/ Han Ji Eun

Main cast: Shin Ye Rin (OC), Byun Baekhyun, Oh Sehun, Shin Young Ah (OC)

Length  : Chapter

Genre   : Romance, School Life, Family, Friendship

Rating   : PG-16

Poster   : Kimdeeking by http://highschoolgraphics.wordpress.com

Note      : Hi! I am a new author and recently also appeared! I came up with ff the second I publish here ^^. Oh yes, I made this ff wholeheartedly expecting a positive comment from you that can certainly help me 🙂 . FF ini juga asli hasil pikiranku sendiri tanpa meniru dari yang lain atau siapapun, remember that!. Aku juga memohon pada kalian agar comment, sedari hal yang tadi kubilang diatas ‘comment kalian dapat membantuku untuk membuat ff ini’.Oh iya, kalian boleh panggil aku Jieun dan kuberi tahu yah.. aku kelahiran 01 lines dengan umur 13 tahun ,jadi aku bilang sekali lagi yah..aku membutuhkan comment dari kalian agar dapat membangun!dan juga kalian bisa memanggilku dengan nama Jieun atau nama panggilan teman-temanku jane^^.SEKIAN ^-^. DON’T BASH!DON’T BE A PLAGIATOR!AND DON’T BE A SILENT READER! More

My Marriage Business [Chapter 1]

Leave a comment

Image

Title       : My marriage business [ Chapter 1]

Author  : hanjieun01

Main Cast            : Jung Na Young (OC), Kim Jong In/Kai

Others cast         : Find themselves

Lenght  : Chapter

Genre   : Friendship, Marriage life, School life, Romance, Comedy(maybe)

Rating   : PG-16

Poster   : lightseeker @HSG

Note      :Hi!Jieun here^^. This ff the first I publish here XD.Oh yes, ff this time with the genre of marriage life… , rather different indeed with ff me that the other but I will try 🙂 .Aku mohon pada kalian tolong comment, ne!… biar aku tetap semangat dan terus berjuang demi kemerdekaan**memangnya zaman perang -_-**maaf-maaf, sifatku keluar ^^ .Oh iya, ff ini asli buatanku, tanpa meniru orang lain, so remember that!, maka dari itu ff ini juga bisa ditemukan diblogku sendiri ^^ @jieun . Itu aja deh,sekian!. DON’T BASH!DON’T BE A PLAGIATOR! AND DON’T BE A SILENT READER! More