Author: Lee Dongseok (goodgirlsside)

Genre: Romance, Comedy(fail)

Rated: G

Length: Chapter

Main Cast:
– Kim Heechul
– Lee Taemin
– Jessica Jung
– Krystal Jung

Other Cast: All Member f(x), Super Junior, SNSD, SHINee.

Author Note: Annyeoooooong GOFficiders!!!!! aku kembali dengan ff yang cast2nya unyu unyuuu… Karena laptopnya dibawa oemmaaaku, jadi terpaksa ngetik di hp. GOFficiders bisa bayangkan gimana susahnya ngetik di hpkan? jadiii, pleaaase banget buat komeen… Kasih kritikan juga boleh kok, yang penting jadilah readers yang baik!

Thanks to shalsasya yang udah baik buatin poster, sama buat Park Harin yang udah ngeditin ff abal ini hahaha.

Warning: buat yang gak suka SuGen saya sarankan jangan baca, daripada ujung ujungnya nge bash. FF ini penuh dengan comedy gagal hehehe

-Dorm SNSD-

Author POV

“Oenni… Kenapa ada namja di dorm kita?” Tanya Seo sang maknae SNSD.

“Molla Seo-ya, Sica oenni yang membawanya. Tapi namja itu tampan juga ya…” Yoona menjawab sembari mengintip dari pintu dapur bersama Seo.

“Ya! Apa kalian baru saja memuji namja menyebalkan itu eh?” suara khas seorang yoeja mengagetkan kedua orang itu. “Ani oenni…. tapi, nugu?” ucap Yoona lalu melirikkan matanya ke arah namja yang sedang duduk di ruang tamu sambil menonton Koala Kid.

“Dia dongsaengnya Heechul oppa, karena oppadeul pergi ke Singapur, jadi tidak ada yang menjaga dia. Makanya Heechul oppa menitipkan bocah itu di dorm kita. Huh, benar-benar merepotkan!” jawab suara khas itu yang ternyata adalah Jessica.

“Jinjja? Waah.. pasti menyenangkan! Anggap saja ini seperti Hello Baby! kita akan mengurus anak lagi!” ucap Sunny yang tiba-tiba datang.

Taemin POV

Huh, disinilah aku terdampar, karena ajuhssi centil yang menyebalkan itu menitipkanku pada yoeja yang tidak kalah menyebalkan, jadi aku harus menghabiskan hari-hariku di dorm SNSD More