Home

About RettaVIP

dec11

Hai semuanyaaa, namaku Loretta, biasanya dipanggil Retta, 95 line :). Kalau buat nama pena aku pake RettaVIP karena aku seorang VIP, udah keliatan sih dari fotonya 😀 aku penggila Bigbang, terutama GD, cinta mati sama dia hahaahaha 😀 #abaikan

Sejarah aku suka fanfic dimulai dari kesukaanku membaca buku, kemudian aku jadi pingin coba-coba buat novel. Lama kelamaan, peran utama novelnya jadi idol Korea, fanfic deh :p

Tenang aja, meskipun aku penggila Bigbang, aku nggak cuma buat fanfic ttg Bigbang, aku juga buat yang lainnya 😀 misalnya saja 2PM, Miss A, MBLAQ, Beast, dll :p aku korean freak sih hahaha.

Kalau ada yg ingin menghubungi lebih lanjut :

twitter : @RettaVIP

email : crystalsavior@gmail.com

Sekiann dan terimakasih, semoga kalian menyukai fanfic ku 😀 salam kenal semuanya 😀

Advertisements

1 Comment (+add yours?)

  1. TiramissYou
    Mar 07, 2015 @ 10:19:44

    Ahh aku penasaran bagaiman kelanjutan ff secret butlermu itu author!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: