Home

About Shinyoung 신영

Annyeong haseyo! 안 녕 하 세 요

Huaah pagi yang cerah dengan hujan deras membuatku jadi kedinginan sebenarnya pas bikin postingan ini *abaikan. Jadi intinya aku mau mengucapkan selamat datang ke page tentang data diri aku ini *bow. Terimakasih yang sudah buka page ini, aku mau ngucapin : gamsahamnida! Yang udah buka page ini gaboleh di close lagi! Kalau ada yang sampe nge close gue lemparin sendal *angry shinyoung* u,u

READERS : CUKUP WOI CUAP-CUAP NYA! LANGSUNG AJE!~

Oke deh, pertama saya mau ngasih tau nama asli aku, tapi jangan kasih tau siapa-siapa ya. Please ini tuh publik, entar kalau aku dikejar-kejar wartawan gara2 pada tau aku pacar Donghae gimana? *plakk

Nama asli aku Tunggadewi Baiquni. Okesip udah ya. Gausah dicatat gitu juga deh *plak. Nama korea aku sebenarnya Shin Sungyoung. Dengan mempertimbangkan cukup lama akhirnya aku menjadikan nama korea ku jejejejeng…. *suara gitar dan drum* ….. Shinyoung atau 신영. Jadi kalau mau manggil pakai nama Korea aja ya, kalau pake nama asli kesannya gimana gitu kaya udah kenal langsung lah.

Aku lahir pada tanggal 15 Desember 1998. Tepatnya ketika aku nulis data diri ini aku berumur 14 tahun! atau masih kelas 8 SMP. Aku masih unyu2 loh^^~~ *bbuing bbuing sehun* *abaikan lagi*

Tinggal di Bogor. Hobby banyak lah terutama bikin fanfiction, baca cerita, nanyi.

Oke sekarang aku serius, fandom aku cuman 2 (AJA) oke. Pertama-tama aku adalah seorang ELF yang selalu mengidolakan biasnya yang bernama Lee Donghae. Aku hanya mencintai satu orang saja yaitu Lee Donghae dan aku cukup tau kalau aku hanyalah seorang fans bukan lebih *end. Kedua aku adalah seorang B2uty, aku memang beauty karena itu lah Gikwang memilihku menjadi pacarku *aaa. Gikwang ganteng bingit lah pokoknya.

Kalau kalian mau tau pacar-pacarku lebih lengkap akan kuberikan saja fotonya lah~

1. Lee Donghae

tumblr_lr8lo6yxov1qha6y3o1_500

2. Lee Gikwang

tumblr_lowf7v2sR61qf9bk5o1_500_large

3. Yong Junhyung! Ini dia pacar gue nan unyu yang selingkuh sama Naeun (?) Engga juga sih. Tapi gue cinta mati banget sama yang namanya Junhyung&Naeun SHIPPER^^ mana ada yang pas Naeun cium pipinya Junhyung mati gue ngeliatnya anjir_-_untung bukan sama Gikwang wks XD

tumblr_lyx7f7Z6Yd1qcy16lo1_500_large

Aku jadi kpopers bisa dibilang udah mau 1 tahun. Jadi belum terlalu lama, karena aku kan masih umur segini jadi belum begitu tau kpop pas SD-_-SD itu cuman tau Suju doang.-. Kelas 7 barulah mulai menjadi kpopers~ Lalu mulai menekuni kehidupan fanfiction. Aku juga senang sama reality show kayak Strong Heart, Star King, dan yang terakhir adalah RUNNING MAN. Acara paling aku suka. Apalagi Monday Couple udah beneran aja deh nikah sonoh *nyuruh Gary oppa dan Jihyo eonni* *abaikan

Udah ya intinya gitu. Disini aku akan membawakan berbagai fanfic dan cast yang berbeda-beda. Aku bisa bikin ff dengan cast apa aja. Tapi satu hal yang aku gabisa, aku ga bisa bikin ff ANGST atau sedih-sedihan. Aku bisa sih cuman gabisa bikin sampai yang bikin nangis gitu lah~ Ada kan ff yang angst sampai nangis beneran._.

Oke mau tau aku yang mana orangnya? Jangan ketawa ngeliat foto gue _-_ awas lo pada ngetawain gue jitak satu-satu *bad shinyoung (?) perasaan bad jihyo (running man)*

PIXECT-20130113151906

Oke cukup gausah ketawa segitunya, gue tau gue emang ga cantik hft-_- *abaikan

Cukup kan perkenalannya? Yang mau kenal lebih dalam lagi boleh kesini :

1. My Twitter

2. My Facebook

3. My WordPress

Aku cuman mau bilang : Kalau ada yang baca fanfic aku jangan jadi silent readers doang ya. Kalau jadi silent readers, aku bakalan nge password semua fanfic aku wks *bad shinyoung*

Sekian. Gamsahamnida *bow *hug Gikwang & Junhyung*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: