Home

About Shalsasya ♔

Annyeong yeorobun ❤

So, you clicking my introducing page, right? Awkaaay, I’ll write a little about me :p

Panggil aja aku Shalsa, Shal, Sya, atau Mrs. Cho. Mrs. Cho? Iya Mrs. Cho kawan kawan XD wae? Because I’m his secret wife XD gapercaya? Oke, sama deh saya juga enggak.

Kalau kalian banyak melihat nama Shalsasya nyampah dimana-mana, iyaaaap itu official username saya! Kalian juga bisa panggil aku Shin HaSeul (Korean name) atau Selina Shin (westren name). Untuk yang bingung mau manggil aku apa, tenaaang~ aku masih muda, gaperlu kalian panggil unnie *geer parah. Aku 97linerrr! Wohoooo, tepatnya lahir tanggal 24 Maret (same with Park Bom. Pantesan mirip ya, gak? #readers muntah-muntah). I lived in Bandung, West Java. AB blood typed (same w/ heechul, henry lau, Yesung #proud). I love pinkkkk, and I love fangirl-ing XD

Awal aku suka K-Pop itu aku kepincut setengah hidup sama si evilmagnae, Kyuhyun. Pas nonton MV Sorry sorry masih biasa aja karna muka nya ga keliatan (MV nya black and white, ‘kan?) NAAAAAH pas liat MV bonamana aku langsung naksir banget sama nih orang kece XD

my top three in Super Junior: KYUHYUN!!!! (ofc), Eunhyuk (walaupun dia yadong tapi aku tetep cintaaa kok~) dan Leeteuk! (sumpah, pas dia ikut WGM sama kang sora nyesek abisss).

udah suka sama SJ, aku suka sama hubae mereka di SME, siapalagi kalau bukan…SHINee! Aku suka banget tuh sama Onew dan Key. Tapi di SHINee agak susah menentukan pilihan sih, habis ganteng semua! Terus aku juga suka sama nih 2 rookie group:

B1A4: Jinyoung! (leader paling unyu sumpah!) sama Sandeul (suaranya ituloh yang bikin lope lope<3)

Boyfriend: Minwoo (dance nya jagooo banget loh) sama Youngmin (uri visual xDD)

Makin lama suka K-pop tentu ajaa bias aku nambah, malah di tiap BB punya bias-_- jangan salahin aku! salahin mereka yang ganteng-ganteng. Oke? :p

B2st: uri charismatic rapper, Junhyung!

Infinite: Sungyeol ❤ sama L! (senyumnya mematikan, saya peringatkan, ya!)

MBLAQ: Mir & Joon

Bigbang: TOP&GD, Seungri juga deh xDD

Selain cowok-cowok, aku juga punya bias cewek.

My top 5:

1. Taeyeon! Omo, I’m in love with kid leadahhh ❤

2. Tiffany :3 I love her Korean accent and her fashion style

3. Jia her body…. aishhh :$$

4. IU she’s always pretty and her voice… uh-mazzing!

5. Park Bom. She’s look like Barbie, right?<33

Aku KYUMIN SHIPPERRR! TRUST MEEEE, THEY’RE REAL!!! LOL JK JK. They’re not real, Kyuhyun is mine #slapped again. And I also loved OnKey, they looks cute together.

Aku juga TOPBOM shipper, mereka itu sangaaat cocok. Ngebayangin gimana anaknya nanti, campuran barbie sama cowok manly aissssh xD

Hmmm, walaupun aku SONE, tapi toloooong jangan sodorin aku SeoKyu, KyuToria juga jangan!! Aku cuma ngerestuin TaeKyu atau enggak KyuFany (ngacooo)

Ngomong-ngomong soal pairing dan per-couple-an, aku juga punya pairing sendiri untuk cast FF aku! Dorky Couple, Kyuhyun-jesang ❤ udah pada baca FF nya belum? Kalau belum baca aja On My Mind sama Surprise, Kyu! heheheh (promosi terselubung)

Oke, seperti nyaa saya sudah sangat memakan tempat .___. Bagi yang penasaran, ini wujud asli dari seorang istri Kyuhyun SJ! #ditimpuk

(#kyuhyun: neomu yeppeooo!!*.*)

Yang mau berbincang-bincang(?) boleh lewat comment box atau ke:

Twitter: @shalsasya (mention me for followback, kay?)

My personal blog (ps: aku lebih aktif di wp):  

  1. wp: princessofaegyo.wordpress.com
  2. Blogspot: AegyoEvil-Queen.blogspot.com 
Tumblr: Imthenextladygaga.tumblr.com (just ask for fllwback^^)
Email: Shalsasya@yahoo.com
Msn: shalsasya@hotmail.com
Segitu dulu ajadeh
with love, Shalsasya.
Advertisements

17 Comments (+add yours?)

  1. ELF - Pacarnya abang Umin
    Feb 14, 2012 @ 00:41:50

    97? waaaaa akku 98 unn,,

    slam knal yaaa^^ itu foto ny cantik bget hehehe

    Reply

    • shalsasya
      Feb 14, 2012 @ 00:48:22

      waaaah dapeet dongsaeng lagi 🙂

      aissssh gomawooo :$$
      bangapta^^

      Reply

  2. SeungRa
    Mar 07, 2012 @ 08:15:12

    wuannyeonnggg~~~ salam kenal!
    aku mau req poster boleh? oh iya aku juga 97^^
    eumm. ini nih FFNya. http://daheefanfiction.wordpress.com/2012/03/05/%ED%95%9C-%EC%97%AC%EC%9E%90-%ED%95%9C-%EB%82%A8%EC%9E%90-one-person-prolog/ tapi akhirnya happy ending kok!^^

    mohon di kabulin! dan aku juga bakalan main terus kesini.. ghamsa~

    Reply

  3. auraakyuu
    May 11, 2012 @ 07:47:49

    Aku juga 97 ^^
    Chingu, mau nanya nih.
    Kalau Icon WordPress itu ukurannya berapa ya??

    Reply

  4. auraakyuu
    May 11, 2012 @ 10:39:58

    Chinguu,,,,
    Ini Gimana yaaa???? *.~
    Theme aku kalogaksalah Pink Touch 2 ^^
    Trus aku pesen Icon nya juga ya? 😀

    Reply

    • GaemShal♥ (shalsasya)
      May 11, 2012 @ 10:55:07

      coba liat di dashboard wp kamu kan di deretan sebelah kiri ada tombol appearance, klik header. terus disana dicantumin ukuran headernya berapa.

      iconnya foto siapa? tolong detail nya hehe 🙂

      Reply

      • auraakyuu
        May 11, 2012 @ 11:12:36

        Okk…

        Hm… Ya Foto suamiku lahh…..
        Cho Kyuhyun 😀

        Reply

      • auraakyuu
        May 11, 2012 @ 11:26:12

        690 × 185 pixels.
        Iconnya aku minta 2 deh, yang satu fotonya suamiku xD
        yang satunya lagi cuma tulisan PSC.

        *Goomawoo……

        Reply

      • GaemShal♥ (shalsasya)
        May 11, 2012 @ 11:58:12

        Oke oke wkwk heh kyu suami aku juga >//<

        headernya mau foto siapa aja? terus tulisannya apa? 🙂

        Reply

      • auraakyuu
        May 11, 2012 @ 12:37:04

        Leeteuk, Kibum Oppa, Suami kita (?) Trus Taeyeon Onnie, sama Yuri Onnie.
        Tulisannya: Princess STARCRAFT Crown.

        °Mian kebanyakaan mau 😀 and ngerepotin kamu.
        Nanti dipost dimana chingu?

        Reply

  5. auraakyuu
    May 12, 2012 @ 01:26:33

    ralat ya sya 🙂
    930 × 198 pixels <= Ukuran nya 😀
    Tulisannya
    PRINCESS STARCRAFT CROWN (Pake CAPSLOCK (?) smua :D)

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: