Home

About MinHyun ☆

Annyeoooooooooooong GOFficiders…. cieeeee, mau liat-liat data diri(?) aku yaaa? Yaudah sok liat-liat. Harus sampe akhir yaa! Gak boleh setengah-setengah loh, entar kebawa mimpi!

Jadi gini, aku itu adalah author yang gak bisa bikin ff galau. Udah sering banget aku coba buat bikin ff bergenre angst/sad, tapi ujung-ujungnya malah gak selesai. Jadi mianhae kalau aku gak bisa ngasih apa yang GOFficiders harapkan(?) hiks hiks /plakk. Oke lanjut.

Hasil karya ff yang udah aku post di galleryoffanfiction.wordpress.com adalaaaaaaah……

1. Ribbon! 
Kyaa.. kya… ff ini gak tau bakal end kapan, author juga udah mulai nyerah sama ff ini. Tapi author bakal terus berusaha *lebay* buat nge tamatin ff ini. Author fighting!!

2. Blooming Sakura
FF ini adalah contoh ff galau buatan author. Udah pernah baca? Gak dapet feel galaunya? Gantung ceritanya? Pengen bakar authornya? aaaaa, miaaaanhaaaae, author kan udah bilang, author gak bisa bikin ff galau! oh iyaa, ff ini ter inspirasi dari komik jepang, tapi author lupa judulnya apa. hehehe /plakk

3. My Beautiful Wolf
Ini ff chapter author yang udah tamat! Yeeeeeeeee!!!! Tapi tunggu dulu, rencananya author bakal buat after story nya gitu… tunggu aja tanggal mainnya!

4. Saranghaeyo Nona Jung
FF ini in progress, tapi author lupa endingnya, doain aja cepet selesai. Pokoknya author gak akan nge gantungin GOFficiders!!

Udah ah, kapan ngenalin dirinya kalau malah ngenalin ff ff author. Ada pepatah bilang, tak kenal maka tak sayang, jadi biar gak canggung, author bakal ngenalin diri dulu.

Nama Asli: Yasmin Lathifa

Nama Korea: Lee Dongseok atau Kim Minhyun
*terserah chingu mau manggil apa, asal jangan panggil nama asli ya… ;)*

WordPress: goodgirlsside.wordpress.com

twitter: @yasminlthfa

Facebook: Yasmin Lathifa

TTL: 26/05/97 (i’m 14 years old)

Bias:
– Yesung Super Junior!
– Sungmin Super Junior!
– Taemin SHINee!
– Jeongmin Boyfriend!
– Thunder MBLAQ!
– Sungjong Infinite!
– Gongchan B1A4

And also like Sunny SNSD, Bora sistar, Sulli Krystal Luna f(x).

Juga SunSun shipper!!! Taestal&Taelli shipper!!!!

Mohon bantuan GOFficiders yaa! Untuk melestarikan kedamaian di wp ini, no bashing, no fanwar! dan teruslah memberi komentar pada ff kaaami!!! gomawooooooo

Salam panas untuk GOFficiders dari author yang gak bisa buat ff galau ini. Muaaaaah :* /huekk

Diawali dengan annyeong, diakhiri juga harus dengan annyeong… ANNYEONGG!!!

Advertisements

3 Comments (+add yours?)

  1. RenathaLauraa
    Apr 06, 2012 @ 06:05:41

    Annyeong 🙂 Sepertinya saya lebih tua dari anda *.*
    TTL: 22 November 1994 🙂 (Mohon untuk tidak memangil dengan sebutan Eonn xD)
    Aku suka sama FF My Bautiful Wolf… Ditunggu lagi FF selanjutnya 🙂

    Reply

  2. reiplanet
    Jul 04, 2012 @ 12:19:11

    hai, salam kenal eonnie. nama saya rei. 99lines

    Reply

  3. Arina Nur Aufa
    Oct 19, 2012 @ 16:08:22

    hai salam kenal eon.. 🙂 eonni pasti tahu saya itu siapa hehehehe

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: