Home

About Kwon Nady

Gambar

hai hai hai.. annyeong Cingudeul..^^ salam kenal buat para auhor dan artworker.naneun nady ikindr imnida. untuk bias gak usah dibahas lagi deh dari fotonya juga udah ketara banget aku VIP.yep,aku tergila-gila banget sama namja chic yang satu ini. fandom utama ku VIP tpi aku juga suka kok sama snsd,exo,apink,HVenus,BTS.Curhat dikit ne dahulu kala sebelum aku kenalan sama member bigbang aku pernah menjadi SMStand,tapin karena menurutku sm warna musiknya gk seperti selera ku aku beralih ke YGE yang warna musiknya rap and hiphop,ditambah lgi fashion member bigbang yang memang aku suka banget bigbang gk pakai fashion imut seperti para boy group kebanyakan , pokok nya love buat bigbang and YG.

yang ingin berkenalan dan tanya2 boleh kok ngintip aku di

Twitter : @xnadyx

boleh juga kirim email di nadykwon@gmail.com jangan ragu untuk menyapaku yaa aku akan menyambut kalian di email / di twitter ku dan aku akan menyediakan setangkup roti bakar untuk kalian.

Ghamsahamnida—

Gambar

2NE1.

2 Comments (+add yours?)

  1. Devina Sihaloho
    Apr 16, 2014 @ 13:02:45

    annyeong kak!! salam kenal devina imnida 01Line kalau aku suka CL di YGE.

    Reply

  2. nadykwon
    Apr 20, 2014 @ 10:25:58

    akk,, akhirnya ada juga temen yg suka YGE , soalnya rata2 ke SME smua, oke, mnta uname twitter kmu? ^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: