Home

About hanjieun01

Halo, aku Author disini.. salam kenal!

Umm… nama asli aku Jannet Risa tapi nama panggilannya Jane, aku lahir 14 Januari 2001, hari ultahku sama dengan Kai -_- *nggak ada yang tanya!* Ok deh, kalau nggak ada yang tanya.. Cuma mau ngasih tau aja.

Aku lahir di Denpasar, Bali*yuhuuuu*, tapi sekarang malah tinggal diMakassar :). Aku baru punya twitter,lho @whirlwinds_01 follow yah, mention for follback *promote* kalau kalian mau temenan lebih akrab dengan aku, bisa juga ke wpku http://hanjieun01.wordpress.com

Hobi aku membaca, main game, dan renang tentunya. Aku seorang exotics, Otaku, ELF, dan SONE :).Aku itu mendukung banget Kai dan Kristal, habisnya cocok banget 🙂 sekaligus sudah jatuh hati dengan couple ini.Oh iya, fandom aku di EXO itu Chanyeol, Kris, dan Suho*tiba-tiba*.

exo-happy-camp-backstage-9

XD salah satu bias nih! senyumnya itu lho!sesuatu ^^ 😀

Ya sudah deh, sekian aja tentang aku, aku harap kalian bisa menjadi temanku 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: