Home

About Fariha [Park HaRin] ♥

Name : Fariha Hadaina

Korean Name: Park HaRin

Western Name: masih bimbang .___.

Birthdate:  April, 15  ’97

star sign :  Aries

Fandom:  ELF, Bestfriend, Shawol, Bana, Inspirits, B2uty, Aplus. hmm mungkin masih bisa bertambah haha #plakk

Hobbies : Baca novel, baca FF, internetan, nontonin video/liatin foto-foto bias, ngemil.

Home town: Bandung, Jawa Barat

Blood Type : O

Mampir-mampir ke Account DevintArt saya yaa : Pearlie’s Art

Twitter: @farihadaina

annyeong!! *lambai-lambai* tulisan yang di atas itu adalah sedikit dari profile saya (sebenarnya masih banyak lagi). Oh ya, saya juga mau ngenalin pacar-pacar saya //plak

Lee DongHae (bias pertama yang bikin saya suka sama korea >.<)

Jo KwangMin (Pikachu Prince :3)


Choi MinHo (flaming charisma) 

Tumblr_lbjveg8eub1qdo0nxo1_500_large

Lee Gikwang 

Tumblr_m3okhixp9z1rn8kgeo1_500_large

Nichkhun (Thai Prince)

Tumblr_lcdjdwtjig1qc8miyo1_500_large

Baro ( Cute hambaree)

Tumblr_m5sf6ygcuy1qjpa8fo1_1280_large

Thunder  (The Octopus Prince)

384734_217616088312591_101131416627726_507803_1769077537_n_large
Woohyun

Kim Heechul (Yeppeo Prince)

Lee Sungmin  (Aegyo Namja)


T.O.P (Beastly Seung Hyun)

SeungRi (Baby panda)

I Love them! mereka-mereka ini yang suka menghiasi hari-hari saya(?) #eh? #abaikan

Oh ya! Saya juga suka banget sama RiHae Couple! bingung RiHae couple tuh siapa? RiHae cople itu adalah…. Park HaRin & Lee DongHae, cocok kan mereka berdua? //plak  (GOFficiders: ” Yah, kirain siapa. taunya kamu rin! -_-”  me: hehe  biarin :p cocok kan?”  GOFficiders: =_=)

Dari pas masih SD, emang saya udh suka nulis gitu tpi waktu itu saya belum tau yg namanya FF. Judul ceritanya numpuk di kompi, tapi banyak yg gk selesai hehe *curcol* #plakk

Seiring berjalannya waktu, pas kelas 8 temen sekelas saya namanya rani ngeliatin mv2nya suju. Awalnya sih, gak begitu tertarik. Tapi, lama kelamaan karena dijejelin mv2 suju dan temen sekelas yang lain pada suka, alhasil saya juga jadi suka. Mulailah saya mengenal Super junior, Shinee, Boyfriend, B1a4, Mblaq, Beast infinite, dll.

Terus saya penasaran sama apa yg namanya FF. Saya search-ing lah di mbah google, dan akhirnya tau apa yang namanya FF. Dari baca-bacain FF orang lain sampai nyoba bikin. Eh, ternyata bikin FF itu rame, jadi aja ketagihan bikin FF sama baca FF hehe 😀

kalau buat FF pasti ada hubungannya sama Poster FF, kan? sebenarnya saya belum jago-jago amat ngedit/bikin poster FF. tapi berkat bantuan Shasasya yang memberikan tutorial-nya, saya bisa bikin poster (ya, tapi hasilnya belum bagus) *HugShalsasya.

Park HaRin tuh gimana sih orangnya? nih, saya kasih foto saya bagi yang penasaran hoho. #emang ada yang penasaran *nangis di pojokan* T.T

d33974da62f711e3ba6612a314ba4b25_8

sampai sini aja dulu cuap-cuapnya, *capek ngetik* mohon bantuannya ya!~~ saya author yang  bisa di bilang pendatang baru di dunia per FF-an ini, kalau pengen lebih deket bisa follow twitter saya^^ *promosi huehehe.  mau nanya2  juga boleh, saya enggak akan gigit kalian.

yaudah, saya pergi dulu ya, udah di panggil terus nih sama donghae oppa, kwangmin oppa, minho oppa, gikwang oppa dan lain-lain. *ditarik Oppadeul* //plak

PAI PAI~~~ ^^

Advertisements

21 Comments (+add yours?)

  1. RenathaLauraa
    Apr 06, 2012 @ 06:02:46

    Annyeong 🙂 Salam Kenal jugaa 🙂

    Reply

    • farihadaina
      Apr 06, 2012 @ 06:09:11

      nee, kalau boleh tau kelahiran brp chingu??

      Reply

  2. RenathaLauraa
    Apr 06, 2012 @ 06:10:07

    Perjalan menjadi K-Pop sama seperti saya xD
    Tapi kita beda Bias… Bias aku: Choi Siwon, Onew Shinee, Kim Joong Won.

    Reply

    • farihadaina
      Apr 06, 2012 @ 06:18:23

      oh yaa?? kita sehati dong #eh?
      iya, bias kita beda bgt hehe

      Reply

  3. Clouddev21
    Apr 07, 2012 @ 04:47:43

    annyeong
    bru smpe disini …salam kenal yo ..
    bias kita sama lho … *hugdonghae

    Reply

    • farihadaina
      Apr 07, 2012 @ 08:05:24

      annyeong juga *bow

      waaa, biasnya donghae juga 😀 *tos (?) hehe
      salam kenal 🙂

      Reply

  4. renathalauraa
    Apr 07, 2012 @ 07:12:39

    aku lahir tahun 1994..

    Reply

  5. FairyBlue♚
    May 11, 2012 @ 12:10:47

    annyeong..kunjungan balik ;D
    baru sempet berkunjung saeng..
    wah fandom sama biasnya emg bnrn hmpr sama ternyata hehe

    Reply

    • farihadaina
      May 11, 2012 @ 12:50:08

      Ne, Gwenchana eonni 🙂
      iyaaa hampir semuanya sama… huehehe

      Reply

  6. btarideannisa
    Dec 22, 2012 @ 12:15:55

    owner kan? ._. maap saya gk tau harus ngomong lewat mana hehe, mau ijin hiatus boleh?

    Reply

  7. farihadaina
    Dec 23, 2012 @ 02:04:20

    iyaaap^^ mau hiatus? knp chingu? boleh2 aja. cepet balik ya 🙂
    oh iya belum di kasih tau pw crew’ area ya?’-‘a

    Reply

    • btarideannisa
      Dec 29, 2012 @ 06:00:24

      soalnya ini lagi kelas 9, dan bentar lagi ujian2 bakal dateng ;__; neeh 🙂
      iya belom ‘-‘

      Reply

      • farihadaina
        Dec 29, 2012 @ 07:43:14

        minta nmer boleh? biar ntr akubksih tau pwnya 🙂

        Reply

  8. SeoYeon Cavendish
    Jul 26, 2013 @ 05:03:47

    author salam.. readers baru,,
    author, mau minta pw you light up my world yg part 10 donk..
    makasih..

    Reply

  9. SeoYeon Cavendish
    Aug 01, 2013 @ 07:18:33

    o iya chingu,, gomawo ne,, mian..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: