Home

About Btari Deannisa ♉

Annyeonghaseyoo~~

Image

Dimana kita? Sekarang kalian sedang berada dalam perkenalan saya :3 oke, saya mulai *bow*

Nama saya Btari Baiq Deannisa. Panggilan Dea dan Btari. Kalian mau pake yang mana? Yang tengah aja (?) Oke call me as Dea aja bolehlah :3 biar imutan dikit gitu wkwkw. Call me as Dea oke~ Nama Korea saya Lee Yoseob. Jangan ada yang marahi saya kalau namanya sama kaya artis -__-v memang itu nama Korea saya. Oke, curcol sedikit, ketika saya bilangin nama Korea saya yang itu ke temen, tau tanggepannya apa? “Wah, sama-sama peseknya!” NYESSS begitulah rasanya.

Laluuu, saya terlahir asli Surabaya. Dengan tanggal 31 Agustus 1997. Dan tahun 2012 ini umur saya sudah 15……… Anak kedua, tidak pernah dimanja :” tapi saya terima kenyataan itu. Hihihi. Apalagi? AH golongan darah saya O. Tipe-tipe penyabar gitulah :3 sabar juga menghadapi suami kaya Donghae :”

Saya akan menceritakan pengalaman saya bagaimana bisa mengenal K-Pop. Kkk saya yakin pengalaman ini jarang terjadi. So, ada tiga kejadian. Yang pertama, waktu itu malem-malem, dan selama saya hidup, saya cinta mati sama yang namanya Bruno Mars. Waktu itu saya mau download lagunya yang berjudul Marry You. Saya ketik di 4shared, tapi tau apa yang terjadi? Baris pertama adalah lagu dari Super Junior yang berjudul Marry U. Fine, saya download dan dengarkan, ENAK BROH. Mulai saat itu saya sering mendengarkan lagu-lagu Super Junior.

Yang kedua, September 2011 waktu itu sore-sore yang membosankan. Saya nonton TV gonta-ganti mulu sampai kira-kira muter ada 10x mungkin. Yang saya lihat hanya iklan. Bayangkan permisah, betapa bosannya. Sampai akhirnya, tangan saya berhenti mencet remot TV. Channelnya berhenti di Indosiar *bukan promosi-_-* waktu itu ada drama Korea. Keren gitu kayanya. Yang main bezzzz ganteng banget. Akhirnya, setiap sore saya nonton drama itu tanpa tau apa judulnya, siapa yang main. Ketika drama itu mau selesai, saya cari di koran apa judulnya, dan ternyata drama itu judulnya Oh! My Lady. Tau kan siapa tokoh utamanya? Yap, tokoh utama lakinya Choi Siwon. Mulai saat itu kesukaan saya pada Korea semakin meningkat.

And the last, yang terakhir, yang ketiga, saya menyukai K-Pop karenaaaa… Ini yang paling menegangkan. Pas itu saya dan keluarga jalan-jalan ke mall, pas masuk mall, BEH rame bener. Saya pikir ada artis siapa gitu. Saya lihat dari atas aja. Artisnya gk keluar-keluar -_- akhirnya emak saya tanya ke penjual jus, siapa yang dateng. Dan ternyata yang dateng adalah…. Hangeng Super Junior…….. Oke, waktu itu saya biasa aja, tapi ternyata saya langsung turun dan ikut nungguin Hangeng. ENGGAK keluar-keluar lama banget, trus tiba-tiba para ELF itu lari ke arah kiri, saya ikut, trus kita semua ditahan satpam. Katanya artisnya udah pulang…. Nyess lah yah. Sudah, itu pengalaman saya. Maaf panjang banget *bow*

Sekaranaaanggg saya mau perkenalkan para bias-bias saya~~

1. Lee Donghae of Super Junior

Image

Aduh fotonya ganteng banget :” Oke, saya jelaskan, bias pertama saya sesungguhnya Siwon. Karena kegantengannya di Oh! My Lady. TAPI setelah saya nonton MV No Other, BEEHH DONGHAE GANTENG bener. Saya sampai malu sendiri pas bagian dia nyanyi -__-v entha kenapa, sejak saat itu, saya lebih suka ngoleksi foto-foto Mas Donghae daripada Siwon. Dan saya putuskan bias utama saya Ikan ini. Saya suka Donghae karena suaranya, beh keren banget, dance nya ❤ dan ofc wajahnya.

2. Lee Hyukjae of Super Junior

Image

Fine, dia yadongers? Saya juga (?) Enggak kok, itu dulu wkwkw. Saya suka karena apa? Liat mukanya :3 ganteng banget ❤ dance nya kerena pula ❤ nge rap nyaaa ❤ trus sifat jailnya juga lucu wkwkw.

Yang ketiga ditempati si shikshin Choi Sooyoung :3 wajahnya yang imut, kakinya yang panjang, badannya yang bagus, dance nya yang keren. Moah moah dah ❤ Yang keempat, ada si magnae dan visual, Bae Suji :3 saya suka karena? Wajah, suara, sifat, badan, dance, akting, dan banyak lah ❤

Ini akun jejaringan sosial saya;

Twitter; @btarideannisa

WP; btarideannisa.wordpress.com (ps. Jarang dibuka wkwkw)

Kakaotalk; btarideannisa

Sudah ya, perkenalan saya kayanya yang paling panjang wkwkw. Maap saya cerewet soalnya -__-v

Bangapta yeorobun~ *bow*

Gamshahamnida :3

1 Comment (+add yours?)

  1. adiknya leeteuk
    May 25, 2015 @ 14:43:46

    waahh bias saya juga eunhae.,kekeke
    donghae eunhyuk..saranghae #tarikkekamar

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: