Home

about bubbletaro☮

Haiii! Istrinya si ganteng Luhan dateng/? wehehe #plak

BNb4tD1CIAAe8-f

Perkenalkan saya author baru~~~! Jengjengjeng /tebar kemenyan/ Pada kepo ga sama saya? Kepo kan? kepo hayooo~ #plak wkwk oke capcus.

Kenalin nama saya Sephira Audrey, 01 line. okesip mungkin saya yang paling muda dibanding author lainnya #abaikan. Nama penaku bubbletaro, engga tau kenapa mungkin karena Luhan? WEHEHE. Nama koreaku Kim Ji Yoo atau 킴 지 요 (bener ga tuh tulisannya? ‘-‘) Fandom? Well EXOTICS, EXOSTAN, EXOST, dan BABYZ (capslock jebol). Sebenernya SONE, affxtion, Shawol, ELF, dan yang lain-lain juga tapi lebih ke itu :p Well, aku bikin jadi profile aja dah ya daripada banyak komen? wkwk.

Name: Sephira Audrey

Korean name: Kim Ji Yoo (킴 지 요)

Penname: bubbletaro

Birthday: February 28th, ’01

Fandom?: EXOTICS, BABYZ, SONE, Shawol, affxtion, ELF, SMSTAN, B2UTY, dll #plak

Sedikit curhat: kenal k-pop dari mana? Waktu itu nonton acara apa sih lupa, terus backsound-nya lagu SNSD-Gee. jadi penasaran sama lagu itu, dan mencari-cari di internet dan akhirnyaaaaa~! Jadilah sekarang! Kalo EXO sama B.A.P kenal dari temen wkwk.

Social networking saya:

Twitter: @sephiraaudrey

Email: sephira28[at]gmail[dot]com

Wp: bubbletaro’s world.

Sudah segitu dulu, ohiya aku disini sebagai artworker hehehe. Mohon bimbingannya! *bow* Annyeong~!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: