Annyeonghaseyo! Selamat datang di Gallery of Fanfiction atau kalau dipersingkat menjadi GOF! 😀

Merasa kenal dengan nama blog kami? Atau pernah dengar mungkin? Yap, kami pindah blog. Blog kami yang dulu: Galleyoffanfiction.blogspot.com. Karena alasan tertentu, kami memutuskan untuk membuka blog GOF baru di wordpress ini.

Untuk kalian yang sering datang kesini, atau setidaknya membaca tulisan bertajuk welcome ini, selamat! Kalian sudah menjadi bagian dari GOF. Kami mempunyai panggilan khusus untuk readers GOF, yaitu… GOFficiders.

hah? Apaan tuh?

GOF official readers!

Well, walaupun blog ini masih terbilang baru, kami tetap mempunyai rules untuk siapa saja yang datang kesini.

RULES:

  1. Don’t copy-paste our fanfiction. Ini yang paling penting. Jujur, kalau silent readers kita masih bisa toleransi. Tapi kalau copycat? Wah, itu sih keterlaluan. Bikin FF itu gak gampang loh 😀 kalau kalian suka sama FF nya, pengen nge-repost FF tersebut di blog pribadi kalian, atau di FB kalian. Boleh, tapi tentu saja kalian harus mensertakan credit nya, dan minta izin dulu sama author nya. Jangan khawatir, GOF’s Crew baik-baik kok^^
  2. Don’t be silent readers. Semua orang tentu ingin di hargai, ‘kan? kalian juga mau dihargai, ‘kan? Kalau begitu hargailah orang lain terlebih dahulu, baik di dunia nyata maupun di dunia maya. Sekata, dua kata yang kalian kasih melalui comment box itu udah cukup menghargai kok. Komen dalam bentuk apapun diterima, pujian, masukan, sampai kritikan juga. Malah bagus untuk ke depannya.
  3. Don’t bash! Mau ngebash adminnya, auhtor nya, sampai readers pun NGGAK BOLEH! Jaga kata-kata kalian, bersikaplah yang sopan. Bisa aja ‘kan kata-kata kalian yang terlalu kelewatan membuat orang itu down dan berakibat buruk. Makanya jangan sekali-kali membash orang lain, kalau kalian kurang suka, kalian boleh bilang, tapi bilang nya baik-baik, no bash! 
Dan… Merasa newbie? Kalian bisa mampir kesini:
  •  Fanfiction Gallery: Yang ketinggalan bisa baca FF kita disitu, ada 3 kategori; Chapter, Oneshot, dan Songfic.
  •  Bosen jadi readers? Kalian bisa kirim FF kalian, yang mau bisa baca aturan nya di SINI ya 🙂
  •  Be GOF’s Crew! Yang mau jadi author tetap bisa buka page ini. Kebetulan kami masih membuka lowongan 😉
  •  About GOF: yang mau kenalan sama GOF’s crew bisa buka page ini. Kita gak galak ko xDD
  • Dan yang terakhir… buat yang mau request poster bisa buka Poster Request  contoh poster nya bisa diliat di GALLERY 😀
Yap, that’s all. Kami bakal terus mengupdate blog baru ini. Untuk saat ini, mungkin segini dulu aja.

Cheers, GOF’s Crew<3

Advertisements