Home

Need Author!

29 Comments

Annyeong GOFficiders~

Bosan jadi author freelance? Pengen jadi bagian dari GOF? Kebetulan GOF sedang membuka lowongan menjadi author 🙂

Syarat nya apa aja?

  1. Sudah pernah mengirim FF ke sini sebanyak 2 FF boleh 2 part, boleh 2 judul. Terserah chingudeul 😀   (Karena saat ini author GOF lagi pada hiatus. Syarat yang ini di tangguhkan.)
  2. Minimal publish FF 2 kali dalam sebulan. Sibuk? Banyak tugas? Tenang, kalian boleh hiatus kok, asal konfirmasi dulu ke Fariha. Tapi untuk saat ini kami mencari yang sedang tidak sibuk 🙂

Jika kalian sudah memenuhi syarat di atas kalian bisa mengirim email dengan format:

  1. Subjek: Calon author tetap
  2. attach atau sebutkan nama FF yang pernah kalian kirim ke GOF.  (tidak usah diisi)
  3. lalu sisipkan data diri kalian dengan mengisi form dibawah (nama asli,stage name, TTL, username wp&alamat wp, alasan kenapa ingin menjadi author tetap ex: iseng)
  4. lalu kirim ke gof.fanfiction@gmail.com 
(contoh data diri)
kalau kalian sudah menjadi author tetap silahkan buat introduce kalian dan simpan di draft. Kami akan mem-post sebagai page kamu.
Disini kalian bisa ngeshare berbagai FF dengan beragam casts dan genre asal jangan NC! Arraseoh? Silahkan mencoba 🙂
Yang masih bingung ayooo tanya aja 🙂
Advertisements

Welcome to Gallery of Fanfiction!

Leave a comment

Annyeonghaseyo! Selamat datang di Gallery of Fanfiction atau kalau dipersingkat menjadi GOF! 😀

Merasa kenal dengan nama blog kami? Atau pernah dengar mungkin? Yap, kami pindah blog. Blog kami yang dulu: Galleyoffanfiction.blogspot.com. Karena alasan tertentu, kami memutuskan untuk membuka blog GOF baru di wordpress ini.

Untuk kalian yang sering datang kesini, atau setidaknya membaca tulisan bertajuk welcome ini, selamat! Kalian sudah menjadi bagian dari GOF. Kami mempunyai panggilan khusus untuk readers GOF, yaitu… GOFficiders.

hah? Apaan tuh?

GOF official readers!

Well, walaupun blog ini masih terbilang baru, kami tetap mempunyai rules untuk siapa saja yang datang kesini.

RULES:

  1. Don’t copy-paste our fanfiction. Ini yang paling penting. Jujur, kalau silent readers kita masih bisa toleransi. Tapi kalau copycat? Wah, itu sih keterlaluan. Bikin FF itu gak gampang loh 😀 kalau kalian suka sama FF nya, pengen nge-repost FF tersebut di blog pribadi kalian, atau di FB kalian. Boleh, tapi tentu saja kalian harus mensertakan credit nya, dan minta izin dulu sama author nya. Jangan khawatir, GOF’s Crew baik-baik kok^^
  2. Don’t be silent readers. Semua orang tentu ingin di hargai, ‘kan? kalian juga mau dihargai, ‘kan? Kalau begitu hargailah orang lain terlebih dahulu, baik di dunia nyata maupun di dunia maya. Sekata, dua kata yang kalian kasih melalui comment box itu udah cukup menghargai kok. Komen dalam bentuk apapun diterima, pujian, masukan, sampai kritikan juga. Malah bagus untuk ke depannya.
  3. Don’t bash! Mau ngebash adminnya, auhtor nya, sampai readers pun NGGAK BOLEH! Jaga kata-kata kalian, bersikaplah yang sopan. Bisa aja ‘kan kata-kata kalian yang terlalu kelewatan membuat orang itu down dan berakibat buruk. Makanya jangan sekali-kali membash orang lain, kalau kalian kurang suka, kalian boleh bilang, tapi bilang nya baik-baik, no bash! 
Dan… Merasa newbie? Kalian bisa mampir kesini:
  •  Fanfiction Gallery: Yang ketinggalan bisa baca FF kita disitu, ada 3 kategori; Chapter, Oneshot, dan Songfic.
  •  Bosen jadi readers? Kalian bisa kirim FF kalian, yang mau bisa baca aturan nya di SINI ya 🙂
  •  Be GOF’s Crew! Yang mau jadi author tetap bisa buka page ini. Kebetulan kami masih membuka lowongan 😉
  •  About GOF: yang mau kenalan sama GOF’s crew bisa buka page ini. Kita gak galak ko xDD
  • Dan yang terakhir… buat yang mau request poster bisa buka Poster Request  contoh poster nya bisa diliat di GALLERY 😀
Yap, that’s all. Kami bakal terus mengupdate blog baru ini. Untuk saat ini, mungkin segini dulu aja.

Cheers, GOF’s Crew<3

My Memories At Gwanghwamun -Oneshot-

Leave a comment

My Memories At Gwanghwamun

Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Lee Hyun In
  • Cha Hakyeon
  • Cha Hyun Jae

Genre : Sad, Romance, Flashback, Complicated.

Ratting : T

Length : Oneshoot

My Memories At Gwanghwamun2 copy

More

Cinderella’s Step Sister

2 Comments


Krystal Jung & Jessica Jung | Romance, Sad, Family
Ficlet (<600 words) | AU

a story

by hannakim

-oOo-

Cinderella?
Dongeng yang sangat klise.

Pernahkah kalian memikirkan nasib saudara tiri Cinderella?
Apakah ia memang selalu ditakdirkan menjadi pemeran antagonis?
Apakah ia memang tidak ditakdirkan bersama pangeran? More

Complete ( prolog )

Leave a comment

FF complete cover

Title : Complete

Main Cast : Kim Hyemi, Oh Sehun

Support Cast : Park Min Gi, Choi Rara, Kim Jongin, Byun Baekhyun, kim taeyeon, Park Chanyeol, xi lu han

Author : @aishadewi | http://aishadewisekartaji.wordpress.com/

Genre : drama, romance, sad, School life


 

Pip Pip Pip Pip

“hyemi sayang, ayo bangun nak ini sudah jam berapa? Apa kau tidak akan pergi ke kampus?” terdengar teriakan eomma dari dapur yang membangunkanku dari alam tidurku. Aku pun membuka kedua mataku perlahan berusaha memfokuskan pandanganku yang masih remang-remang matahari mulai masuk kedalam kamarku yang sekarang ini menjadi warna merah muda, karena sinarnya masuk kedalam celah-celah tirai kamarku yang berwarna merah muda. Setelah pengelihatanku sudah benar-benar fokus kubuka tirai kamarku dan berjalan kearah meja belajar. Kulihat ponsel yang kusimpan diatas meja belajar ada 3 pesan masuk dan 7 panggilan tidak terjawab dan itu semua dari sahabatku Min Gi dan Rara. More

[Part 1] – Rising Sun

2 Comments

RISING SUN COVER2

OYOY!!! THIS IS REVINA ON CALLIN *tereak pake toa masjidil harom* 
*elus dada* akhirnya…. repina ngeluarin epep jugaaaa *senyum manis gery paste* berharap bisa mengahdirkan sesuatu yang berbeda eapsss 😀 bicara tentang cover yang aku bawa kali ini, tertulis di bagian bawah cover rrvina98.wordpress.com itutuh nama blog aku yang dulu sebelum di ganti jadi gyurantvina.wordpress.com *jelasin sok imut* jadiiii kalian jangan ngira kalo aku nyomot epep dari tangan orang lain eaps 😀

seperti biasaa… comment, saran, dan kritik pedas manis nya ditunggu yah, selama itu masih dalam segi positif dan dalam rangka membangun level dan kualitas aku dalam panggung menulis yaa

Selamat membaca..

“Rising Sun”
revina n

•••

Kill the enemies is my hobby
Playing with my guns is my activities
And breathing like an secret agent is my life
Im not a killer! Or something like that, I just trying to follow the direction of my life
Its just simply by me.. Han Yoo Ra

Department Of Korean Agent Building’s, Union Turpike, Queens, Jamaica, New York City
06.13 AM

Suara decitan sepasang sneakers seorang gadis yang bergerak terburu-buru menyusuri koridor gedung DKA  seakan mengikuti suara dentuman hati gadis tersebut yang menyuarakan kekacauan di otak nya sekarang ini. Tak berapa lama, ia sudah mencapai ruangan yang menjadi tujuan utama nya pagi-pagi datang kemari. Ruang kendali kerjanya yang seakan menjadi otak dari gedung ini, ah bukan, bukan hanya otak dari gedung agen ini melainkan otak dari seluruh perencanaan agen-agen dari seluruh dunia.

Ia membantingkan tubuhnya ke kursi kerjanya untuk mulai kembali focus dengan computer super canggih nya sekarang, setidaknya computer paling canggih dibandingkan dengan computer milyaran orang di alam semesta ini. Ia baru saja akan meng-klik data mengenai Bandar-bandar narkoba yang sudah siap untuk menjadi santapan para pembasmi mereka tersebut, ketika ponsel yang tak kalah canggih dengan komputernya berdentang keras dibalik saku celana jeans nya.

Yoboseyo1

   “Nuna2.. Ada kejadian tak terduga di tempat kejadian pagi ini, kami kehilangan Kapten Ali selama peringkusan, segera kirim personil lebih ke tempat kejadian”  ruak seseorang di balik ponsel dengan suara hampir tak terdengar dan sangat tergesa-gesa. Yoo-ra menggertakan giginya kesal karena lagi-lagi ia harus kekurangan personil terbaik nya. Kali ini, ia harus ikut turun tangan lagi.

Mwo3 !?.. Aish, buat pertahanan selama kami dalam perjalan untuk datang! Aku akan turun” balas yoo ra dengan terburu-buru lalu memutuskan jaringan secara sepihak dan beranjak untuk mengganti pakaian nya sebelum memastikan computer nya sudah off .

Sejak lama Yoo-Ra memang tidak bisa mempercayai kapten loyo satu itu, namun Jake–kepala DKA yang menjabat sejak tahun 2012 lalu–tetap saja mempercayai Ali untuk menangani kasus serius satu ini, yah kau tahu, Siblings, jalur yang Ali tempuh tersebut memang sudah salah sejak awal dan berakhir kematian nya, Yoo-Ra mungkin menjadi satu-satu orang yang berbahagia saat kematian Ali, mengingat betapa menyebalkan nya pria dengan sifat angkuh tersebut.

“Lee-Jun~a! Angkat semua anggota mu untuk ikut,” teriak yoo ra meng-interupsi ruangan para anggota team DKA  yang lengkap dengan leader mereka Lee jun, ia bergerak mengambil ponsel di saku rompi anti peluru nya dan memencet-mencet ponsel nya sebelum terhubung dengan ayah nya di korea,

Appa4!” sahut yoo-ra dengan lembut, meski orientasi otaknya kalang kabut kesana kemari

   “Anaku! Bagaimana keadaan mu di sana? Ayah sangat merindukan mu nak” balas pria paruh baya di seberang telfon kembali mengeluarkan air mata bahagia karena mendengar suara langsung anak nya, tidak aneh memang, karena Yoo-ra dan keluarganya sudah terpisah 3 tahun tanpa bertemu sedikit pun semenjak Yoo-ra menjadi Queil dan dalam waktu cukup dekat setelah Trainee Queil di tetapkan menjadi Capten Of World Agent.

Appa.. aku tidak bisa bicara banyak sekarang, pagi ini aku akan menjalankan tugas ke lapangan lagi. Doakan aku semoga berjalan lancar, agar besok siang aku dan Dae-Jun bisa menginjakan kaki ku di korea lagi dan bertemu dengan kalian.”

   “Kau akan mempertaruhkan nyawa mu lagi nak? Jaga adik mu dengan baik. Ayah selalu mendoakan yang terbaik untuk mu. Cepatlah pulang! Selamat bertugas!”  Ujar Han-Seuk~gil dengan bangga, ayah dari gadis bernama Yoo-ra tersebut. Gadis muda berbadan mungil dan tegap tersebut mengembangkan senyum simpul nya sekejap lalu mengangguk.

“Aku akan menjadi yang terbaik!” Tegas Yoo-Ra tanpa menghilangkan senyum simpul nya lalu menutup telfon dan mengembalikan ponsel nya ke dalam saku rompi nya lagi. Dalam hitungan detik Queil yang menjadi anggota terbaik nya sudah berkumpul lengkap dengan persenjataan dan juga peralatan professional yang akan dibutuhkan selama peringkusan.

More

Mr. Lee, Sorry

Leave a comment

MR. Lee, Sorry

gikwang

Lee Gi-Kwang| Mr. Lee (OC)|Other

Life,Friendship|FicletTeen

Summary:

sesaat Gi-kwang merasa ingin dipanggil BOCAH LEMBEK lagi

More

It Hurts

2 Comments

ithr

Yuri as Kwon Yuri
Lu Han as Oh Lu Han
Se Hun as Oh Se Hun

Romance, Hurt, Sad | PG-15 | 560 words

Story by hannakim
Poster by xxoyot

-oOo-

Cinta sejati
Apakah itu seperti Peterpan yang tidak pernah berhenti mencintai Wendy yang terus bertumbuh besar,
Sementara ia sendiri hanya dapat menatap dari jauh?

. More

missing you

Leave a comment

missing you

Title                       : missing you

Main Cast            : song yoonmi, kim joonmyeon (suho), kim jongdae (chen)

Support cast       : Exo member, Park Hyojin

Genre                   : Romance, sad , drama

Author                  : @aishadewi

 

Summary            :Love can sometimes be magic, but magic can sometimes just be an illusion.

 

annyeong readers FF oneshoot baru lagi dengan main cast nya baru juga biasanya author pakai sehun atau kai sekarang author coba pakai member exo yang lain semoga kalian suka .oh ya jangan lupa saran dan komennya DON’T BE A SILENT READER ,mian kalau masih banyak typonya.. gomawo ^_^


 

“yoonmi-ah” teriak seseorang padaku .

 

“ah joonmyeon-ah wae?”

 

“hari ini kau mau kemana?”

 

“aku mau pulang waeyo joonmyeon-ah?”

 

“ayo kuantar kau pulang” kim joonmyun sahabatku sejak aku SMA kami selalu bersama. dia sahabat terbaikku awal perjumpaan kami saat

pertama kali aku masuk sekolah swasta sejujurnya aku dulu adalah yeoja yang sangat pendiam dan sangat muruk tetapi joonmyeon datang dan menjadi teman pertamaku menjadi tempat curhatku semua tentangku joonmyeon tau hingga sekarang kami satu universitas yang sama. sampai rahasia terbesarku pun hanya joonmyeon yang tau, kenapa aku bisa jadi anak yang sangat pendiam dan pemurung. tapi semenjak aku dekat dengannya aku merubah sikapku seluruhnya dia merubahku menjadi yeoja yang periang tidak seperti dulu lagi. More

Older Entries